ID работы: 1718252

Ё-моё!!!

Слэш
NC-17
Завершён
3654
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится Отзывы 1264 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Некоторое время спустя...       Небольшая уютная кухонька, в которой сидели три омеги разной степени беременности. У одного из них на коленях стоит ноутбук, то и дело слышатся реплики с ругательствами вперемешку.       — Да не сюда...       — Чёрт. Блокировка...       — А есть морковный сок?..       — Не сейчас, Микки...       — Чёрт, ой, нормально...       — Я хочу морковный сок!       — В холодильнике!       — Счета за квартиру?       — Да успокойся ты, всё, что наворотили, в нормальное состояние вернём, — откусывая приличный кусок от сендвича с ветчиной и майонезом, проговорил рыжий юноша.       — Ой ли, — прищурился блондин, — в прошлый раз с машиной двое суток! Двое! Приводили в порядок, уничтожая следы нашего пребывания.       — Ну всё же обошлось, к тому же твой Макс сдал нас с потрохами.       — Да он до сих пор в гостиной спит... — пробурчал блондин, — да и на работе ему не обламывается, — пакостно улыбнулся.       — Девид, — вздохнул каштанчик, попивая через трубочку ядовито-оранжевую жидкость, — может, хватит своего альфу морозить и на голодном пайке держать?       — Хм... я подумаю, и пока не услышу, что он меня любит, ни-ни, — хихикнул Девид, — до свадьбы.       — Кха-кха... а не поздновато? — рыжик насмешливо покосился на приличный живот блондина.       — Хрен ему, а не... кстати, что там с анализами нашего подопытного?       — Да всё нормуль, если продолжит лечение — семьдесят процентов лучше, чем десять... Потом «сурпрЫз» будет. Так, квартиры, штрафы и задолженность сняты; машина на штрафстоянке ждёт, когда её заберут; счета разблокированы. Скоро Грег должен получить извещение, после чего пошлю страшилку, что левый шажок на сторону — и кошмар последних месяцев возобновится.       — Жёстко, — хмыкнул блондинчик, засовывая в рот арахис в шоколаде. Вообще в последнее время это его любимое лакомство, даже Лу-лу пристрастилась, так что грызут они сие шоколадное безобразие вдвоём, сидя у телевизора.       — Ой... — кружка с соком выпала из рук каштанчика, разлив остатки на пол. — Рожаю... — хватая руками за огромный живот — всё же двойня, как-никак, — Микки хихикнул и тут же скривился от очередной схватки.       — Твою мать, Микки, а потерпеть?!       — Не могу-у-у-у...       — Без паники...       — Да иди ты! Какой нафиг без паники, он сейчас родит!!!       — Я читал, что первые роды могут до суток, а то и полтора длиться.       — Влас, я тебя сейчас лично придушу, а Эванс мне спасибо скажет! Звони в скорую!!!       Через час двое омег сидели в коридоре родильного отделения, слыша крики и маты Микки.       — Не хочу рожать... — позеленел Девид, услышав очередной витиеватый речевой оборот скромного и милого Микки. Омега поднял голову к потолку и пробормотал: — Я... а можно мне обратно в альфу, а Стенфорда — омегой? Я буду хорошим, пожалуйста-а!       — Думаешь, сработает?       — Не знаю... но попробовать можно. К тому же сработало же со мной.       Именно в этот момент появился взмыленный Грег, таща на буксире Эванса и с кем-то ругаясь по телефону:       — Да!!! Рожает! Твой, — взгляд на Девида, — кстати, здесь!       — Знаешь... — философски вдруг заметил Деви, видя, как альфы побледнели, когда раздался очередной крик и мат Микки, — вот стал омегой и жизнь пошла интереснее...       — Не жалеешь? — тихо поинтересовался Влас.       — Если для того, чтобы встретить своего единственного, нужно подставить задницу и забеременеть, то это не такая уж и высокая цена, — пожал плечами Деви. — К тому же у меня впервые появились настоящие друзья, так что нет, не жалею.       — А вспомни первые дни, — рассмеялся Влас, прикрывая глаза.       — Возможно, напишу об этом книгу, что не стоит ссориться с обиженными омегами — чревато для нервной системы и организма в целом.       Раздался пронзительный детский плач, Грег прислонился к стене, облегчённо выдыхая.       — Рано, — спокойно оповестил его Влас, — Эв, я есть хочу.       Девид же откинулся на спинку неудобного пластикового стула и прикрыл глаза, уже ощущая аромат своего альфы. Вновь раздался плач младенца, теперь уже выдохнули все с облегчением; через пару минут вышел усталый врач, снимая маску с лица.       — Кто отец?       Бледный, с зеленоватым оттенком Грег подошёл к врачу.       — Я...       — Хорошо, можете, а остальные пока подождут.       Грег несмело вошёл в палату, на кровати лежал усталый Микки, рядом в люльке кряхтели два младенчика.       — Родной?..       Серо-зелёные глаза распахнулись, и на лице омеги расцвела умиротворённая улыбка.       — Альфы...       — Спасибо! И люблю тебя...       Девид тем временем с улыбкой наблюдал за появлением Стенфорда. Как всегда безупречен, аура самца и сильного альфы ощущается очень хорошо, идеальный костюм и причёска, и тонкий золотой ободок обручального кольца, что Девид купил ему сразу после течки, вручив на очередном совещании под аккомпанемент ошарашенной тишины. Пусть теперь Деви и омега, но в его душе навсегда останется маленький кусочек альфы... А пока...       — ...Родной! На свадьбу хочу голубей и шоколадно-клубничный торт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.