ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Сомнения...

Настройки текста
      С утра пораньше Грег сидел в кабинете врача, нервно комкая в руке ткань рукава. Звонок с больницы застал альфу вечером. Анализы показали положительный результат и то, что болезнь ещё не перешла в хроническую стадию, а значит, есть шанс... правда, небольшой, но есть.       — Так, мистер Кречерт, вспомните, пожалуйста, сколько партнёров у вас было в последние несколько дней... даже возьмём неделю. После отправлю вас на повторные анализы, а затем, мы с вами побеседуем на тему безопасного секса, — улыбнулся средних лет мужчина, глядя на обалдевшее лицо альфы.       — Всех?.. — Грег напрягся, стараясь вспомнить, что было чёрт знает сколько времени...       — Да, вспомните. Мы должны понять, откуда у вас эта болезнь. Обычно они передаются половым путем и инкубационный период от трёх дней до недели... — Грег покраснел, вспоминая, что в последнее время тяжело ходить в туалет, для него это пытке приравнивается. И что самое обидное — хочется часто. Кроме этого, появилось неприятное жжение в уретре. Да и вообще Грег мужиком себя чувствовать перестал. — Да, постарайтесь, потому что кто-то из ваших партнёров — носитель болезни, и надо его выявить, пока не появились новые пациенты, — продолжил врач.       — Я постараюсь, конечно... — заверил Грег, пересаживаясь с листком бумаги на удобную кушетку... Но, видимо, стресс дал и о себе знать, так как в голове альфы было абсолютно пусто. Грег продолжал сидеть, не двигаясь и смотря в одну точку.       — С вами всё в порядке?       — Да. А можно я завтра вам список занесу? — Словно сомнамбула Грег вышел из кабинета.       — Хорошо.       Выйдя из больницы, Грег вздохнул полной грудью. Мысли хлынули в мозг мужчины, вызывая лёгкую головную боль, от чего голова немного закружилась, и ему пришлось присесть.       — Всех... всех... — бормотал альфа, начиная раскачиваться из стороны в сторону, хватая себя за волосы и сильно дёргая.       — Грег?       Мужчина поднял голову и удивлённо посмотрел на Микки, который стоял рядом, краснея.       — Микки?       Не зная, что в тот момент им двигало, но альфа быстро схватил Микки за руку и, не раздумывая, рванул обратно в больницу.       — Грег?..       Но альфа не обращал внимания на испуганный голос парня, и только тёплая ладошка в его руке странным образом согревала. Наконец, альфа остановился у дверей знакомого и столь ненавистного кабинета.       — Микки, послушай, — отпуская ладошку и осторожно приобнимая омегу за плечи, пытался объяснить Грег, — ты должен сдать кое-какие анализы, чтобы я был спокоен, что ты не заразился от меня. Понимаешь?       — Но я... — начал Микки, испуганно глядя на своего альфу серо-зелёными глазами, в которых застыли слёзы.       — Прости меня, Микки, но я должен быть уверен, что ты не пострадал... из-за меня, — было видно, что слова даются Грегу с трудом.       — Грег, но ведь... — И снова договорить ему не дали.       — Пожалуйста, Микки, это важно для меня... — И омега не смог противиться, глубоко вздохнув, он кивнул.       Грег же облегчённо выдохнул, вдыхая столь нежный аромат омеги, чувствуя, как переплетаются со знакомым ароматом две еле заметные новые нотки... Но от этого Грегу стало немного не по себе, он помнил, какой хороший и милый Микки, но...       В кабинете Микки чуть замялся, но, решившись, подошёл ближе к столу, за которым сидел врач.       — Я от Грега, но должен сказать, что вряд ли заражён, — произнёс омега, протягивая папку со своими анализами. Доктор только улыбнулся, но папку взял, открыл и начал просматривать все записи.       — Да, судя по вашему сроку, вы точно не заражены, даже если взять крайний срок...       — Знаю...       Грег места себе не находил. Он, конечно, понимал, что Микки не заражён, потому как сроки не совпадают, но альфа должен быть уверен. Тогда, возможно, ему станет легче дышать, зная, что у этого светлого мальчика всё хорошо. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как омега вышел из кабинета.       — Грег, со мной всё хорошо, я не заражён, но кое-какие анализы сдать мне всё же придётся... — произнёс омега, подойдя ближе к сидящему на стуле альфе, и тут же ошарашенно икнул, потому как Грег притянул его ближе, обнимая и утыкаясь лицом в живот. Микки замер от неожиданности, стараясь не дышать.       — Слава богу... — Дыхание опалило кожу под тонкой футболкой, и Микки, выдохнув, нежно и осторожно начал гладить по отросшим волосам альфы, улыбаясь. Грег же наслаждался столь незатейливой лаской, чувствуя, как отступают проблемы, принося в измученный организм немного покоя. Так они провели довольно много времени, пока Микки не встрепенулся.       — Грег, мне пора идти, я должен быть в другом месте...       — Да, конечно, — нехотя отрываясь от омеги, ослабляя объятья и позволяя освободиться, вздохнул мужчина.       — Но я могу прийти в гости... и приготовить тебе что-нибудь, а то ты очень похудел... — робко предложил Микки. Ну что поделать, если его глупое сердечко любило Грега, несмотря на все предательства и боль, что тот причинил ему. И сейчас, увидев, как альфа страдает, омега не смог пройти мимо.       — Спасибо, Микки... Я был бы благодарен. — Грег улыбнулся впервые не вымученно, как обычно, а искренне и светло.       Микки, ещё раз погладив мужчину по голове, улыбнулся и направился к выходу из отделения.       Девид сидел на стуле в закутке, где обычно готовил кофе для Стенфорда, и боялся. Да-да, он боялся, точнее, очень сильно смущался, глядя на альфу, вспоминая вчерашний вечер и всё остальное... Господи, ему отсосал Стенфорд. Кошмар! Но, блин, так приятно... Вспомнился стальной цвет глаз и то, как он резко изменился, словно превратился в ртуть, внутри которой разгорался огонь желания. Как твёрдые на вид губы обхватывают его...       — Твою мать... — тихо прошептал Деви. От столь откровенных воспоминаний, что снова вспыхнули в голове, его щёки опять стали пунцовыми.       — Девид! Кофе! — От голоса, что прозвучал весьма грозно, по телу прошлись мурашки, а внизу появилось томление, а ведь он «альфа» и он почти... сдался.       — Ё-моё...       Влас, конечно, понимал, что выпал из реальности на определённый срок, но и нужно хотя бы узнать, какое число сегодня. Метка Эванса сияла на ключице не хуже звезды, что тоже радости не добавляло. В квартире альфы не было, а сам омега лежал на просторной кровати. В комнате стоял такой аромат секса, течки и альфы, что дышать трудно было. С трудом поднявшись с кровати, поминутно кряхтя, Влас попытался открыть окно. Когда ему всё же это удалось, он с наслаждением вдохнул свежий воздух полной грудью, чувствуя, как саднит задница. Дальше по плану шли душ и пожрать. Пока решал, в какой последовательности, в голову закрались сомнения по поводу правильности поступка. Влас ведь привык всё анализировать, взвешивать, подводить к общему знаменателю, а тут спонтанность действий, и всё это немного пугало... Душ привёл в более или менее нормальное состояние, но стоило только посмотреть в зеркало...       — Бля!!! — Влас с каким-то ужасом рассматривал следы укусов и засосы, коими пестрело его тело. Глаза опустить ниже он не рискнул. — Так, нужно уходить отсюда.       Приняв такое решение, Влас поковылял в комнату за остатками своих вещей, благо идти недолго — два пролёта вниз.       «Интересно, как там Микки и Девид?» — осторожно спускаясь, отстранённо подумал Влас, после того, как смог отрыть пару лоскутов своей некогда рубашки и почти целые штаны. О трусах пришлось напрочь забыть, ибо то, что от них осталось, даже на тряпки не пошло бы. Влас вообще их узнал только по миленькому узорчику.

