ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Первый день и знакомство со старыми друзьями.

Настройки текста
      У вернувшегося домой Девида настроение было ниже ватерлинии. Умом он понимал, что сейчас является омегой — хрупким существом с чуть капризным характером, но, блять, инстинкты-то остались прежними, а значит, интуитивно он продолжает вести и считать себя альфой! И как тем недоумкам это объяснить, Девид даже не представлял. Скинув с ног обувь, Деви устало прислонился к стене, все же день его вымотал не по-детски.       После четвертого комплимента и седьмого предложения провести этот вечер в интимно-романтической обстановке, Девид, скрипя зубами, сжимая кулаки и поблагодарив сквозь зубы, направил свои стопы к лифту, костеря чертовых тупоголовых альф на чем свет стоит. Не понимая, как омеги ведутся на такой пошлый примитив, хотя и сам раньше использовал нечто подобное... Но в конце концов цветы и конфеты никто не отменял.       — Малыш, твой запах безупречен, м-м-м... — пока он стоял в раздумьях, ожидая лифт, его сзади обняли, окутывая ароматом кедра и мускуса.       Слишком резкий и смешанный аромат, с ноткой ванили, а значит, либо есть пара, либо альфа знатный бабник, который не маскирует свои победы. Даже Девид до такой вульгарщины не опускался, когда сам альфой был. В конце концов элементарное чувство солидарности и правила приличия должны быть!       — Руки... — сквозь зубы прошипел омега, чувствуя, что его хваленая выдержка трещит по швам.       — Ниже? — Кончик носа незнакомца коснулся оголенного участка шеи над воротом рубашки, а руки альфы плавно переместились вниз, чуть сжимая ягодицы.       — Убрал.       — Не могу, ты такой сладкий, малыш, — продолжал шептать альфа, слегка потеревшись пахом о задницу Девида. Это стало последней каплей, резкий выпад и локоть впечатался в живот альфы, заставляя того охнуть и отпустить добычу.       Не говоря ни слова, Девид вошел в кабину лифта, не обращая внимания ни на тихую ругань горе-поклонника, ни на шепотки за спиной. Насрать! Надоело! На верхнем этаже он чуть выдохнул и, натянув улыбку на лицо, подошел к Уесли.       — Я все сделал, — подходя к столу, доложил Девид, Уесли оторвался от компьютера и с благодарностью улыбнулся.       — Хорошо, спасибо. Да, и сделай кофе, а то мистер Стенфорд минут пять как заказал, а я как ты не умею, — спокойно, не обвиняя, чуть печально сообщил Уесли.       — Прости, — стушевался Девид.       — Да не, все нормально. Просто мистер Стенфорд больше одного раза кофе не пьет, что готовят секретари, даже я потерпел фиаско, но твоим, видимо, полностью удовлетворен, а значит, одной проблемой меньше.       Девид хмыкнул, заходя за ширму. Через десять минут, он, постучавшись, вошел в кабинет Стенфорда. Тот что-то читал с ноутбука, периодически хмуря брови. Девид невольно залюбовался красивым профилем мужчины, но тут же себя одернул.       — Ваш кофе, сэр, — подходя ближе, он поставил чашку сбоку, непроизвольно вдыхая аромат сильного самца, и как он раньше не замечал ноток легкого морского бриза и терпкого аромата коры дуба? Вдохнув еще раз, Девид с ужасом осознал, что очень медленно наклоняется к шее Максимилиана. Быстро дав себе мысленный подзатыльник, Девид резко выпрямился, прикрывая на секунду глаза и стараясь унять рвущуюся наружу омегу.       — Я могу идти? — уже спокойным голосом спросил Девид, но Стенфорд даже не оторвался от монитора, поэтому, незаметно пожав плечами, парень направился к двери.       — Постойте, — вкрадчивый голос Максимилиана теплой волной снова прошелся по позвоночнику, прочно угнездясь в районе копчика. Деви обернулся, вопросительно смотря на альфу, вальяжно развалившегося на кресле, смотря в упор своими невозможными глазами. Губы альфы чуть подрагивали, выдавая улыбку, стало ясно, что манипуляция не осталась незамеченной. — Я вас не отпускал, и с кофе вы опоздали.       — Простите, изображать рядом с вами статую, у меня ни времени нет, ни желания. У меня дел полно, и ничего, он горячий. — И, не дождавшись ответа, Деви тихо вышел из кабинета. Омегу внутри колотила настоящая злость.       — Ничего, — успокоил Девида Уесли, когда они сидели и пили чай в пятнадцатиминутный перерыв, — найдешь себе альфу, и все отстанут. А так присмотрись, у нас много достойных работает, может, кто и приглянется. На слове «альфа» Девид поперхнулся чаем, что-что, а он пока не готов к таким кардинальным изменениям в жизни.       — Спасибо, конечно, за совет и чай, я подумаю, — проговорил Девид, делая глоток обжигающего напитка.       Была еще одна сложность, с которой столкнулся Девид — это посещение... туалета! Как в любой уважающей себя фирме, тут тоже было разделение для альф и бет, и отдельно для омег. Вот и сейчас, стоя у двери в святая святых, он не мог заставить себя потянуть за ручку, скашивая взгляд на соседнюю дверь. Омеги, шумными стайками, хихикая, проходили мимо него, спокойно входя в дверь, у которой нерешительно мялся Девид. Еще бы! Альфоэго орало матом и категорически не хотело туда входить. «Проблема» давила на пузырь все сильнее и сильнее, так, что глубоко вздохнув, он потянулся к ручке, медленно ее поворачивая.       Внутри было чуть шумно, пахло омегами и духами. Сами омеги смеялись, болтали, приводили себя в порядок, строя себе глазки в зеркале, на появление новенького вообще никак не отреагировали.       — Этот Стенли такой душка, — видимо, «перемывать косточки» все же приятнее на работе, говоривший омега причмокнул губами, на которые наносил блеск.       — Он же вроде как с кем-то встречается, — проговорил другой, моя руки и внимательно смотря на свое лицо в зеркале.       Девид, мысленно посочувствовав незнакомому альфе, быстро нырнул в первую крайнюю кабинку от двери, чтобы справить естественную нужду. Выйдя через некоторое время из кабинки, Девид подошел к зеркалу и всмотрелся в свое отражение. В туалете было тихо, омеги все вышли, отправляясь по своим делам. Девид, конечно, не смирился с новой сущностью, мечтая в один прекрасный день проснуться в своей квартире с милым омежкой под боком, забывая последние недели как страшный сон. Хотя отмечая, что сам бы с большим удовольствием запал бы на себя любимого. Все же смириться с новым телом и с новым образом жизни крайне тяжело.

