ID работы: 1717974

Во что это я ввязалась?!

Super Junior, f(x), SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ариша сидела за компьютером с ужасно серьезным выражением лица, а пальцы так и порхали по клавиатуре. - Айщ! – воскликнула девушка, хмурясь, - Маны почти не осталось, да и жизнь на исходе. А эти сволочи все лезут и лезут! Тааак… Посмотрим, что вы ответите на это! С ехидненькой ухмылочкой на лице Ариша приготовилась нажать на масс-атаку, которая уже восстановилась по времени, но тут произошла маленькая неожиданность. Дверь в комнату резко распахнулась, и на пороге появилась очень злая мама. Отвлекшись лишь на секунду, девушка упустила момент, и теперь ее персонаж лежал мертвым. - Мама! – обиженно крикнула Ариша, недовольно посмотрев на потревожившую ее женщину, - Из-за тебя меня убили! - Хватит! Мне все это надоело! – возмутилась мать, проходя в комнату и выдергивая шнур компьютера из розетки, не обратив внимания на злобный взгляд дочери, - Тебе уже двадцать лет, а ты проводишь все свободное время в своих дурацких играх! Встань и подойди к зеркалу. Ариша закатила глаза, но послушалась, зная, что ее мама может быть ужасающе упрямой. А ведь от предстоящих нотаций хотелось поскорее избавиться, девушка слушала их вот на протяжении нескольких лет. И то после того, как мать спохватилась, что дочь не вылезает из комнаты сутками. - Что ты видишь? – поинтересовалась женщина. Ариша, стоявшая перед зеркалом, удивленно покосилась на маму: - Себя. А что еще я должна видеть? - А я вот вижу лохматую девчонку с мешками под глазами, полноватую из-за постоянного сидения за компьютером и абсолютно не следящую за собственной внешностью! – от обидных слов, да и еще услышанных от своей матери, в душе Ариши всколыхнулось какое-то неприятное чувство. Да, она далеко не была красавицей, но симпатичной могла себя считать. Людей с азиатской внешностью в Лос-Анджелесе было не так уж много, и только это уже выделяло ее из толпы. Чуть полновата, есть бочка из-за привычки носить джинсы на бедрах, ну и вечное времяпрепровождение в онлайн-играх давало о себе знать. Но ведь столь обидные для девушки вещи родная мать не должна была говорить, особенно таким тоном. Ариша всегда знала, что ее мама очень красива. Еще в детстве она хвасталась ею перед подружками. Женщина европейской внешности с длинными светло-русыми волосами, стройной фигурой и миловидным лицом не могла не привлекать к себе внимания. Девушка даже немного завидовала ей. - Я знаю, что я некрасивая! – закричала Ариша с глубокой обидой, - Ну уж извини, что не унаследовала твоей внешности! - Если бы ты следила за собой, мне бы даже не пришло в голову говорить такое, - твердо сказала мама, скрестив руки на груди, - Пора что-то менять. И я даже знаю что. Ты переезжаешь к отцу в Сеул! И это не обсуждается! – отрезала она, заметив, что дочь открыла рот, чтобы что-то сказать. - Зачем мне ехать к отцу, которому на меня наплевать?! За все время с моего пятилетия он даже не вспоминал обо мне, не то чтобы приехать навестить! – в глазах девушки стали появляться злые слезы. Детская боль и обида. Когда она не понимала, почему вдруг папа собрал вещи и уехал. Не звонил ей. Не приезжал. А ведь она так его ждала… Сначала год. Потом второй. А после перестала. Осознала, что он не приедет. Ариша никогда не задавала вопросов о нем матери, не желая даже вспоминать об этом человеке, выкинув его из своего сердца. Во всяком случае убедив себя в этом. Но ведь у нее всегда наворачивались слезы на глаза, когда она видела счастливых детей на площадке, играющих со своими отцами. В такой ситуации девушка старалась как можно быстрее покинуть это место. Именно тогда она увлеклась виртуальным миром. Сидеть в комнате за компьютером, общаться с людьми, которые абсолютно ничего о тебе не знают, интересные миры онлайн-игр… Все это с головой затянуло девушку, желающую отгородиться от столь неприятной для нее реальности. Сейчас, пройдя через множество виртуальных боев, попробовав всевозможные классы игровых персонажей и подобрав лучший для себя, Ариша с гордостью называла себя геймером. - Ариш, как думаешь, на что мы сейчас живем? Я – фотограф, и не могу содержать большой дом и обустраивать его современной техникой. Все это на деньги твоего отца, заботящегося о нас. Просто у него нет возможности приезжать к нам, Джонг Су очень занят на работе, загруженный график. Мы видимся с ним лишь изредка, когда у меня фотосъемки в Корее или если его командировки совпадают с моими, а так в основном созваниваемся, - голос мамы стал немного смущенным, - Ты не думай, что твой отец забыл тебя. Я рассказываю все, что происходит у тебя в жизни, Ариша, он действительно любит тебя. «Любит? Этот человек не говорил со мной даже по телефону с моего пятилетия, - застарелая боль в душе не позволяла девушке усомниться в собственном мнении, - Он виделся с мамой, но не со мной… Не верю, что он любит меня. Не хочу… Я не хочу видеть его». - Ты переедешь к нему завтра же. Билет на самолет я уже оформила, осталось лишь собрать вещи, - когда Ариша попыталась возразить, мама грозно на нее посмотрела, и та промолчала, - Джонг Су ждет тебя. Ах да… Никакого компьютера, пока отец не решит, что можно. - Что?! Я не согласна! – возмущенный крик Ариши прозвучал на весь дом, - Гильдмастер не справится без меня, его бессменного заместителя. Если я буду пропускать хотя бы день игры, наша гильдия может спуститься вниз в топе! Нам и так уже дышат в спину! Каждый день битвы за территорию! Все игроки максимального лвла на счету! - Избавь меня от своих странных словечек, - поморщилась женщина, - Джонг Су сказал, что нашел приемлемый вариант, который устроит вас обоих, так что разговаривать обо всем будешь с ним. Но твой отец пообещал мне, что заставит вылезти свою дочь из раковины, в которую она забралась. Так что жди! Мама развернулась и вышла из комнаты, сказав напоследок, что если Ариша не соберёт вещи, то поедет в Сеул с пустыми руками и пусть выкручивается как хочет. - Это не справедливо! – девушка кинула в уже закрытую дверь подушкой, - Не хочу! Мне и здесь хорошо. Ариша расстроенно уселась на пол, обняв плюшевого гоблина, которого она, не удержавшись, купила в одном забавном магазинчике. - Это просто нечестно… - пробурчала она, уткнувшись носом в мягкую игрушку, - Мне уже двадцать лет. Пусть до полного совершеннолетия мне еще года не хватает, и мама может решать за меня иммиграционные вопросы, но я уже взрослый человек и имею право на собственное мнение. Которое, как обычно, никого не интересует! – от злости гоблин полетел в дверь следом за подушкой, тоже недавно совершившей путешествие в том же направлении. Недовольная и злая Ариша поднялась и со вздохом направилась в сторону шкафа, по пути достав чемодан из-под кровати. Что-то, а обещания ее мама сдерживала всегда, особенно если они были с угрожающим подтекстом. «Не грози тем, что не собираешься выполнять, иначе тебя совсем не будут слушаться» - вот что было девизом матери Ариши. - Добро пожаловать в новую жизнь, - совсем уж невесело произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.