ID работы: 1717974

Во что это я ввязалась?!

Super Junior, f(x), SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Машина остановилась возле входа в СМ. Итук достал солнцезащитные очки и маску, надев их на себя. Ариша посмотрела на него как на больного. - Вот меня всегда поражало, что корейцы-айдолы так маскируются, - проговорила она, разглядывая мужчину, - Так ведь только вы и шифруетесь. Стоит кому-либо заметить некую личность в очках и маске, он может предположить, что с вероятностью в девяносто семь процентов это окажется знаменитость, - девушка фыркнула, - По мне так лучше одеть обычную одежду нейтральных и темных цветов, не краситься и спокойно передвигаться. А если еще и волосы будут обычного оттенка, то айдола могут узнать лишь по случайности присмотревшись внимательнее. На таких людей окружающие обычно внимания не обращают. А бы буквально кричите: «Смотрите все! Я айдол! Вы же догадаетесь, да? Если нет, то я еще и шарф напялю, чтоб необычнее казаться и привлекать внимание». Итук промолчал, задумавшись. «Неужели это именно так смотрится со стороны? – удивился он, - Так может поэтому за нами всегда толпа фанатов появляется?.. Вот, например, когда Эмбер гуляет по улицам Сеула, ее узнают три-четыре человека, а она как раз одевается обычно, - Надо будет поговорить с менеджером о маскировке». - Да и к тому же, кто еще кроме айдола может подъехать к зданию агентства? – хмыкнула Ариша, - Блин, как дети просто. -Кхм-кхм, я все-таки тебя старше, - напомнил ей Чонсу и, кинув на заднее сидение снятую маску, - Очки от солнца, - постарался оправдаться он, заметив насмешливый взгляд девушки. - Ну-ну, - произнесла она, бросив выразительный взгляд на хмурое небо. Решив больше не продолжать разговор, Итук вышел из автомобиля. Ариша вылезла следом за ним. Им повезло и у здания оказалось около трех человек, которые просто проходили мимо. Это был один из тех редчайших дней, когда перед SM Entertainment не было сасен-фанатов. Войдя в само здание, Пак Чонсу достал айфон и позвонил Канину, как самому адекватно мыслящему. - Енун, вы сейчас где? – поинтересовался он после того, как поздоровался, - Обзвони тех, кого сейчас нет в гримерной и верни их туда. Мы подойдем минут через десять. Услышав вопрос, Итук бросил осторожный взгляд на девушку и произнес: - Я потом все объясню. Отключив вызов, мужчина убрал смартфон в карман джинс и повернулся к Арише. - Идем, я представлю тебя группе, - и, подумав, добавил, - Лучше не спорь с ними, для тебя это будет лучше. Девушка фыркнула. Чонсу только покачал головой. - Пойми, у некоторых мемберов очень непростой характер, и они способны превратить твою жизнь в ад, если ты им не понравишься, - устало сказал Итук, - Не все, конечно, но мне не охота искать фотографии, рассказывать особенности характеров и тому подобное, - он вздохнул, - Если бы ты была фанаткой нашей группы, то все знала бы. - Эй, я знаю вас! – возмутилась Ариша, но потом честно сказала, - Ну, Хичоля, Шивона и Донхе… Ну и тебя теперь… Мужчина рассмеялся. «Все забавнее и забавнее, - улыбка не сходила с его лица, - Как я посмеюсь над лицами мемберов. Будет весело». На лифте они поднялись на нужный этаж. Пройдя чуть дальше по коридору, они остановились возле двери. - Помни, о чем я тебя предупредил, - снова произнес Итук и открыл дверь. Ариша вошла в комнату и увидела, как на нее уставилось одиннадцать пар глаз. Такое внимание было очень непривычно девушке, ведь в Лос-Анджелесе на нее никто так пристально не смотрел. Она даже слегка смутилась, что не укрылось от некоторых личностей. - И что за чудика ты привел, а, хен? – насмешливо поинтересовался парень с дьявольской хитринкой в глазах, которую Ариша моментально заметила. «С ним будет не просто, - сразу поняла она, - Но какого черта он меня чудиком назвал?!». Подобное обращение возмутило девушку до глубины души, и она уже открыла рот, готовясь выдать что-нибудь в ответ, но ее перебил Итук. - Кюхен-и, она наш новый менеджер по распоряжению Ли Су Мана… - мужчина не успел закончить фразу, как был прерван недоуменным воплем из девяти голосов. - Она – менеджер?! – среди этого хора промолчали только двое: невысокий парень с детским лицом и еще один, в котором Ариша моментально признала Донхе. - И что с того? – возмутилась девушка, нахмурившись, до того, как Чонсу успел что-нибудь сказать, - Это было решать не вам и не мне. - Ого, маленький котенок показывает зубки? – ухмыльнулся Хичоль, но тут же покачал головой, - Хотя нет, коты красивые, в отличие от некоторых. - Хичоль! - Хен! Нельзя же так! Два голоса раздались одновременно: первым был разумеется Итук, а вторым оказался доброжелательный и дружелюбный Донхе. Хичоль недовольно на них посмотрел. - Она абсолютно непривлекательна! И вы это видите, - с поистине царским достоинством мужчина кивнул сам себе. Ариша фыркнула: Ким Хичоль оказался точно таким, как она его себе и представляла. Пусть самовлюбленный, но в отличие от всяких шоу и соцсетей, он не пригрозил отомстить одногруппникам за непочтительное к нему отношение. - А тебя не задело, что хен так о тебе отозвался? – осторожно улыбнувшись спросил парень, который промолчал тогда вместе с Донхе, - Меня, кстати, зовут Ким Реук. - Со старшими спорить нельзя, как и нельзя не уступать им место в автобусах, - кольнула Хичоля шпилькой Ариша, внезапно вспомнившая, как тот не любит упоминания про свой возраст, а особенно намеки на то, что он стареет, - Я всего лишь проявляю вежливость. - Ты меня что, старым назвала?! – завопил возмущенно Хиним, вскакивая на ноги, - Да я ей сейчас!.. Под неумело скрытые улыбки мемберов Итук при помощи мужчины крепкого телосложения удержал Хичоля от бездумных действий. - Енун, усади-ка его на место, - вздохнул Чонсу, отпустив Хинима, - Давай сначала все представимся, а после уже будем спорить. Хичоль сел на свое место и, недовольно посверкивая глазами, скрестил руки на груди, всем своим видом выражая крайнее неприятие ситуации в целом. Донхе улыбнулся, выразительно закатив глаза и незаметно кивнув на одногруппника, подмигнул Арише. «Что ж, по крайней мере хоть один союзник у меня есть, - подумала девушка, уже предчувствуя, что предстоящая работа будет отнюдь не легким делом, учитывая непростой характер у каждого здесь присутствующего индивидуума, включая ее саму, - Ну или хотя бы тот, кто не будет мне пакостить, - вспомнив все, что знала о Донхае, добавила, - во всяком случае специально». - Ладно, давайте представимся, - сказал Итук, когда все более-менее замолчали, - Меня ты уже знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.