ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Разговор на кухне. Месть продолжается.

Настройки текста
(Месть мне помогла придумать моя бета и просто хороший человек — Tahara. Спасибо тебе большуще, солнце)       Эванс ошарашенно посмотрел вслед убегающему Девиду.       — Э-э-э... — поворачиваясь к Власу и Микки, которые смотрели на него удивлённо, точнее на цветы в руках альфы, — а это тебе, — подавая букет Власу, проговорил Эванс, слегка краснея.       — Спасибо, конечно, — обалдело проговорил Влас, рассматривая впихнутый в руки букет, — а за что?       — Ну-у-у-у... я решил начать ухаживать за тобой, ты для меня идеальный партнёр, — начал объяснять Эванс, но заметив иронично изогнутую бровь, выдохнул: — Что? Думаешь, ошибся?       Микки, наблюдавший всю эту сцену, хихикнул.       — Ну вот, надо мной даже ребёнок смеётся, — трагично всплеснул руками альфа, — что уж о взрослых говорить.       Влас глубоко вздохнул и улыбнулся, вдыхая аромат цветов...       — Пойдёмте чай пить, а то я ведь не усну, пока не узнаю, как у Девида всё прошло, — проговорил Влас. — Да, проходи, не стесняйся, ночь обещает быть долгой.       Микки и Эванс поспешили вслед за парнем на кухню.

***

      «Писец».       Девид хотел вырваться, но стальная хватка Макса не давала возможности даже пошевелиться, твёрдые губы альфы терзали его, принося боль и какое-то извращённое удовольствие. Омега невольно застонал в губы Макса, который наконец оторвался от него, давая возможность вдохнуть, поцелуями спустился на шею парня.       — Значит, с Грегом можно вести себя как малолетняя шлюха, — отрываясь на секунду от аппетитной шейки, прорычал Макс, внимательно глядя на омегу в своих руках, который сейчас своим состоянием напоминал тряпичную куклу.       — Но ведь вы ничего не знаете... — пытался возразить Девид, огорчённый предательством собственного тела, — так надо было-о-о... — простонал он, когда Макс опять принялся зацеловывать его шею, оставляя засосы, руки альфы вовсю уже блуждали по столь желанному телу, колено вклинилось между ног омеги, фактически заставляя того сесть на него... пуговицы на рубашке Девида легко поддались рукам мужчины. — Отпу... — ах! — отпустите... — стараясь оттолкнуть от себя альфу, но только сильнее сжимал в руках белую ткань футболки. — Пой... — ох! — Пойдёмте ко мне... и я... Ой! — вскрикнул Девид при особо чувствительном укусе. — Я всё объясню...       — Хорошо, — отходя на пару шагов, тяжело дыша, проговорил Макс, жадно рассматривая оголившееся тело Деви. Рубашка уже болталась на плечах, застёгнутая на одну пуговицу, ультра узкие джинсы совершенно не скрывали заинтересованность омеги. Девид же едва не сполз по стенке на асфальт, потому как ноги совершенно не держали. Он посмотрел на альфу мутным от желания взглядом, машинально облизывая припухшие от поцелуя губы.       — Напомните мне, как только я протрезвею, врезать вам, — приходя более или менее в себя. Нужно было ехать домой и переходить ко второй стадии.       — Окей, и я еду с тобой, — голосом, не терпящим возражения, заявил Макс, уставившись прямо на Девида.       — Сами напросились, — отрываясь от стены, проговорил Девид, прикрывая не надолго глаза и приходя в себя, чувствуя неприятную влажность в анусе, и тихо выматерился.       В такси Макс старался дышать неглубоко и нечасто. Аромат возбуждённой омеги щекотал рецепторы, альфа с грустью подумал, что либо порвёт джинсы своим твердокаменным стояком, либо обкончается как зелёный юнец. Девид же, не обращая внимания на состояние альфы, приводил себя в порядок, недовольно ворча на несдержанность некоторых альфа-козлов.

