ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3653
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3653 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Клуб и новая встреча.

Настройки текста
      В клубе грохотала музыка, оглушая высокими децибелами. Девид хмыкнул, смотря на танцплощадку, где извивалась толпа людей. Легкие наполнили запахи альф, омег, дыма, алкоголя и адреналина. Непередаваемая смесь.       — Малыш, держись меня и не пропадешь, — Грег обнял Девида, притягивая к себе. Омега скривился, он ненавидел, когда нарушали его личное пространство. Влас и Джей ушли вперед, искать место для посиделок.       — Отпусти меня, — прошипел Девид, грозно смотря на альфу, который самоуверенно улыбался, оглаживая его живот.       — Нет, котенок, — произнес Грег, наклоняясь ниже и лаская мочку уха, отчего Девида передернуло. Он ощущал давящую ауру доминанта, и от этого становилось совсем не по себе, но бывшие инстинкты рвались в бой, ну или хотя бы залепить пощечину. — Зачем тебе Влас? Я же лучше...       — Ухаживать научись, — грубо скидывая руку, прошипел доведенный Деви, начиная спускаться вниз, выпить тянуло со страшной силой. Обходя с легкостью дрыгающуюся толпу, он целенаправленно направлялся к барной стойке. — Бармен, — садясь на высокий стул, хмуро наблюдая за бетой в форме, что суетился за стойкой. — Двойной виски.       — А не слишком для вас крепко?       Девид замер, ненавистный голос раздался в непосредственной близости, заставляя омегу вздрогнуть.       — Я не на работе и в ваших наставлениях не нуждаюсь, — ответил омега, поворачиваясь к Стенфорду, да так и замер.       Альфа действительно был красив как бог: черные волосы в легком беспорядке; яркий блеск серых глаз; темная рубашка распахнута на груди, демонстрируя всем накаченный пресс и безупречную смуглую кожу; узкие джинсы идеально сидели на длинных ногах альфы. Девид гулко сглотнул, непроизвольно бросив взгляд на ширинку Максимилиана. Этот самец распространял вокруг себя ауру сильного, заставляя сидящих рядом омег трепетать и бросать на альфу заинтересованные взгляды.       — Так я повторюсь. Не крепко? — спросил Стенфорд, взглядом указывая на стакан с заказом.       — Нет. Как я и говорил ранее, — проворчал Девид, выпивая залпом скотч, не морщась, после чего жестом попросил бармена повторить.       — Хм-м-м. Я бы хотел видеть вас завтра свежим и без запаха перегара... — наклоняясь ближе, проговорил Макс. — Твой аромат, малыш, поразил с первого дня, может, скрасим этот вечер друг другу для взаимного удовольствия?       — Пошел ты, — процедил Девид, снова опрокидывая стакан с новой порцией скотча, чувствуя приятную легкость в голове.       — Ай-ай, котенок, как нехорошо... — чувственный шепот опалил ухо омеги, заставляя трепетать предательское тело. Девид вскочил со стула и рванул в туалет, не замечая предвкушающего взгляда альфы. Максимилиан опрокинул в себя коньяк и поспешил за своим новым секретарем, которого захотел с первой секунды, как его носа коснулся аромат юноши. Это было божественно.

***

      Влас взволнованно оглядывал толпу, выискивая своего непоседливого братца. Грег тоже хмурился все сильнее, строптивый омежка убежал от него, стоило только чуть дать свободы, но ничего, вечер только начался и ангел будет его. Грег глянул на Власа и, удовлетворенно хмыкнув, приложился к бокалу с пивом.       — Ребята, пойду поищу Деви, — вскакивая со своего места и поставив в известность товарищей, Влас устремился к танцполу.       Музыка грохотала, долбя по барабанным перепонкам, но Влас не обращал на это внимания, протискиваясь через толпу, пока его не обняли крепкие руки, прижимая к твердому телу.       — Привет, рыжик...       Влас замер, узнавая голос, их новый сосед собственной персоной.       — Простите, но мы с вами не были официально друг другу представлены... — начал было Влас, но осекся, вспоминая, где находится.       Альфа тем временем развернул его к себе и, положив руки на Власову задницу, сильно притиснул, отчего парень чуть не задохнулся и тут же покраснел, ощущая нехилый бугорок в джинсах знакомого незнакомца. И мужчину не смутило, что Влас вроде как альфа.

***

      В туалете было тихо и пахло хлоркой. Девид плеснул себе в лицо холодной воды, стараясь унять пульс и остудить пылающее лицо.       — Нужно найти Власа и делать ноги, — смотрясь в зеркало, проговорил Девид, кивнув головой. Отражение согласно кивнуло. Дверь тихо скрипнула, впуская в помещение запах сигаретного дыма.       — Ну и зачем убежал? Мы не закончили разговор.       Девид шумно выдохнул, удивляясь настойчивости некоторых представителей альфа-породы.       — Закончили, — процедил Девид, поднимая голову и встречаясь в отражении зеркала со стальными глазами своего непосредственного начальника на три года. — Подойдете ближе — врежу. И я не шучу, — омега старался придать голосу твердость, не отводя взгляда.       Но Максимилиан словно не слышал его, всего два шага и он прижался своим пахом к аппетитной заднице своего секретаря, наклонившись, вдохнул аромат невинной омеги и шоколада.       — М-м-м-м... Малыш, ты просто сносишь крышу...       Дальше Девид терпеть был не намерен. Извернувшись, он ударил альфу, нанося прямой удар в нос, но, благодаря тому, что Девид стал ниже на добрый десяток сантиметров, удар прошелся по касательной. Макс удивленно отступил, что позволило Девиду пулей выскочить из туалета. Альфа хищно улыбнулся, потирая скулу. Удар не сильный, но довольно ощутимый.       — Ты попал, малыш, — прошептал Стенфорд, сузив глаза, что придало его лицу хищное выражение.       Укротить столь спесивого омегу стало делом чести.

***

      Влас тем временем кое-как вырвался из лап соседа и поспешил дальше. Белокурую головку он увидел у стойки бара в дальнем углу со стаканом виски.       — Влас? Присоединишься? — позвал Девид, махнув рукой в приглашающем жесте, не обращая внимания на сидящих рядом альф, что смотрели на омегу и чуть слюной не капали.       — Что произошло? — присаживаясь рядом, поинтересовался парень, подзывая бармена.       — Ну меня чуть не поимел мой непосредственный начальник в общественном туалете. Я врезал ему в морду, — невесело усмехнулся Девид. — Теперь сижу, ожидаю ответного хода, и думается мне, что живым, после всего произошедшего, я буду весьма частично.       — М-да, но боюсь, что кроме твоего начальника на тебя глаз Грег положил. Судя по всему, настроен он весьма решительно.       — Черт, этого еще не хватало, — процедил Девид сквозь зубы. Из прошлой жизни он помнил, что Грег был весьма жесток с омегами в плане секса, и многие его партнеры после ходили с впечатляющими синяками и ссадинами. Наверное, Влас тоже был наслышан о садистских наклонностях их общего «друга», раз заранее предупредил Девида, который, простонав, приложился лбом о грязную столешницу барной стойки. — Попал. В очередной раз попал.       Домой они вернулись только поздней ночью, хорошо проспиртованные, ведя разговоры об уважении и любви. Из того клуба они ушли почти сразу, оставляя и друзей, и потенциальных партнеров одних.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.