ID работы: 1718192

Я тебя не брошу

Джен
NC-17
Заморожен
59
автор
Майя_Я бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Каюта Риджэт. Дверь распахнулась, и внутрь вошёл мужчина с красными волосами, и злобно пнув не в чём неповинный стул начал кричать, размахивая руками. - Остался один день, - открыв окно, Пинион присел рядом с Риджэт, совсем не обращая внимания на орущего рядом человека, - что будем делать? -Понятия не имею, - она смотрела в пол, так же, не игнорируя нарушителя, ей сейчас было совсем не до него, пусть орёт, - Эми и Ледо пропали. - Хватит меня игнорить! Мы не намерены терпеть это, мы хотим спокойно жить, отдайте девчонку им! – подпрыгнув к креслу, красноволосый схватил Риджэт за воротник, - где она? - Остынь! – прикрикнул Пинион, толкнув разъяренного парня в сторону. Последний ударив кулаком об стену, развернулся и хлопнул дверью, покинул капитанскую каюту. Риджэт устало села на место и прижала, указательный палец к виску, глубоко вздохнув. Она, безусловно, понимала этого человека, и поэтому ничего не сказала ему. Эта вся суета уже порядком надоела, хотелось немножко отдохнуть, расслабиться и позабыть обо всем. Но это не возможно. - У тебя жар! – воскликнул Пинион, коснувшись её лба, но она уже не слышала, ибо сознание покинуло её. ******* Ледо открыл глаза, и не понимал где он, только через минуту воспоминания вернулись в его голову. Чамбер, бунт, Эми, Доулг, старая ржавая каюта, слёзы Эми. Устало потерев глаза, он, наконец, окончательно проснулся, и только тогда заметил Эми, которая лежала у него на груди, держа его руку, она все ещё спала. Изнутри что-то грело, его окутали такие приятные ощущения, которые раньше его не посещали. Сердце кольнуло, и по телу пробежали мурашки. Он невольно положил вторую руку на щеку Эми, и тут же убрал, заметив, что она открыла глаза. - Доброе утро, - прошептала она и, прикрыв глаза начала приподниматься. - Д-доброе, - хриплым голосом, ответил ей, прямо в лицо. Дело в том что, приподнимаясь, Эми остановилась близко к нему, и их лица находились очень близко. Поняв это, она распахнула глаза, и немного покраснела. Тело замерло. Он очень важен для неё, лишь он всегда рядом, лишь он уже в сотый раз спасает её. - Спасибо тебе… - немного отодвинувшись, шепнула Эми, сильнее сжимая его ладонь, - Я люблю тебя! – немного поежившись, воскликнула, она, моментально покраснев. Ледо не знал, что ему делать, он в недоумении смотрел на неё, после чего сглотнув, освободил свою руку. Девушка резко открыла глаза, и хотела взглянуть на него, но он схватил её за плечи и, притянув к себе, поцеловал. Этот поцелуй не был похож на их первый, он был более уверенным и страстным. И как ни странно Эми ответила на него так же страстно и уверенно, хотя это и был её всего второй поцелуй. Всё же она была жуть как смущена, и поэтому вжалась руками в собственные колени. - Я, - произнёс Ледо прервав поцелуй и немного отодвинулся от неё, - тоже, люблю Эми! В ответ было лишь молчание, и тяжёлое дыхание, но через миг последовало и объятие. - Мы обязательно победим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.