ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3653
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3653 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Думается, что конец

Настройки текста
      Девид выгнулся на кровати, чувствуя, как по бёдрам что-то потекло... «Течка!» — мгновенно выдало охваченное жаром тело.       — Чё-ё-ё-ерт... — простонал омега, ощущая потребность засунуть кое-куда кое-что, и, желательно, чем крупнее, тем лучше... Перевернувшись на живот и проехав вставшей плотью по накрахмаленным простыням, Девид снова застонал, ему срочно требовался Стенфорд, и чем быстрее, тем лучше; пошарив на полу рукой, он подтянул к себе джинсы, вытаскивая дрожащей рукой телефон. Одно нажатие, и голос самца в динамике, от которого так и хочется...       Стенфорд о столь меркантильных планах своего омеги не знал, посему сидел он сейчас в одном из ресторанов с очередными партнёрами, когда его телефон издал жалобную трель. Бросив взгляд на дисплей, альфа хищно улыбнулся и, извинившись, вышел из-за стола, попутно отвечая на звонок.       — Да? — мужчина постарался придать голосу больше равнодушия, но, услышав тихий стон с другого конца, гулко сглотнул.       — Ма-а-акс... приезжай... — почти промурлыкала трубка голосом Девида, — у меня тут ма-а-а-аленькая проблемка нарисовалась, мр-р-р...       — Девид... — выдохнув, альфа досчитал до десяти и, ещё раз выдохнув, продолжил: — я сейчас на важной встрече и не могу...       — На мне кроме носочков ничего нет... представь, как твои ладони ложатся на мои бёдра, как твой рот властно завладевает моим, подчиняя, клеймя... Как я стону, истекая соками... а ты, настоящий самец, метишь меня, входя в моё столь жаждущее тело одним слитным движением, вырывая из моих истерзаных уст крик боли и удовольствия... Как я, покорившись тебе, отдаю себя со всей страстью, открываясь...       Макс понял, что на улице воздуха явно не хватает; его член стоял колом от того описания, что продолжало звучать в трубке хрипловатым, сексуальным голосом Девида. Послышался полный страсти стон, окончательно срывая тормоза мужчины, а омега продолжил, чуть придя в себя:       — А после, не спрашивая, ты сцепляешься со мной, давая понять, кто в доме хозяин... Теперь я полностью принад...       Договорить Деви не успел, так как Макс, вырубив телефон, несся к своей машине, забыв обо всём на свете. И только одна мысль ещё билась в черепной коробке: «Приеду — выебу, приеду — выебу».       Девид же мутным взглядом смотрел на свой живот, где белела его сперма. Это надо же — кончить от рассказа, причём своего же.

***

      Влас разглядывал свою метку с каким-то маньячным фанатизмом, Эванса рядом не оказалось, что, впрочем, не сильно расстроило рыжика. Нужно было проверить свою квартиру, да и на глаза своим «сожителям» показаться всё же стоило, а то последняя sms от Девида, где он спрашивал, не умер ли тот ещё от такого количества траха, и если да, то можно ли занять комнату Власа, а вещи сдать в приют, добила окончательно. Поэтому, дождавшись ухода альфы, Влас быстренько спустился на пару пролётов вниз, встречаясь со Стенфордом на лестничной площадке. Тот явно был не в форме: горящие глаза, хищное выражение лица, одежда в лёгком беспорядке и отсутствие галстука.       — А-а-а-а...       — Течка, — хриплым голосом выдал мужчина, взглянув на омегу. — Открывай, — чёткий приказ, и Влас только плечами пожал, да дверь квартиры открыл... Аромат течки долбанул по всем рецепторам Стенфорда, и тот, больше ни о чём не думая, рванул в комнату Девида, скидывая по пути вещи, правда, в коридоре сиротливо лежал пиджак и пара туфель... Хлопнула дверь, раздался рык альфы и жалобный стон омеги.       — М-да, тут пару-тройку дней делать нечего, — пробормотал Влас, доставая телефон, всё же Микки предупредить надо, а то нарвётся бедное дитя на сие непотребство, лечи потом его от заикания.       Микки же тем временем готовил очередной шедевр кулинарного искусства. До очередного посещения врача оставалось около двух часов, да и Грег обещал с ним сходить, что не могло не радовать. Пока Микки витал в облаках, Грег стоял в ювелирном салоне, выбирая брачные кольца. Денег было не слишком много, поэтому на бриллианты рассчитывать не приходилось, а вот что поскромнее... Наконец определившись с выбором, альфа подозвал консультанта, указывая на понравившуюся пару. Предложить Микки брак он решился не сразу, долго взвешивая все «за» и «против». Решающим стало то, что омега ждёт ребенка, да и с парнишкой рядом он чувствовал себя уютно и спокойно, даже проблемы уходили на второй план рядом с Микки. Теперь домой, где «гостил» омега, хотелось возвращаться.

***

      Девид выгибался под сильными руками альфы, что склонился над ним. Нежности не хотелось, хотелось наоборот чего-то животного, грубого, на грани боли.       — Или ты мне всунешь, или я за себя не ручаюсь... — простонал Деви, глядя на Макса затуманенным взором своих изумрудных глаз. И Стенфорд сдался. Закинув стройные ноги себе на плечи, альфа одним движением вошёл, вырывая полный наслаждения крик у омеги.       Лежа в кровати и перебирая волосы спящего омеги, Макс позволил себе самодовольно улыбнуться. Если он всё правильно рассчитал, то после этой течки Девиду не отвертеться от брака с ним.

***

      Микки лежал на кушетке, рядом сидел доктор, водил по измазанному гелем животу специальным приспособлением. Грег стоял рядом с доктором, тоже вглядываясь в монитор.       — А можно определить, кто будет? — вопрос был задан достаточно громко, отчего Микки вздрогнул и посмотрел на альфу, доктор же не спеша завершил процедуру, так же спокойно распечатал снимок, после чего посмотрел на стоящего рядом мужчину.       — Нет. Пока рано ещё, срок слишком маленький, да и определяется принадлежность только после рождения, но на поздних сроках, с погрешностью в тридцать процентов, можно попытаться определить...       — Хм...       — Спасибо. — Микки осторожно взял снимок своих, точнее их с Грегом детей, выходя из кабинета вместе с задумчивым альфой. Как только они вышли в коридор, альфа развернул к себе парнишку и достал бархатную коробочку, при виде которой глаза Микки стали как пятицентовики.       — Выходи за меня? — просто и без затей.       — А-а-а...       — Ты и так живёшь у меня, детей носишь моих, да и мне с тобой хорошо и спокойно, — последние слова, что были произнесены более спокойно, нежели само предложение, и нежный поцелуй в макушку окончательно сломали барьеры Микки.

***

      Девид завозился в руках уснувшего альфы и улыбнулся, прикрыв глаза и думая, что, может, действительно стоило стать омегой, чтобы в кои-то веки почувствовать себя счастливым и любимым? Стоит над этим подумать на досуге, а пока...       — Ма-а-акс...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.