ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
      Микки снова опаздывал на приём, и всё из-за двух... нет, трёх... нет, четырёх упрямых личностей. И нет бы всем спокойно сесть и обсудить в узком семейном кругу, так нет же, приспичило им отношения выяснять, прямо на лестничной площадке!       — Вот ведь... — глянув на циферблат красивеньких изящных часиков, что подарил ему Деви, мысленно выругался Микки, прибавив ходу. Живот его значительно уплотнился чуть ниже пупка, и это было волшебно! Сразу вспомнились трусливые мысли об аборте, и Микки снова себя обозвал последними словами.       Грег смотрел на два сжавшихся «комочка», что сидели с ним в кабинете его лечащего врача. Выяснилось, путем анализов, что близнецы и есть разносчики заразы, и теперь два недавнишних лощёных денди напоминали скорее двух несчастных котят.       — Так, анализы вы сдали, — посмотрел на них сквозь стёкла очков врач, — лечение я назначу, и если не будете соблюдать все рекомендации, то можете попрощаться с возможностью иметь в будущем детей. Ясно? — доктор не повышал голос, но тон, которым всё это было сказано, заставил даже Грега подобраться, как перед достойным противником. — Мистер Грег, прошу вас оставить меня с этими молодыми людьми наедине.       Грег только кивнул и молча вышел в коридор. Альфа почувствовал, что с его плеч впервые словно камень упал, даже дышать стало значительно легче. Подойдя к окну, он бездумно рассматривал раскинувшуюся панораму... но тут его привлёк спешащий в больницу паренёк, в котором он безошибочно определил Микки.       — Странно... — не то чтобы его волновало... Чёрт! Да, волновало его такое поведение омеги! Так часто появляться в больнице — это ведь не к добру, поэтому, больше не раздумывая ни минуты, Грег решительным шагом рванул в холл больницы, чтобы перехватить маленького негодника и высказать ему всё, что он думает о нём. Но стоило только остановиться на последней ступени и вцепиться побелевшими руками в перила, потому что каштановая макушка исчезла в отделении гинекологии. Омега быстро зашёл туда, держа под мышкой знакомую папочку... «И почему я такой идиот?» — подумал Грег и машинально взлохматил свои тёмные вихры. Нужно было обо всём подумать и выпить. Или выпить, а потом подумать? — Чёрт.

***

      Власа накрывала эйфория. Его тонкие пальцы ловко порхали над клавиатурой, вступая в бой с неизвестным хакером, находившимся по ту сторону баррикад. В кабинете стояла полнейшая тишина.       После эпичного утра их ждало не менее эпичное продолжение. Девид, выскочив из квартиры и узрев довольно колоритную компанию под дверью, быстренько извинился перед Максом, выхватил пару булочек у Микки и, схватив Власа за руку, стартанул вниз... Так Влас оказался в главном компьютерном центре компании Стенфорда. Стоило им только присесть на предложенный стул, как тут же началась новая атака, и вот тут Влас ощутил весь адреналин битвы между ними.       Макс и Девид тихо прикрыли дверь, оставляя хакера одного.       — Думаешь, сможет? — скептически поинтересовался Макс, нажимая кнопку и вызывая лифт.       — Уверен, — не менее твёрдо ответил Девид, входя в кабинку. — Он лучший, хоть и омега.       — Правда?.. — мурлыкнул Стенфорд, притягивая хрупкую фигурку личного проклятья вплотную к себе и накрывая губы Деви поцелуем.       — Да-а-а-а...       — Ужин переносится на сегодня, — покрывая маленькими поцелуями шею стоящего в его объятьях омеги, пьянея от возбуждающего аромата, что окутывал его.       — Чё-е-ер-т... Хорошо.       В приёмной их уже ждали: ОʹХара с заместителем. На их лицах читалось лёгкое волнение.       — Что случилось, господа? — взяв себя в руки, поинтересовался Макс, так и не выпустив из объятий Девида, который горестно выдохнул, понимая, что миссия довольно провальная.       — На мистера Франка и его сына было совершено покушение... — начал О‘Хара. — Сейчас мистер Франк вне опасности, а вот где его сын... доподлинно неизвестно.       Стенфорд нахмурился, выпуская Девида из объятий, но тут же, спохватившись, чмокнул в губы, и тут же исчезая со своими людьми в кабинете, оставляя омегу в приёмной одного. Девид задумчиво прикоснулся пальцами к своим губам, и стало немного обидно за действия альфы, словно... словно показывал кому он теперь — Он, Девид! — принадлежит, с другой стороны это оказалось... чертовски приятно! И омега внутри удовлетворённо заурчала. Девид хмыкнул, тут же направляясь к своему рабочему месту.

***

      Грег сидел в холле больницы, ожидая Микки. Времени успокоиться и проанализировать более чем хватило. То, что он у омеги был единственным и первым, он знал и, что уж скрывать, внутренне гордился. От самой омеги другими альфами не пахло, сколько бы раз они не сталкивались, только чистый аромат омеги и ещё чего-то... не «чего-то», а ребёнка. К тому же если он правильно всё подсчитал, то, получается, это... его ребёнок... В груди образовалось приятное тепло, при мысли о том, что в его пустой квартире может бегать маленькое чудо, похожее на него или Микки...       Сам же Микки не знал, как изменится его судьба при выходе из больницы, поэтому шёл не спеша, любовно гладя снимок УЗИ, где были сфотографированы их... его... малыши.       — Вы будете самыми красивыми и счастливыми, я обещаю вам. — Микки сам не заметил, как вышел в холл. Присаживаясь на скамеечку, мечтательно улыбаясь, он тоже не заметил, как рядом возник Грег.       — Микки?       Омега резко поднял голову, встречаясь взглядом с Грегом и автоматически прикрывая рукой снимок УЗИ.       — Грег...       — Поговорим?       Микки судорожно сглотнул, но кивнул, поговорить-то им действительно надо, но стоит ли? Он не был уверен.       В уютном кафе играла тихая музыка, не напрягая посетителей. Перед Микки и Грегом стояли чашки с чаем и маленькие песочные пирожные, с глазированной поверхностью, но никто из двоих не начинал так нужного для них разговора...

***

      Влас устало потянулся, слыша, как хрустят позвонки. Всё же противник ему достался крайне талантливый. Они несколько часов сражались, один запускал новые вирусы, а другой старался мгновенно их блокировать, создавать новые степени защиты. Но домой Влас не спешил, он был ещё слишком сильно обижен на Эванса.       — Надо же... — проворчал Влас, смотря в монитор компьютера. — «Влас, я хочу, чтобы ты прошёл обследование. Возможно, ты уже беременный... то должен оставить работу и заняться непосредственно домом», — ехидно передразнил его Влас, прикрывая глаза.

***

      Девид ждал вечера и сам себя не понимал, ещё совсем недавно он бы в морду плюнул тому, кто заявил ему, что он поддастся обаянию Стенфорда. А теперь что? Что, я спрашиваю? Девид сидел за своим рабочим столом и бездумно пялился в монитор, пока из кабинета не вышел Макс, со своими замами. Лицо альфы было сосредоточенно и слегка нахмуренно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.