ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Течка. Встреча. Возможно...

Настройки текста
      Влас тихо выдохнул, до своей предполагаемой течки оставалась пара-тройка дней. Эванс ошивался рядом, заходя к ним хоть один раз в день, жадно втягивая воздух вокруг омеги. Глаза альфы при этом светились каким-то внутренним светом, и Влас с удивлением обнаружил, что ждёт этих встреч, с удовольствием вдыхая аромат коры дуба, который, казалось, ощущался даже на языке терпким, немного вяжущим вкусом, и сандала. Так и хотелось уткнуться альфе в шею и вдыхать, вдыхать, вдыхать...       Девид, видя такую реакцию, ехидно улыбался, прячась за чашкой с чаем, и Влас каждый раз давал себе обещание прибить блондинистую заразу.       За Грегом они продолжали следить, но вредничать перестали, посчитав, что с альфы хватит, иначе можно и сломать человека, а ведь Микки нужен сильный альфа, а не нытик. В конце концов, как только проблема Грега и Микки разрешится, счета они разблокируют, им чужого не надо, а этим двоим ещё детей поднимать.       С утра Влас чувствовал лёгкое недомогание. Понимая, что течка не за горами, он, предварительно вылив на себя литры дурно пахнущей парфюмерии, двинулся на работу, писать заявление на отгулы. Микки с утра ускакал в больницу, на очередное обследование. Девид был на работе, впрочем, опасаться Власу было нечего. Так он думал, пока не вышел из квартиры.       — Ты что здесь... — договорить не дал яростный поцелуй, Эванс словно с цепи сорвался. — Эванс...       — Заткнись, — так бы они и дальше стояли на площадке, если бы не усилившийся аромат течки Власа, который наполнил лестничную площадку.       — Чё-ё-ёрт... — повиснув на Эвансе, простонал рыжик, цепляясь за широкие плечи альфы. — Почему сейчас?..       Эванс не отвечал, он был занят более важным занятием — метил свою омегу.       — Пойдём ко мне... — и не дождавшись даже кивка, легко подхватил Власа на руки, быстро поднимаясь на свой этаж, с пинка открывая дверь, благо не запер.       — Эванс, — простонал омега, чувствуя, как намокает бельё, но его стон остался без ответа, альфа уверенно шёл в сторону спальни, неся на руках свою драгоценность. — Чёрт...       — Потерпи, родной, немного... — опуская рыжика на кровать, наклоняясь ниже, снова целуя и чувствуя, как его обнимают.       Микки не спеша шёл по парку в сторону больницы, радуясь солнечному дню, нежно улыбаясь без причины, щурясь... Сбоку раздался детский смех и мимо Микки пробежал пухлый малыш с воздушным шариком. За ним бежал, видимо, отец, что-то выкрикивая, поэтому малыш начинал смеяться громче. Микки осторожно положил руки на свой ещё плоский живот, осторожно поглаживая.       — Ничего, выберемся, да и дядя Влас, и Девид помочь обещали. — И омега продолжил идти дальше.       Вот и больница. Выдохнув с облегчением, Микки ускорил шаг, не дойдя пары метров, он остановился, бледнея, из здания выходил Грег. Вид альфы словно так и кричал, что ему сейчас явно не очень хорошо, скорее очень даже плохо: бледный, ссутулившийся, Грег разговаривал с кем-то по телефону, но голос был уставший и какой-то... безжизненный, что ли.       — Нет. Проверь ещё раз. Это точно? — Грег взлохматил отросшие тёмные волосы. — Твою мать, это рок какой-то. Да, я понимаю, — устало выдохнул мужчина, останавливаясь в паре метров от омеги, не замечая Микки, который дышать перестал, глядя на альфу огромными глазами.       