ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава: Начало истории. (2 часть)

Настройки текста
Как ни странно, я быстро уснула. На следующее утро я проснулась бодрая, в 11:27. - Что-то я рано проснулась,- шепотом сказала я. Я не стала ложиться спать опять, потому что была бодрой, а просто встала, умылась, оделась и вышла на улицу(погуляю пока что). Я улыбнулась и села на мотоцикл. Поехала в торговый центр, купила там канцелярские товары, так как завтра в школу, и немного одежды. Потом я поехала в парк, который находился рядом с домом. Приехав в парк, я уселась на свободную лавку и стала загорать. Тут я услышала чей-то лай, который все приближался и приближался. - Демон, ФУ!!!- тут я открыла глаза, потому что услышала знакомый голос. Но не я успела и глазом моргнуть, как на меня кто-то прыгнул. - Ай!!!- закричала от боли. - Демон, ФУ! ФУ! Плохой ПЕС! Прос... Валерия или вампирша?- с меня убрали собаку и протянули руку помощи. - Обойдусь!- фыркнула я. - Какие мы грозные, аж страшно!- я уставилась на его гитару за плечами. - Дай поиграть, дай поиграть, плииииз!- указала рукой на гитару. - Вампиршам не даю,- он спокойно улыбнулся. - Во-первых, не вампирша, а Валерия. Во-вторых, я отлично играю и не поцарапаю твою гитару! - Ну ладно, а то умолять целый день будешь,- он протянул мне гитару,а я начала играть одну из любимых мелодий. Когда я закончила, на меня уставился Кастиэль. Боже, надо было взять камеру. - Хахахахахахаха!- я не сдержалась и рассмеялась. - Что? - Господи, ты так на меня смотрел, убого!- он просто фыркнул. - Ок, я пошла, мне пора. - Куда? - С каких пор ты захотел знать мое расписание дня? - Ай, угодила так угодила. - Кстати, я перевожусь в новую школу, так что мы будем видеться реже,- я грустно посмотрела на него. - А мне то что? - Ну, как хочешь, я пошла! - Тебя проводить или сама дойдешь? - Как хочешь! - М... Нее.. - Ну и Бяка ты! - А что?- он уже не успел договорить, как я уже в шлеме, на мотоцикле, по дороге.Через 5 минут я была у двери дома. - Я дома!- в ответ тишина. Я пошла к себе в комнату и увидела гитару, которая была единственная в стране. -Иииииииииииии!!!-запищала я. Рядом лежала записка от тети: Лерочка, я уехала по работе, не обижайся. Я уеду на пол года. Деньги буду присылать каждый месяц.Тетя Агата После, я положила письмо на стол, взяла свою новую гитару и принялась петь одну из песен. Вскоре (точнее через полтора часа), я легла спать. Думать о завтрашнем дне я не стала. Слава Богу, я завела будильник. ____________________________________ От автора: Простите за маленькую главу, просто времени нет на раздумье) думаю, не обидитесь. Пишите комменты, хочу знать, продолжать мне фанф или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.