ID работы: 1718004

я выйграла у соника экзе или мне пора в дурку

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
Девушка была в шоке но все же она нашла силы встать.Они стояли минут 5-10 изучая и сверля взглядом друг друга.Кейт не умела долго молчать и сказала. -к...как ты здесь очутился? -Поздравляю ты смогла убежать тем самым спасти Накалза.Но этого не достаточно. -Ты не ответил на мой первый вопрос-девушка сразу поняла что сказала она поймала на себе злые готовые разорвать и в тоже время узнать глаза. -А твоя душа чиста как я вижу.Веселое детство у тебя было для меня веселое.-соник ухмылинулся он видел что эта тема задела Кейт. -..... -Оууу ну что молчим?Не ужели я задел твои чувства?хм хорошо что у меня не было такой матери!-(злобный смех) Но девушка молчала как партизан на допросе,хоть ее и затронула эта тема. -хм можешь радоваться я остаюсь с тобой жалкая смертная на всегда-еж ожидал бурной реакции но ее не последовало -уходи-тихим но строгим голосом сказала девушка. -Что???????????????нет деточка я не могу уйти-соник был ошарашен тем что ему сказали но сдерживал спокойствие.Он был готов убить Кейт но ему самому сладко не будет. -мне все равно куда но уходи!Назови мне хотя б одну причину почему ты остаешься!!!!!!-чють ли не на крик срывалась Кейт.Ее глаза загорелись фиолетово-кислотно-алым цветом. Соник был ошарашен он не видел никогда таких глаз они горели ненавистью и отвращением. -что у тебя с глазами?-ели сдерживая интерес спросил соник. Прошло 10 минут теперь уже соник не вытерпел. -Ладно я тебе расскажу почему я не могу вернутся а ты что с твоими глазами.ок? -угу. -Хорошо когда только я убил Тэилза то ко мне подлетел кокойто шари сказал что если я не найду человека с чистой душой в течении 5 дней то умру я рассмеялся и не принял его слова во внимания каждый день я чувствовал что силы покидают меня и вот я нашол тебя.А теперь расскажи по чему у тебя такие глаза?-ответа не было 3 минуты соника это взбесило ему было плевать на все он раскрыл свою слабость. -окей если не хочешь по хорошему будет по плохому. когда я досчитаю до 5 секунд я за себя не отвечаю.Итак раз... -два... -три... -четыре... -пять...- ответа не последовало сник замахнулся и перед самым лицом девушки ответ -Так значит хорошо оставайся мою комнату найдеш твоя комната с право от моей. И к стати меня Кейт зовут но для тебя Кецтрин.-девушка побежала к себе в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.