ID работы: 1717974

Во что это я ввязалась?!

Super Junior, f(x), SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я надеюсь, что мы хорошо сработаемся и отлично поладим, - улыбнулся Итук, продемонстрировав свою знаменитую ямочку, стараясь сгладить появившееся напряжение, - Если ты готова, то мы можем поехать в агентство прямо сейчас, где ты, наконец, лично познакомишься с ребятами. Лидер с сомнением оглядел простую и немного мешковатую одежду Ариши и слегка нахмурился. Ну не поедет же девушка в таком наряде?! А если ждать ее, то это как минимум еще час, и то если повезет, и девушка попадется быстрая, не желающая задерживать других. А такой мужчине дочь Джонг Су не показалась. Наоборот, как думалось Пак Чон Су, та скорее стала бы собираться еще медленнее, желая насолить. Хоть Итук и не понимал всей ситуации и ему казалось странным такое поведение, он уже заранее со всем смирился. Чтобы позже не огорчаться. Риша, проследив за взглядом лидера, тоже обратила внимание на собственную одежду. «Нет, это точно не подойдет, - сразу же осознала девушка, - В Лос-Анжелесе я бы без проблем так ходила, но ведь здесь не США, а Корея. Другие правила и порядки. Вряд ли меня поймут, если я заявлюсь к айдолам, одетая в подобные вещи, - тут Ариша тихо захихикала, представив подобную ситуацию, - Все-таки нужно переодеться». - Скоро вернусь, - бросила Ариша и выскочила из комнаты, ни с кем не прощаясь. Итук тяжело вздохнул, предчувствуя длительное ожидание. Джонг Су с легким коварством улыбнулся, а Ли Су Ман вопросительно на него посмотрел. - Если она пошла в мать… То нам придется ждать три часа, чтобы увидеть ее при полном параде, - будто бы в пустоту произнес отец Риши. Чон Су схватился за голову, представив, каким скучным будет это время. Но стоило ему только вспомнить о том, что в СМ находится почти полный состав мемберов Су Джу и без присмотра… Лидер чуть не заработал инфаркт. - Но так как она действительно пошла в мать… - Джонг Су сделал многозначительную паузу, - То собираясь на встречу, которую она не желает, выйдет через… сейчас. Дверь открылась, и в комнату вновь вернулась переодевшаяся Ариша. - Я готова, - спокойно произнесла она, оглядывая удивленные лица мужчин и втайне довольная такой реакцией. «А нечего думать, что всем женщинам на сборы необходимо два-три часа, - мстительно подумала Риша, - Если нас прижмет, мы сможем великолепно выглядеть даже имея на подготовку пятнадцать-двадцать минут». Итук действительно был немного ошарашен. Даже его друзья тратили гораздо больше времени на сборы, особенно Хичоль и Сонмин. Мужчина также отметил, что одежда на Арише была подобрана с аккуратностью и тщательностью. Черные брюки-дудочки, белая удлиненная майка с рисунком черепа и расстегнутая свободная рубашка в серо-зеленую клетку и несколько цепочек, висевших на шее никак не влияли на восприятие. Девушка смотрелась по-мальчишески очаровательной, а не небрежной. «Она все же симпатичная, - заключил лидер, - Но полновата, чтобы считаться красивой». - Ну и? – немного недовольно поинтересовалась Риша, которой уже давно хотелось сесть за компьютер, - Долго мне еще вас ждать? - Можешь со мной использовать неофициальный стиль, так как мне ты уже это разрешила, - Чон Су старался сблизиться с девушкой, с которой ему и его группе придется довольно таки долго иметь дело. - Без проблем, - пожала плечами Ариша, привыкшая на своем родном языке ко всем обращаться на ты, - Просто подумала, что к старшим лучше на «вы». Итук сразу понял, по чему именно прошлось ее легкое ехидство. Это был намек на его возраст. А как и Хичоль мужчина себя относил к тем, кому всегда будет двадцать. «Вот вредная девчонка, - с легким раздражением от намека на количество времени, прошедшего с момента его рождения, подумал лидер, - Точно первые два-три дня не буду сдерживать фантазию и шутки эвилов – старшего и макне». - Сейчас выезжаем, - сделав над собой небольшое усилие, дружелюбно произнес Итук, - Пойдем к моей машине. Девушка пожала плечами и направилась в сторону выхода, считая, что не заблудиться даже без сопровождения. Когда она удалилась на определенное расстояние, а мужчина хотел последовать за ней, его остановил усталый голос Джонг Су. - Ты уж позаботься о ней, Чон Су, - тяжело вздохнув, попросил отец Аришы, - У нас с ней очень плохие отношения, даже нет… Риша меня ненавидит. Это произошло из-за недопонимания и моих ошибок, - он снова издал тяжелый вздох, - Но я очень сильно люблю свою дочку и беспокоюсь о ней. Ты присмотри за ней, хорошо? Аришу и так неожиданно выдернули из привычной обстановки, отправили в другую страну, лишили любимых вещей. Поймав недоуменный взгляд Итука, Джонг Су пояснил: - Компьютер ей запретили, как маленькой. А то по жалобам матери она целыми днями из-за него не вылазит, играя в свои игрушки. «Кажется в компании Хичоля и Кюхена новый член… - вздохнул лидер и тут же спохватился, - Никакого ей компьютера! Еще третьего в компании эвилов группа и я не выдержим!» По плану было, что мемберы Super Junior приедут сюда, но Итук решил, что лучше им самим отправиться в СМ. Возле ворот находилась машина Чон Су, возле которой уже стояла Ариша. Как она догадалась, что именно этот автомобиль его среди пяти стоящих рядом, парень не мог понять и спросил об этом. - Все очень просто, - ухмыльнулась Риша, - на тебе надеты белые брюки, светло-бежевая рубашка, белый галстук и белый пиджак. У тебя даже ботинки белые! Сразу становится ясно, что этот цвет твой любимый. А белая машина здесь только одна. Итук мельком взглянул на свою одежду и признал выводы девушки логичными и обоснованными. Они сели в автомобиль и поехали в сторону SM Entertainment. Вся дорога проходила в тишине: Ариша наблюдала за мелькающей за окном обстановкой, а лидер Су Джу продумывал, что и как будет говорить своим ребятам, чтобы не назрел конфликт. Скоро они подъехали к самому известному агентству Южной Кореи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.