ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3653
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3653 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Все хорошо... правда, не у всех

Настройки текста
      Микки и Грег продолжали смотреть друг на друга, пока с соседнего стола не упала с тихим дзиньком ложка, заставляя их дёрнуться, выходя из транса, если можно так сказать...       — Мой? — Грег понимал, что это самый дурацкий вопрос, что можно задать омеге, которому ты капитально в жизни подгадил, но ему почему-то ответ именно на этот вопрос хотелось услышать... Знать, что у него есть ребёнок, тот, кто несёт в себе его маленькую частичку, особенно в ходе последних новостей. Микки же не решался поднять глаза, боясь увидеть холодное презрение. Ещё бы! Решил рожать без альфы, даже если учесть, что это ребёнок Грега, но и оставить вопрос без ответа не принято. Неосознанно положив руку на живот, Микки зажмурился и кивнул, ожидая резких и обидных слов... но ничего не происходило, только тихий шорох совсем рядом. Омега решил открыть глаза и, пискнув, снова закрыл. Альфа — такой сильный, такой красивый! — стоял перед ним на коленях, привлекая к себе внимание и персонала кафе, и посетителей. В помещении резко наступила тишина.       — Микки... — тихий голос Грега, мягко коснулся его, заставляя сжаться сильнее, — посмотри на меня, пожалуйста, Микки...       Омега медленно открыл глаза, Грег тем временем осторожно взял маленькую ладошку в свою руку, наклоняясь.       — Г-г-грег... встань... пожалуйста. — Микки действительно чувствовал себя неловко.       — Прости меня, цветок... Я так перед тобой виноват, я такая сволочь, прости меня. Только не лишай хоть изредка тебя с сыном навещать, я не буду навязываться, обещаю... Просто, просто... пожалуйста... — Горло альфы от волнения сдавило спазмом, Грег чувствовал, что ещё немного — и расплачется.       — Грег... — На склонённую голову легла лёгкая ладошка парнишки, перебирая тонкими пальцами тёмные пряди мужчины, как делал это раньше. Альфа прикрыл глаза, наслаждаясь этой незатейливой лаской, чувствуя, как отступают немного его проблемы, как становится легче дышать. — Я не буду препятствовать.       — Микки... спасибо.       Дальше они просто молча вышли из кафе, направляясь в близлежащий парк, просто общаясь и иногда посылая друг другу улыбки.       До дома, где жил Микки, они дошли за два часа.       — Спасибо, что проводил, — с теплотой в голосе проговорил Микки, протягивая ладошку для прощания. Альфа нежно пожал её, тут же быстро преодолел небольшое расстояние и почти целомудренно чмокнул омегу в щеку, отстранившись, руку Грег не выпустил, продолжая удерживать.       — Я бы хотел начать за тобой ухаживать, если ты не против... — снова глядя на покрасневшего омегу, который от стеснения прикусил губу, не зная как себя вести. — Микки... дай мне шанс, прошу.       — Я... я... можно я подумаю?       — Конечно, Микки, я буду ждать.       После чего мужчина отпустил ладошку омеги и, грустно улыбнувшись, повернул в сторону остановки, а Микки всё стоял и смотрел вслед ушедшего мужчины, и глупо улыбался, чувствуя себя счастливым.

***

      День Девида не был столь прекрасным, мало того, что на ковер вызывали чуть не каждые полчаса, так ещё облапывали так, что минут десять после приходилось в себя приходить. Заодно и разбушевавшиеся гормоны успокаивал, а то со стояком работать — не самое приятное занятие. Макс же злорадно усмехался, видя, что его «личное проклятье» готово само на него напрыгнуть, после того как он снова его облапал и зацеловал, после чего, шлепнув по попе, отправлял омегу работать, нашептав перед этим несколько пошловатых фраз. Короче говоря, распалял своё несговорчивое чудо. Оставшееся время и даже неприятный разговор о семье Франк — всё ушло на второй план, а неслабая фантазия рисовала альфе весьма и весьма яркие картинки сегодняшней ночи. У Макса даже челюсть зачесалась, так хотелось поставить на этом строптивце свою метку, чтобы никто больше не имел на парнишку виды.

***

      Влас в это время выпил n-цатую чашку кофе, когда его невидимый противник сдался, позволяя обновить систему зашиты и поставить пару-тройку фальшивых команд для отвлечения. Омега сыто и устало потянулся, довольно произнеся:       — Ну вот и всё...       После чего Влас отзвонился Деви, сообщив, что теперь всё нормально, и, попрощавшись с сидящими в кабинете парнями, направил свои стопы домой. С Эвансом нужно было поговорить, причём срочно, а то альфа совсем прихренел условия ставить там, где было всё решено ещё в раннем младенчестве.

***

      Микки с блаженной улыбкой что-то тихо помешивал в кастрюльке на плите, когда раздался звонок в дверь. Недоуменно пожав плечами, парнишка пошёл открывать и тут же носом вписался в два огромнейших букета, которые с трудом удерживал посыльный.       — Э-э-э... да. — После вопроса, живут ли здесь такие Микаэль и Влас, омега быстро расписался, после чего замученный парень в форме вручил ему охапку цветов и был таков. Пришлось в два захода распределять букеты по комнатам. Небольшая открытка нашлась в середине нежно-сиреневого букета, что достался Микки. Прочитав её, он всхлипнул, прижимая несчастную картонку к груди и чувствуя, что теперь точно будет всё хорошо.       Влас во все глаза смотрел на нежно-розовый огромный букет в своей комнате, рядом красиво стояла открытка с милым — розовым опять же! — зайчиком. Этот цвет Влас хронически не переваривал, и то, что это розовое безобразие от Эванса — сомневаться не приходилось. Поэтому омега, рыкнув совсем не по-омежски, рванул со всех ног из квартиры, на этаж выше, дабы придушить одну альфскую заразу и неважно чем, Эванс сейчас занят, убийство много времени не займет. Сам же виновник бешеного состояния омеги не знал, он только что проиграл приличную сумму и желание своему другу, который заказал полазить в компьютере главного офиса фирмы ****. Эванс проиграл неизвестному хакеру, но ему было интересно. Бой был хорош, Эвансу пришлось вспомнить всё, чему его научили его учителя — Морри и Рунка. Это два абсолютно отмороженных хакера-беты, которые жили напротив квартиры его родителей и частенько за ним приглядывали. Только к двенадцати годам альфа узнал, что они давно являются супругами.

***

      Тем временем злой и неудовлетворённый Девид всё сильнее склонялся к мысли снова привязать того нахала, но хуже: с последующими действиями типа «залезть, облобызать и-и-и...» На букве «и» фантазия омеги начинала бушевать не по-детски, вырисовывая таки-и-ие картинки, что хотелось лезть на стенку от почти болезненного возбуждения. К тому же вынужденный целибат, так долго хранимый, настроения не поднимал.       — Я его изнасилую... Сам! — простонал Девид, слушая бархатно-ленивые нотки в голосе Стенфорда, который по переговорнику просил очередную чашку с кофе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.