ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Глава: Ну и, что это за бал такой?... (2 часть)

Настройки текста
POV Валерия Когда я зашла в зал, все! Все посмотрели на меня. Но только не одна "приятная" особа, и эта особа- Амбер. Она была в самом идиотском платье: "P.S от автора: бля, даже картинку не нашла;( а так посмеяться хочется:)" (Ну и, что это за бал такой?)- промелькнуло у меня в голове. Ко мне подошел Лиз. - Прошу пригласить красивую даму на танец? - С удовольствием,- я посмотрела ему в глаза.( Господи, какой он все таки милый ). Он взял меня за руку, и мы пошли танцевать. Все смотрели на меня ( поправка, на НАС ). Я так засмущалась. И мой взгляд попал именно на Каса. Он смотрел на нас с... Хм... С ревностью, потом вообще психанул и, резко развернувшись, пошел к входу. END POV Валерия POV Кастиэль Когда пришла Лера, все посмотрели на нее и некоторые присвистнули. А, хотя, даже есть, чем восхищаться: девушка, которая рокерша, целые пол года ходила в порванных джинсах и футболках, сейчас ходит в ПЛАТЬЕ. Но "лучший" друг Лиз попросил ее на танец. Я уже смотрю, как они танцуют, и в то же время... Ревную! Стоп, что? Я Ревную? Такого быть не может! Больше не хочу смотреть, как они танцуют, пойду домой. END POV Кастиэль POV Лизандр. В зал вошла Лера, она такая красивая. Позову на танец. - Прошу пригласить красивую даму на танец?- спросил я, уже подавая ей руку. - С удовольствием,- она согласилась? Или это сон? Она сейчас смотрит вне мои глаза. Мы пошли танцевать, через некоторое время я заметил Каса, взгляд на меня, в которых читалось: "Я тебя убью!". END POV Лизандр После Бала, в 3:14 ночи. POV Валерия. - Спасибо за этот вечер, Лизандр,- я чмокнула Лиза в щечку. Наверное, он красный как рак. - Да не за что,- после, я пошла домой. Дома я легла спать с мыслью: Нравится ли мне Лизандр? Почему Кас так с ревностью смотрел на меня с Лизом. Я не заметила, как уснула. Утро. Утро, как обычно: будильнику повезло, что я упала с кровати и не дотянулась до него, в зеркале увидела не себя, а чудовище, пошла в ванную, умылась, позавтракала, и в школу пошла. ( Глаголы рулят!!!) Шла я очень медленно, плеер как на зло дома оставила. Я увидела Каса, который шел прямо на меня. В его руках поводок, который держал собаку. Опят не везет. Собака отцепилась от поводка и бросилась на меня. - Хахахахахахаха!- собака прыгнула на меня, да так, что я упала, и начала облизывать лицо, когда она отсела от меня,- Хороший песик, хороший. - Воу, а ты не такая пугливая, как я считал. - Я не такая, как все девочки,- я встала и пошла в школу. Уроки прошли как обычно, никаких происшествий, на этот раз( ну вы понимаете, о чем я>:D)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.