ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Отношения...

Настройки текста
       Ближе к вечеру, Микки стоял под дверью нового жилища Грега, нерешительно переминаясь с ноги на ногу, решая важный вопрос: стоит или нет? После больницы он сначала вернулся в квартиру Власа, неожиданно обнаружив дома самого хозяина, который тихо шипел и матерился, обрабатывая на теле весьма характерные следы. Но вот мысли о поникшем альфе не покидали прелестную головку, и Микки решился. Быстренько схватил свой кошелёчек с деньгами, что выдавал ему Девид на «мелкие радости», омега рванул из квартиры, прощаясь на бегу с Власом.       — Чтобы в десять был как штык! — донеслось из-за двери.       Микки улыбнулся, чувствуя тепло в груди, от того, что кто-то о нём волнуется, и рванул по нужному адресу. Громко выдохнув, он уверенно нажал на звонок... Минуту из квартиры не доносилось ни звука. Разочарованно выдохнув, омега уже собирался уйти, а пакет с продуктами было решено взять с собой, когда дверь резко открылась, являя взъерошенного мужчину.       — Микки? — удивлению Грега не было предела, он не предполагал, что омега действительно придёт к нему.       — Я здесь... это самое... — Микки смущённо покраснел, теребя ручку пакета. — Зря, наверное... — тихо произнёс, поднимая глаза.       — Нет, я рад, — успокоил его Грег, кивнув головой и открывая дверь пошире. — Проходи, только у меня не прибрано... — пригласил альфа, взлохмачивая отросшие волосы, и Микки отметил, что так мужчине даже лучше.       — Ничего. Я не надолго. Только приготовлю поесть и немного приберусь...       — Микки... спасибо. Кухня в твоём распоряжении, — беря из рук омеги пакет, помогая отнести в небольшую кухоньку, положив на стол, — а мне работать надо, прости...       — Ничего, — смущённо проговорил Микки, чувствуя себя немного неуверенно. Он достал упаковку со стейками рыбы и овощи. — Я тут... немного...       Но Грег уже не слышал, он скрылся в одной из комнат. Пока Микки мыл и разделывал овощи, на кухне незаметно появился Грег с ноутом и небольшой кипой бумаг.       — Ничего, если я тут с тобой посижу? — голос альфы ворвался в сознание, заставив омегу вздрогнуть и выронить нож.       — Уф... испугал, — хватаясь за сердце, проговорил Микки. — Нет, я не против.       Дальше каждый занялся своим делом, не нарушая тишину ненужными разговорами, но им обоим было уютно, вот так, рядом друг с другом в маленькой кухоньке.

***

      Влас зашипел, стиснув зубы, прижигая очередной укус, когда в дверь позвонили. Омега, тяжело вздохнув, поплёлся открывать, а вот когда он узрел на пороге взбешённого Эванса, то дверь резко захотелось захлопнуть обратно.       — И-и-и... как это понимать? — прожигая яростным взглядом, поинтересовался альфа, приподняв вопросительно бровь.       — Ик, Эванс, послушай, ну потрахались, ну подумаешь....       Договорить не дал тихий рык мужчины. Влас понял, что в этот раз встрял по-настоящему. Эванс же, недолго думая, схватил свою омегу и, молча закинув себе на плечо, понёс к себе, не обращая внимания на шипение и вполне ощутимые удары по спине.       — Ещё раз убежишь — поимею так, что ходить не сможешь, — прорычал Эванс, ощутимо хлопнув по аппетитной заднице и услышав возмущённое ойканье.       — Сатрап...

***

Макс уже предвкушал приятный вечер в компании Девида и не менее феерическую ночь, когда в кабинет вошёл О‘Хара с довольной физиономией.       — Ну и что тебя так развеселило? — лениво поинтересовался Стенфорд.       — Лицо твоего секретаря, — ответил тот, садясь рядом. — Такое ощущение, что он к казни готовится.       — У нас сегодня домашний ужин.       — Хм... удачи. Что-то мне подсказывает, друг, что ты круто обломаешься.       — Не каркай, О‘Хара.       Девид же понимал, что вляпался по самое не балуй, поимеют его сегодня, если он срочно что-то не предпримет. Признаваться даже себе, что боится — недостойно... альфы.       — Ну вот, что я слюни распустил, тряпка, — дав себе мысленного пинка, сказал Деви. Вот только что-то сжималось внутри от предвкушения.

