ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава: За что мне это??

Настройки текста
Мы подъехали к большому двухэтажному дому. Кастиэль даже присвистнул. - Ну вот мы и дома,- я тяжело вздохнула. - Вау...- сказали все. - Давайте уже внутрь!- закричал Кас (который нес наши с девочками вещи) ( P.S от автора: Поиздевалась над Касом>:}) - Ладно, ладно,- мы вошли в дом. - Аа....- у всех девочек отвисли подбородки, но не у меня. Ну конечно, перед ними стоит парень выше их, красивый, плюс он мой бывший (который бросил ее в 5 Главе, или нет). Я подошла к нему очень близко, и... дала пощечину. Все в шоке. - За что?- спросил он. - За то, что ты, Дмитрий, бросил меня в трудный момент. - Что? Я тебя не бросал!- закричал он. Я стала рыться в карманах джинсов, и достала телефон, показала ему сообщение,- Мм.. Ну понимаешь... Тут такое дело..- я просто поперла к себе в комнату. - Ну мужик, тебе не повезло,- сказал Кас. - С чего ты вдруг взял?- Кас просто пожал плечами,- ладно пошлите я вам ваши комнаты покажу. Тем временем в комнате Леры. - Как он мог? Как? И еще говорит, что не бросал меня?- тут в дверь вошла пожилая дама. Из глаз потекли слезы. - Мисс? Почему вы плачете? - Мисс Рендол, просто Дмитрий, простой подонок. Он мне прислал смс, что бросает меня, а сейчас говорит, что не бросал меня. - Ну все, хватит, успокойся, попей горячий чай,- я встала и обняла ее. - Спасибо за все. - Не за что. После, я просто спустилась вниз. В коридоре стоял Дмитрий и показывал друзьям их комнаты. Он меня заметил и подошел ко мне, а я просто на всего показала средней палец. Все, кто это видел, упали и начали бить кулаками об пол. - Что я такого сделал?- спросил он у меня. - Ты у меня еще спрашиваешь? - Да!- его голос стал чуть похожим на крик - Ты это спроси у своего телефона, который печатает что не нужно! - А че-то сразу? Может это другая женщина! - Так ты мне еще и изменил? - Да! То есть... Нет! Или да?- он почесал затылок и виновато опустил глаза. - Я тебе этого некогда не прощу! Ты для меня никто! Понял? Никто!- на глаза наворачивались слезы. Ко мне подбежали Роза и Ирис, и начали успокаивать. Но не тут-то было. Я услышала крик Каса, из комнаты вылетел он. - П-почему моя к-комната р-р-розовая?- спросил он. - Кас, второй этаж, 3 дверь справа. - Спасибо,- он мигом полетел на второй этаж,- Фух!- я услышала вздох. - Уже вечер! Пора спать!- закричал Дмитрий,- а я с тобой. - Размечтался! Ты меня уже достал! Расстались мы и все! Понял?- сказала я. - Мной никто не командует. - Ты не Об...- я не успела договорить, как он меня поцеловал! Я выбралась- что ты себе позволяешь!- кричала я ему, уже убегая. Я пришла к себе в комнату, сняла одежду и рухнула спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.