ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Принесите мне чаю! — воскликнула Энни, усевшись на стул отца. — Да, госпожа! — тихо ответила служанка и тут же удалилась из каюты. Первая же устремила свой взгляд на отцовский стол, вернее на бумаги, которые были раскиданы на нём. Потянувшись, она положила ладонь на гладкую поверхность стола, и начала постукивать указательным пальцем, по дереву. Отец позвал её, но сам не спешил появляться. Девушка немного нахмурилась, ведь строгим тоном, он просил её не опаздывать, а сам задерживается. Положив и другую руку на поверхность стола, Энни прикрыла глаза, погружаясь в мысли. «Ужа завтра, ты разнесёшь этот чёртов флот.» — мелькнули у неё в голове, слова отца, которые он произнёс утром. Неужели он не предполагает, что они отдадут Эми? Или же, Энни в любом случае должна будет разрушить остатки Гаргантии? Покачав головой, она открыла глаза и приподнялась, присматриваясь к одной бумажке. На ней было написано, какое-то поручение, которое видимо, осталось ещё с тех времён, когда Оливер был под командование Риджэт. Вздохнув, Энни уже поднялась со стула, чтоб уйти, но в этот момент вошёл её отец. — Сядь на место, — спокойным, но приказным тоном, сказал он, закрывая дверь, — я немного задержался, но не суть, дай руку. — Подойдя к ней, он протянул свою руку. — Зачем? — изогнув бровь, спросила Энни, поднимаясь со стула. — Дай руку, — повторил свою просьбу Оливер, раздражённо дёрнув рукой, — перестань делать вид, будто бы ничего не понимаешь! Поняв, что он собрался делать, Энни вздохнула и, подкатив рукав своей кофты до локтя, она вышла из-за стола и протянула ему руку. Тот в свою очередь схватил её за запястье и потянул к себе ближе. Вынув из кармана своего плаща шприц, он проткнул её кожу иголкой в районе сгиба локтя, вводя в её тело розовую мутную жидкость. Последняя же немного скривилась от неприятных ощущений, но не издала ни единого звука. Боль понемногу нарастала, и становилась всё сложнее сдерживать крик. Ожидая, пока же Оливер полностью введёт эту больприносящую жидкость, Энни уже до крови прикусила губу и сжала кулак. Жидкость была немного густоватой, и поэтому вводилась медленно, причиняя ещё больше дискомфорта и боли. — Сядь, — приказал Оливер, вытащив иголку, а это означало, что мучения закончились. Сев на место Энни, прижала ватой место укола, где всё ещё ощущалась боль. Облегчённо вздохнув, она закатила рукав обратно, и вытерла кровь на губе, глянув на отца, который выкидывал шприц. Выбросив его, он повернулся к дочери лицом и подошёл к ней. — В этот раз действие Клеток китовых кальмаров, длилось всего три месяца, — сказал он, смотря ей прямо в глаза, - Все, так как он сказал. Действия первых введенных клеток длились десять лет, других пять, а третьих всего три месяца. — Почему моей сестре не нужны эти клетки? — спросила она, потерев место, где несколько секунд назад была иголка. — Не знаю, поэтому она и нужна мне, я хочу узнать, — пожал плечами Оливер, отходя от стола и устремив свой взгляд на окно. ********* — У неё сильный жар, это, наверное, из-за стресса и отсутствия нормального питания, а также недосыпа, — сказала доктор Кендис Бревли, закрывая за собой дверь каюты Риджэт, и взглянув на Пиниона, — пару дней нужно отлежаться, а также посидеть на диете, в полном спокойствии без стрессов! — Хорошо, мисс Бревли! — воскликнул он в ответ. — Просто Кендис. — улыбнулась та и направилась к выходу. Пинион улыбнувшись ей в ответ посмотрел на Белоуз, которая стояла перед ним сверля глазами пол, о чём то настойчиво раздумывая. Вздохнув, он похлопал её по плечу, и направился в свою каюту, оставляя её наблюдать за Риджэт. ******* — Неужели никто больше не ищет ту девчонку? — устремив свой взгляд на потолок, спросила Алисса, приложив обратную сторону ладони ко лбу. — Ищут, но только бунтари, все остальные теперь заняты внезапной болезнью Риджэт, и тем случаем с Доулгом. — ответил ей спокойно Алистер, выдохнув сигаретный дым. — Как долго будут длиться эти игры? — снова задала вопрос девушка, приняв вертикальное положение, и придерживая одной рукой покрывало на груди. — Завтра. Не могу представить, что же принесёт нам четверг, 23 октября, — снова спокойно ответил он, переведя взгляд на синеволосую, снова засунул в рот сигарету. — Прекрати, — сказала она, вытаскивая сигарету с его рта, и кидая её на пол, — ты же знаешь, как я терпеть не могу вкус сигарет! — злобно проговорила она и, наклонившись, поцеловала его в губы, и перебираясь на его тело. ****** — Ледо, как долго мы будем тут сидеть? — спросила Эми, подняв свой взгляд на него. В ответ последовало лишь молчание, он и вправду не знал как долго. Конечно, вероятно завтра всё закончиться для них обоих. Возможно, уже завтра все на этом маленьком флоте погибнут, и дети и старики и молодеешь… Ледо не знал, впервые он не знал, как ему поступить, что придумать. Отдать им Эми, даже мысли об этом парень откидывал. Сражаться, но как? Без Чамбера, который теперь был под контролем Энни и Оливера, он ничего не может. Такая жалкая беспомощность, она угнетала и приносила боль. Его трясло от мысли, что завтра Эми может умереть. Он будет виноват в этом, как он думал. Его тяжёлые мысли прервало урчание желудка Эми. Удивлённо глянув на неё, он увидел, как та отвела взгляд, пытаясь скрыть смущение. Да, безусловно, есть хотелось и ему, но было опасно покидать эту ржавую каюту. Какая бы вонючая и грязная она не была, но она очень хорошо послужила им, играя роль убежища. Видимо никто не знал о её существовании, ибо их бы уже нашли, либо охранники Риджэт, либо бунтари. Только сейчас голову Ледо посетила мысль о Дэниеле Доулге, который прикрыл их, давая время сбежать. Что произошло с ним? Что-то таки точно произошло, ведь это его флот, и он наверняка точно знал об этой каюте, и уже нашёл бы их. Теперь мысли парня прервало урчание собственного желудка. Услышав это, Эми резко обернулась к нему лицом, и, не сдержавшись, захохотала, а Ледо удивлённо смотрел на неё, после последовав её примеру, тихо захохотал. — Давай попытаемся тихонько проскользнуть и найти где-нибудь пищи? — внезапно сказала Эми, прекращая смеяться. — Это может быть опасно. — тихо ответил она, посмотрев ей прямо в глаза, но его желудок вновь издал свой «крик», и Эми усмехнувшись отодвинула руку парня со своего плеча, поднялась с пола. — Не важно, я не хочу, чтоб из-за меня ты помер с голода! — воскликнула она, протягивая ему руку. — Хорошо, но нам нужно быть осторожнее… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.