***

      Микки с умилением смотрел, как Грег уплетает за обе щёки овощное рагу с запечённой в фольге рыбой.       — Вкусно?       Альфа только промычал что-то невразумительное, прикрывая глаз. Мужчина действительно соскучился по домашней еде.       — Тебе тут хватит ещё на завтра, не переживай, — с улыбкой проговорил Микки. — Сейчас немного уберусь и пойду, меня ждут.       — Альфа? — Грег оторвался от рыбы, поднимая на омегу глаза, в которых мелькнуло нечто похожее на ревность, но тут же пропало. — Прости, я не должен был... Спасибо.       — Пока не за что, я... я... ещё приду?       — А против «тот, кто тебя ждёт» не будет? — спросил Грег, вроде спокойно, но напряжение на кухне усилилось.       — Не думаю... — наконец произнёс омега, опуская глаза на столешницу из светлого дерева, смущённо начиная сметать крошки. — Я... я... тебе мешаю?       Грег, видя, что омега сейчас расплачется, поспешил успокоить.       — Нет-нет, ты меня не так понял, Микки. — Он осторожно обошёл стол и приобнял парнишку, позволяя уткнуться лицом себе в грудь. — Просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы... — тихо проговорил Грег, зарываясь носом в каштановые кудри омеги, чувствуя умиротворение и, к своему ужасу, томление внизу живота, которое доставило дискомфорт и небольшую боль.       — Вряд ли... но вот нервы потрепать могут, — улыбнулся омега, вспоминая их месть, которая, кстати, до сих пор имела место быть. — Ладно, давай немного уберёмся в спальне, и я пойду.       Грег только хмыкнул, но за омегой послушно пошёл и даже предложил помощь. Тогда Микки загрузил его так, что тот на время забыл о своих проблемах, а прощаясь, выдал старый дубликат ключей, который раньше был у Микки, когда они с Грегом ещё были вместе:       — Возьми, чтобы ты не ждал под дверью, а то некрасиво получается...       Микки смущённо покраснел, но ключи взял и, поддавшись странному порыву, быстро чмокнул альфу в щёку. Потом быстро вышел из квартиры, пока Грег не пришёл в себя от столь невинной выходки.       Вечером, когда альфа уже лежал в чистой и приятно пахнущей кровати, он пытался вспомнить всех своих бывших партнёров, но на ум, как назло, ничего не лезло... кроме тех пылких омежек-блезнецов.       — Твою мать! — с чувством выругался Грег, но решил начать с них.

***

      Девид же с подозрением смотрел на билеты в руках альфы, и всё вроде хорошо, но вот самодовольная улыбка на лице Стенфорда заставляла заподозрить неладное.       — Мелодрама. Последний ряд — выдал Макс, мечтая о том, что омега тут же обрадуется... Как оказалось, очень даже зря.       — Мелодрама? Последний ряд? — зашипев не хуже змеи, тихо поинтересовался Девид.       — Что-то не так?       — Блять, Стенфорд! Я что похож на нежный цветуёчек, который подпитывается плаксивыми мелодрамами с обилием розовых соплей?! И ещё «места для поцелуев»? Стенфорд, ты идиот, или думаешь, что я не знаю, чем занимаются люди на последних рядах?!       По мере озвучивания претензий, брови альфы ползли всё выше и выше. Он-то был уверен, что всё купил правильно, ведь остальных его партнёров всё устраивало, и они сами иногда, радостно взвизгнув, тащили его в нужный зал. С Девидом система отказывалась работать и зависала, причём всё время.       — Хорошо, — примирительно подняв руки вверх, проговорил мужчина. — А что бы ты хотел посмотреть?       — Вот с этого и надо было начинать, — проворчал Деви, оглядываясь по сторонам. Они стояли в широком холле кинотеатра, на светло-бежевых стенах которого были наклеены афиши с новинками кино и классикой. Неподалеку стоял автомат с поп-корном и холодильник с напитками. Народу было не то что много, но достаточно. — Ужасы хочу, холодную газировку, — перекидывая пиджак с одной руки на другую, удавка, то есть галстук, заняла почётное место в кармане того самого пиджака, — и первый ряд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.