ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава: Вот это поворот!

Настройки текста
-Да? - Здравствуйте, ваши родители погибли в автокатастрофе. Мне очень жаль,- в этот момент Кас и Нат перестали драться, а просто обменивались злобными взглядами. Из глаз потекли слезы, из руки упал телефон. Подбежала Ирис и начала трясти за плечи. - Лера, Лера! Лера!!!- я просто стояла в ступоре, но потом в глазах начало темнеть, а я падать. Но я слышала чьи-то голоса:Лера очнись!, Господи, что с ней!, Это все ты! Кас и Нат, успокойтесь, а Леру в мед.пункт. Я очнулась в белой комнате. Передо мной весь класс. - Что с тобой? Ничего не болит?- но тут я заметила, что Каса нету. - Все в норме,- я начала рыться в кармане, ища телефон, но как на зло его нету. Тут в мед.кабинет заходит Кас. - Я знаю что с ней. У нее... - Что у нее?- спросила Ирис. - У меня родители...- я не сдержала слез, но Кас продолжил. - Погибли в автокатастрофе, плюс ко всему этому пришло смс от какого-то Дмитрия, что он тебя бросает,- также безразлично сказал он, - сочувствую. - От-дай теле-ф-фон,-сказала я сквозь слезы. Он отдал. Я вышла из кабинета, но все пошли за мной. Слава богам, что медсестра их остановила. Я позвонила тому "дяде" . - А когда похороны? - 13 Декабря. Вам отправили 5 билетов на самолет. В Америку. - Хорошо,- я пошла в мед. кабинет. - Ну что? - Я узнала когда похороны, они 13 декабря, и они отправили мне 5 билетов. - Ну и кого возьмешь?- спросила Амбер, и состроила щенячьи глазки. - Самых близких, а это у нас: Ирис, Розалия, Лизандр, Кас и я. - А че я?- сказал Кас, я сказала ему на ушко. - Ну не переться же с Натом ради драки, между тобой и им. - А в этом есть доля истины,- сказал он уже на вес кабинет. - Ну... Да. Кстати, так как сегодня 8 декабря, вылет в 11 число. Жить будем в моем доме. От автора: Простите за маленькую главу. Просто каникулы ведь)) Завтра надеюсь будет тож глава. Если систр даст комп)) Ваша ЮникоЮнер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.