***

      Янис лежал на кровати с одним из охранников отца, лениво выводя пальцем на животе альфы узоры. Парню нужно было придумать, как женить на себе Стенфорда, потому как терять такой лакомый кусочек не хотелось, да и опека отца, точнее его нравоучение, стояли в печёнке и грозились выйти.       — Янис! — Громкий ор отца заставил омегу вздрогнуть и быстренько подскочить с кровати, привести себя в порядок и пулей вылететь из комнаты персонала, в которой он развлекался...       Альфа только грустным взглядом проводил хрупкую фигурку своего любовника, чувствуя, как предательски болит сердце. Он помнил тот день, когда поступил на службу к господину Франку и был приставлен к сыну мистера Франка, юному Янису. Этот испорченный мальчишка навсегда украл сердце вояки, стоило только посмотреть в ярко-голубые глаза этого чуда. Бен понимал, что ловить здесь нечего, но пока он может наслаждаться столь желанным телом, то сделает всё возможное, чтобы попытаться хотя бы немного привязать к себе взбалмошного омегу. Они стали любовниками спустя пару месяцев. Янис сам к нему в комнату пришёл и скинул халат. Оставаясь обнаженным, заявил, что хватит трахать его глазами. Та ночь была волшебной и последующие тоже. Он хотел предложить своему омеге жить вместе и уже был готов пометить того, но у старого мистера Франка возникло желание объединить две крупные компании путём брака... Бен понял, что это конец.

***

      — Можно? — Девид рыбкой просочился в дверь. Он держал в руках поднос, на котором стояла чашка с кофе.       — Наконец-то, — поднимая голову от бумаг, с улыбкой проговорил Макс, глядя на смущённую моську Девида. — Иди сюда...       Омега выдохнул, но повиновался, подходя ближе, и тут же был притянут на колени альфы, чувствуя, как Макс носом зарывается в его волосы, глубоко вдыхая его аромат.       — Ваш кофе...       — Девид, пойдём сегодня в кино? — сцепив руки на животе омеги, предложил мужчина. — А после, я хочу пригласить тебя на домашний ужин...       — Эй, какой домашний ужин?! Если ты мне отсосал, это ещё... — возмутился Деви, тут же почувствовав, как усиливается давление вокруг талии. Тихий рык над ухом дал понять, что лучше помолчать. — Хорошо-хорошо, понял, — быстро согласился Девид, опасаясь, что ещё немного — и рёбра треснут. — Ослабь хватку.       Макс, не теряя времени, повернул к себе голову Девида и поцеловал, ощущая, как тот плавится от желания в его руках.       — И не смей никогда мне перечить... — оторвавшись наконец от манящих губ, проговорил Макс.       Девид лишь возмущённо промолчал, посылая мысленно на голову самоуверенному альфе... рояль!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.