***

      В квартире не то что было шумно, но чувство того, что все не спят, присутствовало, да и свет из кухни подсказывал, где домочадцев искать.       — И чего не спим? — входя в помещение, поинтересовался Девид, плюхаясь на табурет. Следом вошёл представительный альфа, обведя всех тяжёлым взглядом, представился:       — Максимилиан Стенфорд.       Девид только вздохнул, взглянув на обалделые лица всех присутствующих, даже Эванс сразу притих, чувствуя, что сейчас начнётся самое интересное.       — Ну и зачем же ты к Грегу клеился? — Макс посмотрел на Девида, присаживаясь рядом, не дожидаясь приглашения.       — Потому что он сволочь и гад, — пробурчал парень, Влас и Микки молчали, отдавая инициативу Девиду.       — Именно поэтому ты чуть в постель к нему не прыгнул? — прорычал Макс, сузив глаза.       — Да не прыгнул бы я! Мы его проучить решили! Он скотина, каких поискать! И только не говорите, что не знали! — переходя на повышенный тон, прорычал Девид, глядя прямо в серо-стальные глаза альфы.       — Хм... — мгновенно успокаиваясь, усмехнулся Стенфорд, ожидая продолжения исповеди. — И чем же вы решили его наказать?       — Что для альф самое страшное? — поинтересовался Девид, обведя всех присутствующих взглядом.       — Уверенность, — кивнул головой Макс, — и стабильность.       — Правильно. А что или кто нам... то есть вам, дарит уверенность и стабильность?       — Деньги. Власть. Наследники. Своё дело или руководящий пост, потому что альфы по своей природе добытчики и доминанты, — вставил Эванс. — А также оставить после себя здоровое и крепкое потомство — это дело чести.       — И снова верно. А что будет, если лишить альфу стабильности и уверенности в завтрашнем дне, помотав при этом нервы?       — Пиздец будет, — поняв, куда клонит омега, проговорил Макс, взлохмачивая волосы пятернёй.       — Бинго!       — Но как?.. — Эванс решительно ничего не понимал. Он, конечно, знал, что омеги крайне обидчивые существа, но мстить так... извращённо?       — А у нас дипломированный хакер есть, — задорно подмигнул Девид, кивнув на Власа.       Микки же тихо сидел на диванчике, прислушиваясь к разговору старших, ему было совершенно не жаль Грега, он даже с каким-то удовольствием представил альфу, который лишился всего, и прикрыл глаза.       Влас тем временем поставил перед Максом и Девидом кружки с чаем, подозрительно косясь на шею Девида, стараясь сдержать улыбку, видя покраснения больше похожие на засосы. Но посмотрев на Стенфорда и его самодовольное лицо, омега всё понял.       Девид тем временем бросил взгляд на диванчик.       — Давайте-ка расходиться, — кивком показывая на уснувшего Микки, — совсем ребёнка измотали.       Макс же, недолго думая, подошёл к омежке, который, свернувшись на диванчике, сопел в обе дырочки, и легко поднял на руки.       — Куда нести?       Влас резво подскочил из-за стола и рванул показывать дорогу. На кухне остались Девид и Эванс.       — Предупреждаю сразу, обидишь рыжика — и месть Грега тебе покажется раем.       — Не обижу, он мой идеальный партнёр, — улыбнулся альфа. — Кстати, а откуда ты столько о нас знаешь?       — Фирма не выдаёт своих источников, — задорно подмигнул Девид, не замечая обиженного взгляда Власа и ревнивого Макса.       — Мне пора, — привлекая внимание, проговорил Макс. — И не опаздывать, — после чего вышел из кухни.       На что Девид только плечами пожал, он вроде и так опаздывать не собирался. Эванс тоже засобирался, ему нужно продумать, как завоевать Власа. Хлопнула входная дверь и голоса затихли. На кухню вошёл Влас, садясь напротив.       — И что дальше? Я ведь рабочий счёт не закрыл.       — Хорошо. Слушай, а ты сможешь кое-где циферки подправить?..       — А где именно? И предупреждаю сразу, в Пентагон не полезу, даже под дулом пистолета.       — О нет, родной, тут всё более прозаично...       Девид, весело насвистывая, направился в душ, пора смыть с себя ароматы клуба, но стоило только глянуть в зеркало...       — Убью, — прошипел Девид, рассматривая метки, оставленные Стенфордом на его шее. — Гад альфский.

