ID работы: 1718004

я выйграла у соника экзе или мне пора в дурку

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
</i> Девушка Кейт живет в 3-х этажном доме.Можно сказать детство у Кейт прошло ужасно в 5 лет ее бросил отец из-за ссоры с матерью.Не прошло и месяца как мать отдала девочку в детдом.Девочка была там 5 лет,5 лет терпела унижения,5 лет терпела удары и крики в ее адрес.Но она открыла там свой талант журналиста.Кейт засняла унижения на телефон и выложила в социальную сеть от туда видео дошло к правительству.Детдом закрыли а,Кейт отправили в ее дом. Кейтрин сейчас 14.Она ведет не большую журналистику.Не давно она сняла выпуск о сонеке экзе.Она даже не подозревала что он изменит ее жизнь на веки. -Так что тут у нас- девушка заглянула в почтовый ящик а там письмо. -Хм письмо крупное но от кого оно-девушка забежала в дом и открыла конверт. ПИСЬМО:значит увлекаешься соником вот тебе подарок не надо благодарности. -обычный соник но ничего-девушка вытащила диск и загрузила на комп все было хорошо(кто играл в соник экзе то тот поймет что будет дальше).Девушка была в шоке но всежи продолжила игру она выбрала Накалза.Был напряжоный момент но девушка смогла спасти Накалза и выйграть. Вдруг от компьютера пошол слепящий свет.Кейт потеряла сознание. Когда Кейт очнулась она была ошарашена перед ней стоял синий еж.С виду обычный соник x но у него была одна отличительная черта-глаза.Да глаза они были черные словно тьма,а зрачки красные словно кровь,емик смотрел на Кейт с большим интересом и удивлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.