ID работы: 1717974

Во что это я ввязалась?!

Super Junior, f(x), SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мама разбудила Аришу ранним утром, просто сдернув с нее одеяло. На недовольное ворчание со стороны дочери, женщина лишь сказала: - Такси будет через час. Не успеешь собраться, поедешь в аэропорт в ночнушке. После чего девушка подскочила и на первой космической умчалась в ванную. Хоть ей и было все равно на свою внешность и одежду, до ношения пижамы на улице она еще не докатилась. Да и линзы нужно было вставить, ведь зрение было посажено ночами перед монитором. Во время чистки зубов, Ариша наконец взглянула на себя в зеркало. Из-за того, что провод от компьютера был спрятан, сегодня она выспалась, и синяки под глазами стали почти незаметны. Скорчив страшную рожу самой себе, девушка умылась и вышла из ванны. В комнате она переоделась в с вечера приготовленные джинсы и черную футболку с надписью «I want to kill!», что соответствовала настроению. В таком виде она отправилась вниз на кухню. Мама уже стояла у плиты, готовя блинчики. Ариша облизнулась: это была ее самая любимая еда. Особенно с повидлом. Или со сметанкой. Да и с вареньем тоже вкусно. И с медом. Ну в общем вы поняли, что девушка могла поглощать блины в огромных количествах и с различными добавками. «Задобрить пытается», - поняла Риша, и только-только появившееся настроение неумолимо поползло вниз. - Ариш, доченька, - повернулась к ней мама,- Твой любимый завтрак, - улыбнулась она, но заметив слегка нахмуренный взгляд дочери, грустно вздохнув, добавила, - Не злись на меня. Я ведь правда хочу для тебя лучшей жизни. Тебе тяжело, я вижу. Но нельзя закрываться в себе, как черепашка, прячущаяся в собственный панцирь, - женщина подошла к Арише и обняла ее, - Ты еще очень молодая, а для меня совсем-совсем ребенок. Мне очень трудно видеть, как ты губишь свою жизнь, и я не могу не попытаться сделать для тебя хоть что-нибудь. И я, и твой отец хотим, чтобы ты начала радоваться окружающему миру, а не сбегала от него. Просто попытайся. Пожалуйста… Ариша обняла маму в ответ, а на глазах стали появляться слезинки. «А ведь мы никогда не разговаривали по душам. Мама – это лучшая подружка, которая всегда тебя поддержит. Я же этого не понимала, - осознала девушка, - Сейчас уже поздно менять свой характер, но я попытаюсь хоть немного открыться, доверить то, что чувствую, хотя бы маме…» - Я… постараюсь, - неуверенно произнесла Ариша, - Не знаю, смогу ли, но я попробую… - Риша, дочка, я люблю тебя, маленькая моя, - расплакалась мама, - Мне так не хочется отпускать тебя, но тебе стоит посмотреть на другую жизнь. Мать и дочь просидели в таком положении несколько минут. Потом женщина стерла слезинки с ресниц и улыбнулась. - Пора заканчивать мелодраму. Завтракай, а то не успеешь на самолет. Ариша набросилась на блинчики. От разыгравшихся чувств аппетит только усилился. Теперь она не злилась на маму за то, что она распоряжается ею, ведь та хочет для дочери только хорошего. Пускай девушка не верила, что у нее получится измениться, да и что говорить, ей нравился такой образ жизни, Риша решила, что от недели-двух от нее не убудет. Зато потом можно будет сказать маме, что она пыталась, но ничего не вышло. Найдя решение, Ариша успокоилась, почувствовав, что на душе поселилось удовлетворение. Раздался телефонный звонок, и на другом конце провода сообщили, что такси уже подъехало и ожидает у входа в дом. Мама моментально взлетела вверх по лестнице и вернулась, уже волоча за собой чемодан. Ариша даже опомниться не успела, как вещи закинули в багажник, а ее саму уже запихнули в машину, которая сразу же тронулась. Девушка философски посмотрела на блинчик, оставшийся в ее руке, и недолго думая засунула его себе в рот. Мама, сидевшая на переднем сидении рядом с водителем, щебетала о том, насколько Корея красивая страна, и что ее дочка просто обязана посетить все самые известные места Сеула и сделать кучу фотографий. На это Ариша лишь закатывала глаза, но в голове мелькнула мысль, что некоторые места посетить все же стоит. Не часто же она за границей бывает, а тем более на другом континенте, правильно? В аэропорт семья приехала за полчаса до вылета самолета. Посмотрев на стюардессу, пригласившую всех на посадку, мама рывком обняла Аришу. - Будь осторожна там, Риш, - прошептала мама, - И обязательно повеселись. Только не за компьютером, хорошо? Я люблю тебя, милая. - Я тоже люблю тебя, мам, - тихо ответила девушка и отстранилась, - Мне пора. Хотя… Может я все же останусь здесь? - Ну уж нет! – фыркнула женщина, - Бегом на посадку. Подтолкнув в спину дочь, она помахала ей рукой. - Я буду скучать по тебе, милая. - Ну я же ненадолго туда? – настороженно поинтересовалась Ариша, на что мама только таинственно улыбнулась. «Мне это уже не нравится…» Девушка прошла через проверку билетов и уже сидела в самолете. Через десять минут они поднялись в воздух. Ариша с тоской смотрела в иллюминатор на удаляющийся из виду Лос-Анджелес. «Надеюсь, я скоро вернусь сюда…» - подумала она, вставляя в уши наушники и включая музыку. Девушка устало прикрыла глаза: впереди был еще долгий перелет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.