***

      Грег был в ярости! Его заставили написать расписку, отобрали паспорт, и увели альфу на кухню, приказав мыть грязную посуду, которая скопилась за ночь. Поэтому альфа возвращался в весьма отвратительном настроении, а ещё Девид. Господи, он упустил такую возможность поиметь эту сладкую девственную омегу!       — Завтра всех заставлю жопу мне лизать! — рыкнул Грег, подходя к квартире, не зная, какие сюрпризы его ждут завтра.       Утро для Грега началось с настойчивого звонка на телефон, а ведь он прилёг два часа назад и мечтал поспать хотя бы до обеда.       — Да?! — рявкнул альфа, как только нашёл телефон в куче одежды, что бесформенной кучкой лежала на полу.       — Шеф, у нас проблемы, — голос главного автослесаря звучал взволнованно.       — Что ещё? — выпутываясь из-под одеяла, проворчал Грег, выспаться не удалось, да ещё и секс обломался.       — К вам тут... — Трубка замолчала, видимо, собеседник старался подобрать слова.       — Ну что, говори уже, не тяни кота за яйца, — проходя на кухню и чувствуя, что день будет тяжёлым, но сначала кофе и душ, после банк и работа.       — ...миграционники пожаловали. Мы работать не можем, они запретили. Что делать?       — Снимать трусы и бегать, — проворчал альфа, чувствуя, что день «удался», не помогла даже чашка бодрящего напитка, потому что пока Грег разбирался, кофе просто-напросто убежал с турки, залив всю плиту. — Твою мать!       В банке вопрос с пустыми карточками и замороженными счетами, которые разморозить не представлялось возможным, решался чрезвычайно медленно и совсем непродуктивно. Сидя в кабинете старшего кассира, или менеджера, Грег медленно закипал от ярости. Полноватый и лысоватый бета, поминутно вытирая вспотевший лоб платком, пытался объяснить тихо звереющему альфе, что его деньгам похоже криндец... хотя надежда есть... вроде как.       — Да я вашу контору в порошок сотру!!! Да вы хоть представляете себе, сколько там было?! — Грег резко вскочил, опрокидывая на пол стул. — Да я в суд на вас подам! Вы-ы-ы мне всё выплатите до последнего цента!!!       Его крики были слышны в основном зале на первом этаже, но альфу это волновало мало. Если он не вернёт деньги, то... даже думать не хотелось. Но остаётся счёт автомастерских, значит, не пропадёт.       — Я хочу снять определённую сумму со счёта своей компании... — начал было Грег, но снова вклинился управляющий, стремительно бледнея.       — М-м-мистер Кречерт, в-в-ваш счёт, точнее, счёт вашей компании, ограничен...       — Это как? — чувствуя, как неприятно засосало под ложечкой, поинтересовался альфа.       — Снять наличность невозможно. Перевести на личный счёт невозможно. Только поступления.       — Твою мать... Вы хоть понимаете, что без ножа меня режете?! — подходя к бете, хватая его за лацканы пиджака и начиная трясти. — Как я жить буду?!       — Не-не-не знаю... отпустите! Иначе я о-о-о-охрану вызову!       Система оплаты в его автомастерских была вполне распространённой. За услуги его работяги брали налом, отсчитывали положенные двадцать процентов себе. Остальное сдавали в общую кассу, где велась строгая бухгалтерия, сумма тут же отправлялась электронкой в банк, и так каждые два часа. Вечером инкассаторы увозили деньги в банк, и уже там сравнивались сумма и наличность. Если оплата шла через карточку, то двадцать процентов моментально уходили на личный счёт работника, остальное на общий счёт. То есть, другими словами, там тоже без вариантов.       Из банка Грег ушёл без результата, с последней двадцаткой в кармане. Возле банка эвакуатор красиво подцепил его машину.       — Куда?! Моя машина! Что происходит?!       Инспектор подошёл к мечущему молнии альфе и без особых разговоров вручил только копии квитанций о неоплаченных штрафах, которых у того в помине не было. Может, альфа он отвратительный, но зато водитель от бога.       — Чёрт, чёрт, чёрт, — взлохматив волосы, чуть ли не выдирая их, Грег выматерился от души, швыряя бумаги на землю, — чёрт...       К основной автомастерской Грег прибыл ближе к трём, злой как тысяча чертей и взмыленный.       — Мистер Кречерт, — вышел взволнованный Том, вытирая руки промасленной тряпкой, — приходили из налоговой, вас спрашивали, миграционники, перекрыв нас с утра, лишили трёх постоянных клиентов.       — Блять!       Весь день Грег пытался разобраться, что всё же происходит, так что под вечер он был измочален, кроме сна и думать ни о чём не хотелось. Зазвонил телефон, на дисплее высветился номер милого омеги, которого альфа давненько хотел затащить в постель и опробовать кое-что новенькое, но сейчас...       — Да! — рявкнул Грег, отвечая на звонок. — Я, блять, занят! Позвоните позже!!! — Слушать ответ не стал, просто отключил телефон.       Влас удовлетворённо откинулся на спинку кресла и широко улыбнулся.       — Попал ты, голубчик, и это ещё не всё...       Девид сидел на своём рабочем месте, просматривая очередной документ, и что-то ему решительно не нравилось, хоть ты убейся головой о шкафчик... Вмазать шефу за вчерашнее хотелось сильно, но позже, сейчас Девида волновал документ в его руках.       — Девид, кофе, — ожил переговорник.       После вечера в квартире, Стенфорд стал спокойнее, правда, знаки внимания не перестал оказывать. А ещё утром, увидев шею своего секретаря, так вообще на чешира стал похож, несмотря на мысленное обещание Девида прибить его на месте.       Ближе к обеду появился курьер с корзинкой выпечки и открыткой с извинениями. Хмыкнув, Девид быстренько сплавил выпечку в бухгалтерию, ну не любил он сладкое...       — Хорошо, мистер Стенфорд. — Отложив документы, Девид не спеша потянулся, чувствуя, как хрустят суставы, и, пакостно улыбнувшись, пошёл варить кофе.       Стенфорд наблюдал, как его секретарь неспешно входит после стука в его кабинет, и понимал, что именно о таком омеге он мечтал: смелый, дерзкий... независимый. И прав был Кайл, пора уже Максу остепениться. Или, может, не стоит торопить события?       Он прикрыл глаза, вспоминая, как его затопил неконтролируемый гнев, стоило только представить это белобрысое чудо в объятьях другого, так сразу захотелось запереть Девида в квартире. До тех пор, пока его, Макса, запах не въестся в кожу омеги, а метка не украсит ключицу, показывая всем, кому тот принадлежит, и только после...       Макс понял, что попал.

***

      Грег понимал, что ещё немного — и он окончательно потеряется в этих документах. Налоговики насели не хуже клещей, и что самое обидное — жалобы сыпались одна за другой, словно рок какой-то... В банке было всё по-прежнему, и прогресса не наблюдалось.       — Да что же такое творится-то?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.