ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1Глава: о ГГ, и Начало истории (1 часть)

Настройки текста
Привет, меня зовут Валерия Корор. Я люблю играть на гитаре и петь(но только для себя). Характер можно сказать: стерва, друзья только парни(не потому, что я их люблю, а потому, что мне с ними легче найти свой язык). У меня черные, короткие волосы и разноцветные глаза: один голубой, другой ярко-красный, как у вампира. Маму зовут Люси, а папу Филипп. Начало истории. Я поссорилась с мамой, потому что "я должна найти новых друзей". Я уехала во Францию в Париж, к тете Агате. Хоть она ко мне по-нормальному относится. Я вышла из дома, уселась на свой мотоцикл и поехала к аэропорту. Я купила на свои карманные деньги билет, и взяла с собой мой байк. Еле как уговорила. Через пару часов, а точнее через 6, я была в Париже. Говорила я на французском хорошо, даже отлично. Мне вытащили байк, я на нем уселась и поехала к дому тети. -Слава богу, я помню ее адрес,-думала я про себя. Ну вот, я подъедала к дому тети. Я подошла к двери и позвонила в нее, а когда уже послышались шаги я была готова спрятаться куда-подальше, но... Когда открылась дверь, Агата чуть не упала в обморок, но нет, не упала, а просто стояла. - Тетя! Эгей!-я провела рукой перед ее глазами. - Лерочка, а ты что тут делаешь?-очнулась, наконец-то. - Я поссорилась с мамой, она меня не хочет видеть. Теперь. - Ох, бедняжка, давай заходи. У меня поживешь годика...- она задумалась- 2. - 2 года? - Ну, ты же знаешь свою мать,- она мило улыбнулась и повела рукой по моим черным волосам. - Ну, да, да. - Заходи же. - О'кей,- я уже собиралась зайти, но почему-то обернулась, и увидела парня с красными волосами у моего мотоцикла. - Руки прочь от него!- я побежала к байку с парнем,- руки прочь, сказала! - А то что?- сказал красноволосый. - А то руки оторву! - Тебя как звать? - Не твое дело! - Не мое дело познакомиться с девушкой? И кстати, крутой байк.- он улыбнулся и опять посмотрел на мотоцикл. - Зовут Валерия, а за "крутой байк" спасибо,- я тоже улыбнулась.- А как тебя звать? - Кастиэль. - Хм... - Что?- он удивленно посмотрел на меня. - Да так, просто, у меня был в детстве знакомый с таким же именем. - Но это точно не я!- он улыбнулся. - А я о чем!-из-за спины послышался чей-то голос, я повернулась и увидела тетю с махающей рукой, подавающей знак "пора домой" - Уже иду!- закричала я. - Под присмотром родителей? - Во-первых, не родителей, а тети. Во-вторых, щито поделать!- он рассмеялся, я помахала рукой ему в след. (Все-таки он милый, СТОП! О чем я думаю?) Я вошла в дом к тете. И КУЧА. Куча вопросов посыпались на меня. - Как его зовут? Кто он? - Всему свое время, тетя.- я еле сдержалась, чтобы не накричать на нее. - Ладно, иди в свою комнату и ложись спать, уже поздно, она на втором этаже, первая дверь слева,-она как всегда мило улыбнулась. - А когда в школу?- господи, зачем я это сказала? - После выходных! -Блииин!-я нашла свою комнату, расправила кровать и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.