***

      К концу дня ноги отваливались, хотелось сесть на диван и не вставать. Стенфорд вызывал еще пару раз с просьбой о кофе, и каждый раз взгляд ненавистного альфы прожигал насквозь. И эта хищная полуулыбка. Ни дать ни взять хищник на охоте. Бр-р-р...       — Влас! — Но ответ утонул в звуке дверного звонка. — Бля, кому не спится в ночь глухую?       — Не ругайся! — к Девиду подошел Влас, держа в руке кружку с кофе. Щелкнул замок и перед двумя омегами возникли Грег и Джей.       — Что вы тут делаете? — не хуже змеи прошипел Влас, смотря на «друзей», а Девид слегка поежился под взглядом одного из альф.       — Ну и чего вылупили зенки? — недовольным тоном произнес Девид, включая режим «альфа» и уперев руки в бока. Он не мог сказать, что рад был видеть своих бывших друзей. Но они были и друзьями Власа, а значит, придется терпеть. Грег тут же прошелся по телу Девида жадным взглядом, вдыхая воздух полной грудью, после чего расплылся в предвкушающей улыбке. Джей повел себя более сдержанней, но блеснувшие глаза альфы в полумраке коридора не обманули Девида.       — Милашка, я Грег, — нежно беря за руку омегу, целуя, — а это Джей, — небрежно махнув в сторону друга, представился Грег, не сводя томного взгляда от Девида.       — Очень пр-р-риятно... — сквозь зубы проговорил Девид, стараясь вырвать руку из сильного захвата альфы, что у него, впрочем, не очень хорошо получалось.       — Влас, — наигранно возмутился Джей, — как ты мог скрывать от нас такую красоту? Ай-ай-ай, как нехорошо, — стреляя глазками в сторону Девида, который разве что зубами не скрипел от усилившегося аромата альф, что плыл по коридору, кружа голову и туманя мозги.       — Отпусти руку, — прошипел Девид, чувствуя, что еще немного и врежет альфе, несмотря на то, что должен быть милым цветуечком. Не сегодня!       — Милый, ты должен почтительней относиться к альфам, — поучительно проговорил Грег, в его голосе незаметно прибавилось стали, словно альфа хотел подавить стоящую перед ним омегу, смотря прямо в глаза Девиду. Который чувствовал, как усилился аромат стоящего рядом альфы, вырабатывающего феромоны для завлечения понравившейся омеги.       — Ребята, мы вроде как в клуб собирались, — разрядил обстановку Влас, громко хлопая в ладоши, отчего все стоящие в коридоре вздрогнули.       — Мне нужно переодеться, — вырвав наконец свою конечность, чувствуя предательские мурашки по телу от прикосновения сильной руки, проговорил Деви сквозь зубы. Грег обезоруживающе улыбнулся, сверкая ровными белыми зубами, что в сочетании со смуглой кожей давало поразительный результат, и приобретенная сущность омеги готова была визжать от восторга и такого внимания к себе любимой.       — Твою мать, — пробормотал Девид, стараясь унять омегу внутри себя, что рвалась к альфе. Запах которого наполнил легкие Девида, заставляя вновь выматериться. — Хрен тебе, а не член в заднице, — поерзав чуть намокшим бельем по кровати, стараясь унять жар тела и дрожь, проклиная свою жизнь, чертовых альф и свои принципы. Пока он сидел на кровати и медитировал, в комнату просочился Влас, присаживаясь рядом и сочувственно смотря на него.       — Ты как?       — Скажем так: мои жизненные принципы альфы терпят поражение, перед инстинктами нового тела...       — Совсем плохо?       — Да нет, что ты. Я же привык задницу подставлять всем встречным-поперечным!       — Кхм... Ну, в общем, я тоже...       Девид чуть смутился, но продолжил.       — Да, но ты-то прекрасно осознаешь свою половую принадлежность с рождения, а я? Большую часть сознательной жизни я альфой был, — с грустью произнес омега и тяжело вздохнул.       — Не переживай, — потрепав по голове, проговорил Влас, — привыкнешь.       — Умеешь поддержать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.