ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава: Лондон ждет!

Настройки текста
11 декабря. 2013 Я с ребятами, а точнее: Я, Ирис, Роза, Кас и Лиз. Стоим, ждем, лежим, сидим, а главное-ждем, пока проговорят наш самолет. - Ну долго мы торчать здесь будем?- уже лежа на своем чемодане сказал Кас. - Мы должны быть уже в самолете, и вообще скажи спасибо за то, что ты освобожден от уроков,- сказала я. - Угу,- тут у меня появилась идея. Я начала доставать гитару. Лиз уже понял суть моих мыслей. - Какую песню?- спросил Лиз. - Мы с Ирис только ее знаем. Мы ее сами сочинили еще вчера. - Ок. - Нет, Лера, не эту,- умоляла Ирис. - Да ладно, круто же получилось. Ну ПЖ. - Ладно. - Ес!!- мы начали ее петь. - Я, не игрушка для тебя! Я жива! И, не хочу я без любви, Быть с тобой! Я, не игрушка для тебя! Я жива! И, не хочу я без любви, Быть с тобой. Шум дорог, За твоим окном! Ты сам не свой, В голове дурдом! Найди причину, В слабости своей! Не объяснимо, Ты завис на ней! Я, не игрушка для тебя! Я жива! И, не хочу я без любви, Быть с тобой. - Рейс Париж-Лондон приземлился. Прошу ... - Да, наконец-то,-сказали мы все и поперли на взлетную площадку. Но как на зло полил ливень (слава богу, что я взяла с собой зонт). Оказывается, мы летели в бизнес классе. Мы сели на кресла и нам предложили шампанское. Я с девчонками отказались, а пацаны.. А хер с ними. Я заснула, меня разбудило радостное визжание Ирис с Розой, я села и посмотрела в окно, открывался отличный вид на Лондон. - И чего такого? - Как красиво!- закричали Ир с Розой. Я просто на всю включила телефон и вставила наушники в уши. ( Ну вот, Лондон, привет!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.