ID работы: 1717859

Актёр

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

роль вторая "весёлый хост клуб"

Настройки текста
Когда Себастьян умер, то его сознание переместилось в тело паренька по имени Каору Хитайчин. Сначала Каору хотел обо всём забыть и вести обычную весёлую жизнь хоста, но потом к нему пришёл его братик. Сказки о запретной братской любви стали явью, Каору думал, что ближе брата у него не будет никого, что только братик его понимает, ведь у них одна душа, но разделённая на два тела. К сожалению, оказалось, что его брат продавал своё тело другим людям из клуба. Было так противно, Каору не находил себе места. Но из клуба уходить он не хотел, ему нравилась компания, которая собралась у них. Уже знакосые клиенты, знакомые люди, но всё равно, клуб был не полным, кого-то всё равно не хватало. Этим кем-то оказался Кёя Отори, серый кардинал клуба. Холодный и расчётливый. Когда он появился, то наш герой сразу же его полюбил с первого взгляда. Недоступный и холодный. Он понял, что ему было нужно, а так как Кёя Отори стал в шутку с ним заигрывать и соблазнять его, то Каору подумал, что чувства ответны. Во сне он его поцеловал, ночью пытался показать всё, что он умеет. Каору чувствовал, что парню в очках это, мягко говоря, было не приятно, но продолжал это делать, ведь он хотел заглушить ту боль в сердце, что оставил ему брат и прошлое. Так продолжалось примерно месяц. Потом, после этих ласк Кёя и Каору договорились встречаться. Серый кардинал привыкнул к нашему хитрому лису, который даже в таком образе находил выгоду во всём. Кёя соблазнял Каору везде, где только можно. Они спали на виду у всех, на крыше; в гримёрной; в душевой... Но счастье было не долгим. Однажды Каору вернулся после отдыха и застукал Кёю в уборной с некой девушкой, по имени Намико. Ещё один удар ножом в сердце. Каору не стал разбираться, он просто ушёл. Но его брат близнец Хикару попросил его вернуться, он хотел сохранить тёплые отношения своего брата к брюнету. После некоторых уговоров, Каору вернулся к своему возлюбленному. Но это было не на долго. Так как всё же в рыжеволосом кипела кровь информатора, то он с лёгкостью нашёл информацию о своём любимом, оказалось, что он был влюблён в другого, а встрачался с Каору лишь бы развеять скуку. Каору понял, что не может больше этого терпеть и ушёл, оставив эту работу. Ему предложили другую роль, как он думал, более выгодную. Веселье кончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.