Наконец альфа отключил телефон и глубоко вздохнул, прикрывая глаза. В последнее время ему словно кошка дорогу перебежала. Всё, абсолютно всё рушилось на глазах. На квартире оказался огромный долг, так что пришлось съезжать в старую квартиру родителей. Машину не отдавали, из-за неимоверного количества штрафов. С работой тоже было не всё гладко — из действующих автомастерских, реально работающих осталось две, ему самому пришлось одевать рабочий комбинезон и работать наравне со своими подчинёнными. Короче, за последнюю неделю ему едва хватало времени на сон... И вроде всё потихоньку начало устаканиваться, как грянула новая напасть — последний медосмотр показал наличие у него венерического заболевания, из-за чего есть вероятность остаться бесплодным. После этого он удалил все номера омег из своего телефона и, заглянув в почти пустые «контакты», понял, что друзей-то у него нет.       — Грег?..       Тихий голос привлёк его внимание, альфа поднял глаза. Рядом стоял омега, Микки, он был последним, кого Грег оставил у себя пожить, но вот после парнишка исчез.       — Микки? — На измученном лице на секунду мелькнула улыбка и тут же погасла. — Что ты тут делаешь?..       — Вот пришёл... на обследование, — тихо, почти шёпотом проговорил Микки, стараясь не сильно краснеть.       — Заболел? — Просто не о чем спросить, услышать простой ответ без колкости и ехидства, к которым он уже привык.       — Просто я...       Ответить не дал звонок телефона альфы, Грег только взгляд бросил на дисплей и чуть не выматерился сквозь зубы.       — Прости, Микки, — виновато улыбнулся мужчина. — Вот, держи, тут новый мой адрес, если захочешь, то можешь прийти за вещами, — протягивая визитку, после чего нажал на принятие вызова. — Да. Нет. Я сейчас на мели, не смогу я.       Дальше Микки не слышал, Грег скрылся за поворотом. Омега осторожно убрал визитку в миленький кошелечек жёлтого цвета, это вообще любимый его цвет, и спрятал в специальный кармашек, после чего уверенно вошёл в больницу.

***

      Девид был занят печатанием договоров, когда в приёмную вошли двое: пожилой представительный альфа и молодой красивый омега, который сразу не понравился Девиду, слишком высокомерный взгляд был у того.       — Максимилиан у себя? — поинтересовался альфа, плотоядно оглядывая Девида и чуть ли не облизываясь.       — Мистер Стенфорд сейчас занят и освободится через пару часов, — с дежурной улыбкой ответил Девид, хотя больше всего хотелось послать омегу с его папашей подальше. Хотя Деви догадывался, что это скорее всего президент компании****, с которой Стенфорд недавно подписал взаимовыгодный контракт.       — Я не могу ждать. Позвоните ему и скажите, что прибыли мистер Франк с сыном, — возмутился брюнетик и разве что ножкой не топнул.       — Повторяю, это невозможно, у него важное совещание, — невозмутимо проговорил Девид, спокойно продолжая печатать.       Дверь кабинета открылась, выпуская людей, а значит, совещание закончено. Последним вышел Стенфорд. Заметив в приёмной своего нового партнёра, он в немом вопросе поднял бровь, но тут же взял себя в руки.       — Мистер Франк, — Макс пожал руку альфе, — Янис, — легонько прикоснулся к руке омеги, вызвав у того кокетливое хихиканье, — пройдёмте в кабинет, и вы объясните причину визита.       Девид тихо выдохнул, когда троица скрылась за дверьми кабинета, но вот волнение поселилось в душе омеги.       Через полчаса дверь открылась, являя взбешённого омегу и хмурого альфу, они прошли к лифту, даже не попрощавшись.       — Всего доброго, спасибо, что пришли... — с улыбкой прошептал вслед исчезающим внутри лифта фигурам, и именно в этот момент ожил переговорник.       — Девид, солнце, сделай кофе, — голос альфы звучал устало.       — Хорошо.       Через пару минут перед Стенфордом возникла чашка с ароматным напитком.       — Совсем всё плохо?       — Они предложили брак, как закрепляющее звено между нашими фирмами. Янис должен был стать моим женихом... Я отказался.       — Оу...       — Поужинаем? — притягивая Девида к себе, утыкаясь лицом в живот омеги, выдохнул Макс. Девид почувствовал через рубашку тёплое дыхание альфы, и его так и подмывало зарыться в идеально уложенные волосы мужчины.       — Почему нет, — прикусывая губу, согласился парень.       С каждым разом ему всё сложнее отрицать то, что его прямо-таки тянет к этому альфе, а вид обнаженного, привязанного к креслу Макса стал его личным кошмаром. Правда, там заканчивалось тем, что он оседлывал бедра альфы, опускаясь на его... кхм...       После кофе с пургеном, Девид простил Макса и даже сочувствие шевельнулось, когда он смотрел, как тот с бледно-зелёным лицом держится за живот, обещая взглядом если не прибить, то поиметь обязательно.       — Тогда вечером я тебя освобождаю от работы и мы идём в ресторан.       — Пипец, вы меня «облагородили», — включая режим «альфа», съязвил Девид.       — Не ругайся, родной, — после чего притянул лицо Деви к себе и чмокнул в щёку, — тогда в шесть, в приёмной. — После отпустил, разрешая покинуть кабинет. Девид только выдохнул, на лицо непроизвольно выползла довольная улыбка.       — Вот ведь... — прижимая руку к щеке, проговорил Деви, вдыхая аромат альфы, который витал в воздухе, и чувствуя, как довольно ворочается внутри него омега.       Эванс нежно оглаживал обнажённое тело Власа, тот лежал у него в постели, прикрыв глаза. Влас же был в смятении, чувствуя, как припекает метка на ключице.       — Сволочь ты всё-таки... — проговорил Влас чуть охрипшим голосом.       — Ты ведь понимаешь, что теперь не отпущу? — тихо наклонившись, прошептал Эванс, проведя носом по щеке омеги. — И вообще, переезжай ко мне.       — Оперативный ты. Знаешь, что среди омег говорят? «Течка — не повод для знакомства», — закидывая руки на шею склонившегося мужчины, притягивая для поцелуя. — Так что поухаживаешь, с тебя не убудет. Хочу я конфетно-букетный период и серенады под окнами.       — Влас... Всё будет, я обещаю. — Прежде, чем поцеловать, он зарылся руками в рыжие кудри, о которых грезил и днем, и ночью, притягивая омегу к себе.       — Посмотрим...       Микки смотрел на снимок УЗИ. Двойня. Омега тихо опустился на кушетку в коридоре.       — Обалдеть...       Грег вернулся в автомастерскую на полном автопилоте, тут же приступая к работе и вспоминая диагноз, как приговор: запущенная форма... долгое лечение... бесплодие... Последнее почти его сломало, но надежда на то, что кто-то из его омег в положении, не давала до конца скатиться в чёрную меланхолию. Грег продолжил работать, чувствуя, как робко о сердце бьётся надежда.       — Мистер Кречерт, с вами всё хорошо?       В мысли альфы ворвался голос Тома, одного из немногих, кто не бросил его в столь сложный период, оставаясь верным, и Грегу, и автомастерским.       — Ничего, Том, ничего, — вымученно улыбнулся альфа. — Всё хорошо. Иди работать, машины сами не починятся.       Мужчина нахмурился, но с расспросами отстал на время, поставив цель выяснить, что не так с его шефом.       А Грег вдруг вспомнил, что удалил все номера своих любовников, мысленно дал себе подзатыльник и обозвал идиотом. Дав себе слово обдумать всё сегодня вечером, а сейчас у них работы непочатый край.       Уже вечером, сидя в двухкомнатной квартирке за кипой документов, он вспоминал всю предыдущую неделю, сначала карточки, после проблемы с банком и эвакуация машины... и нежный взгляд серо-зелёных глаз, а также надежда, что всё будет хорошо. Не может не быть, с такими мыслями Грег вернулся к документам. Микки, сидя в своей комнате и обнимая своего жёлтого монстра, разрывался от противоречивых чувств. С одной стороны, он хотел, чтобы альфа страдал, но с другой — хотел быть рядом с Грегом, в такой сложный период жизни альфы. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как уснул, утомлённый переживаниями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.