ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

А семейная жизнь-то налаживается

Настройки текста
      Девид нехотя открыл глаза и огляделся... Комната была явно не его. Он нахмурился, с трудом вспоминая вчерашний вечер, и... упав на кровать, застонал. Всё, теперь он настоящий омега. Он смирился с тем, что теперь не он доминант, не он добытчик. Теперь его стезя — дом и дети...       — Вот же ж чёрт... — выдохнул омега, накрывая голову подушкой и мечтая потеряться на кровати, чтобы искали его как можно дольше, а там, глядишь, он придёт к консенсусу со своим вторым «Я». Но порелаксировать и утопать в жалости ему не дали, подушка резко покинула его лицо, а над ним склонился нахмуренный Макс.       — Что-то случилось?       — Нет, кроме того что видимо планы на жизнь у меня резко поменялись, — садясь, проговорил Девид, чуть морщась от дискомфорта в пятой точке. — Ну ты и жеребец.       Макс на это только хмыкнул и поставил перед парнем поднос с завтраком.       — Ешь давай, после обсудим нашу совместную жизнь.       Девид поперхнулся бутербродом, от которого откусил кусок, мечтая насладиться им.       — Жизнь... кха-кха... совместную?.. Охренеть... — бутерброд тут же был отложен. — С хрена ли? Мы не в шестнадцатом веке, где за поруганную честь женитьбой наказывали!       — Я не позволю тебе и дальше хвостом крутить, — прошипели в ответ, а в серых глазах вспыхнул опасный огонек, но Девида понесло.       — Значит, хвостом крутить? — медленно вставая с кровати, проговорил Деви. — Что я, по-твоему, шлюха, чтобы на каждого встречного-поперечного бросаться? Если мне не изменяет мой склероз, а он мне верен как никогда, так это ты-ы — тычок в грудь обалдевшего альфы — крутил не только хвостом, но и другими частями тела! Ты хотел меня трахнуть? Трахнул! Всё, теперь пущусь во все тяжкие!!! — господи, такой ахинеи Девид давно не нёс, но остановиться не мог, да и дезориентировать врага надо было, чтобы пойти в тактическое отступление.       — Не посме-еш-шь... На тебе моя метка!!! — От альфы веяло яростью, из-за чего Девид немного струхнул.       — Ка-какая метка?.. — ошарашенно пропищал омега, садясь обратно на кровать и начиная ощупывать шею. Наткнувшись на след от зубов, тихонько пискнув, он банально свалился в обморок.       — Деви? — Запал Стенфорда тут же прошёл. — Солнышко? Вот чёрт. — И он пулей вылетел из спальни за аптечкой.       Лу-лу же спокойно вошла в спальню и по-царски устроилась на кровати рядом с омегой её хозяина, а то мало ли, вдруг тот сбежать захочет?..

***

      Эванс хмыкнул, глядя на спящего Власа. Омега был чуть бледноват, всё же заездил он его, на плече сияла метка, а значит, никуда тот от него не денется. Главное, до его рыжика это донести, да и талантливый хакер всегда нужен... Надо же, хмыкнув ещё раз, мужчина пошёл на кухню готовить завтрак, по пути весело насвистывая незатейливый мотивчик. Жизнь, похоже, удалась.

***

      Утро Микки началось с посещения туалета и знакомства унитаза со вчерашним ужином. Вчера омега позволил себе остаться у Грега, так что теперь не знал, как на глаза показаться хозяину квартиры, который, судя по аппетитным ароматам, доносившимся с кухни, что-то готовил.       Грег сочувственно покачал головой, слушая, как там выворачивает Микки, но как помочь беременному омеге не знал, кроме разве что воды подать. И то не факт, что поможет... Пока альфа предавался думам, в кухне появился бледный Микки.       — Прости... — присев на табурет, омега нервно начал теребить край скатерти, — это... это...       — Я знаю, Микки, про токсикоз. Успокойся, в этом нет ничего постыдного, — стал успокаивать мужчина, садясь на корточки рядом с омегой и нежно взяв его руки в свои. — Хочешь, я схожу с тобой в больницу, когда тебе нужно будет на приём?       Вопрос Грега заставил Микки совсем некультурно икнуть, после чего каштановый ураган снёс альфу, с громким визгом роняя обоих на пол.       — Хочу-хочу-хочу! — В серо-зелёных глазах вспыхнул радостный огонёк. Наклонившись, Микки легонько поцеловал альфу, тут же смущаясь и краснея. — Спасибо.

***

      Девид влетел в пустую квартиру и тут же, схватив стоящую на полке вазу, запустил ею в стену. Господи, вся его жизнь похожа на американские горки: то вверх, то вниз, то вновь крутой вираж... и он трусливо сбежал.       — Бля-я... — протянул он, чувствуя, как припекает метка альфы на плече, к тому же, судя по первичным признакам, наступал самый... «милый» период у омег — течка. — Этого не хватало...       Не дождавшись ответа или сочувствия от пустой квартиры, Девил решил начать с душа, а то работу никто не отменял.       Стенфорд рвал и метал — мало того что своенравный омега умудрился от него сбежать, очаровав суровых охранников, так ещё накануне своей течки. Так что на работе Максимилиан появился в весьма дурном настроении, а обнаружив Девида на рабочем месте в компании парочки альф из отделов, — те мило ворковали с его омегой! — схватил незадачливых ухажёров за шкварник. Рыкнув для порядка, Макс с грацией хищника красиво отправил их по своим отделам, намекнув, что если ещё раз... то он найдёт на их места других.       — А отчёты?.. — тихий голос омеги с обречённой интонацией...       — Я тебе сейчас устрою отчёты! — угрожающий рык, и Девида выдернули из-за стола, закидывая на плечо, направляясь в кабинет.       — Отпусти меня, неадерталец! Сейчас же!!! — Девид ощутимо приложил кулаком по спине, на что тут же получил шлепок по заднице, и, выдохнув, смирился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.