ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Глава: Чае- питие

Настройки текста
Сегодня выходной. Я лежу на кровати и сладко похрапываю. Вдруг телефон завибрировал. Я нехотя взяла телефон в руки. (Хм... Неизвестный номер). Но все равно ответила. - Ну и кто у нас такой смелый? Кто посмел меня разбудить в такую рань?- сказала я сонным голосом и зевнула в конце. - "Лера! В какую рань! Время 2 часа дня." - Пардон... Сколько? - "2 часа ДНЯ!" - Оу... Кстати это кто? - "Лизандр" - Запомню. Так что звонил? - "Сегодня в 4 часа дня репетиция, я новую песню придумал" - Ладно, уже встаю. Пока. - "Пока"- и он отключился. Так, вот список дел: 1. Помыться / есть 2. Поесть / есть 3. Собраться / есть 4. Пойти на репетицию / нет Так, я все сделала, а время только 15:37. Ок, пока дойду до школы. Вот я у школы, вошла, пошла в акт. зал, увидела Каса и Лиза которые стоят и о чем то спорят. - Воу парни, полегче,- сказала я уже подходящей к ним. - Привет,- сказал Кас. - Блин, сказал как отрезал. Давайте репетировать. - Давайте. После репетиции. - Лиз, научи писать песни. ПЖ,- я состроила щенячьи глазки. - Ладно, пошли ко мне? Дома как раз Роза с Леем, поболтать успеем. - Пошли,- он мне начал рассказывать как писать стихи или песни. - Вот и дошли,- он открыл дверь- дамы вперед. - Спасибо,- я вошла и мой подбородок идет на свидание с полом,- а-фи-геть! - Иди в мою комнату, я подойду попозже,- он указал на дверь. - Ладно,- я вошла в комнату, уселась на диван стоящий возле окна. Позже пришёл Лиз, он начал мне объяснять, как что делать. А вскоре я написала песню и пропела ему. - Держишь его руку, Знаешь, как в секунду Просто так теряют Лучшую подругу? И уже не больно,я тебя теряю, Я тебя не знаю, не прощаю! Ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его и тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, Читай по губам: Знаешь, я его никому не отдам Было небо пополам Но звезды к ногам, Разве знала, что ты За ним по пятам. Все читаешь по губам? Учись по глазам! Я тебе его никогда не отдам! Пальцы дрожат, Сердце разбивает такт. Я клянусь, тебя забыть Он будет рад, Когда я улыбнусь ему в глаза, Очнусь и на последнем вдохе Отвернусь. Ждешь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай! Знаю, любишь его и тебя мне не жаль! Раз не видишь по глазам, Читай по губам: Знаешь, я его никому не отдам Было небо пополам Но звезды к ногам, Разве знала, что ты За ним по пятам. Все читаешь по губам? Учись по глазам! Я тебе его никогда не отдам! - Давай покажем Касу? Мне кажется круто получилось. - Ну давай,- он начал выходить из комнаты и набирать номер Каса. В это время я осматривала комнату, но мой взгляд упал на подушку (Под ней что то есть). Я нашла там блокнот на котором написано: Собственность Лизандра.. Я собиралась его открыть, но кто-то его выхватил из рук. - А тебя не учили, что трогать чужие вещи нельзя,- на меня смотрел Лиз. - Нет,- резко сказала я, и потянулись за блокнотом. Он поднял руку в которой держал блокнот, ну конечно он же выше меня на голову. И так получилось, что я стою прыгаю, а Лизандр просто стоит и просто смотрит на меня.( мне в лицо) - У меня что-то с лицом?- спросила я, немного успокоившись. - Нет. - Что-то не так? - Просто.. Хочу ... Сделать вот.. Это,- он поднял мой подбородок и потянулся за поцелуем. Еще секунда и наши губы встретятся, но..... - Кхм... Кхм... Я не мешаю?- на пороге двери стоял Кас. Мы с Лизом шагнули друг от друга. - Лера написала песню. - Ну показывай, посмеяться-то надо,- Лиз дал ему листок и он начал читать,- можешь написать еще? - Конечно,- я села за стол Лизандра и через минут 25 вторая песня была готова, я им напела. -Я такая эффектная, иду по тротуару, Мне завидуют женщины, ловлю на себе взгляды. Я самая шикарная и умопомрачительная. Я не буду растрачиваться, знаю себе цену Не ищу в жизни мачо, я в любовь святую верю, Самую шикарную и умопомрачительную. Весна, море увлечений без особого значения. Довела нас всех весна до умопомрачения, Довела нас всех весна... Я, лучами согретая, иду, встречая лето. Улыбаюсь, конечно, и ищу глазами небо, Самая прекрасное и умопомрачительное. Не смотрите вздыхая, я на правила чихала, Кодекс ваш не читала, так живу и ведь живая. Я смотрю в глаза при встрече всем, кто попадается мне. Весна, море увлечений без особого значения, Довела нас всех весна до умопомрачения, Довела нас всех весна... Весна, море увлечений без особого значения, Довела нас всех весна до умопомрачения, Довела нас всех весна... Довела нас всех весна до умопомрачения, Довела нас всех весна... - Ну как то так,- я так криво улыбнулась,- ого сколько время, мне пора, пока,- и вправду, мне пора, время уже 8 вечера!!! А завтра ПОНЕДЕЛЬНИК!!! Ааааааааааааааааа!!!!! Я быстро добежала до дома и легла спать. Да, я ложусь спать в 8 часов, ну и что такого? _______________________________________ Хотят автора: Мдя глава получилась большая, песни пела- МакSим. 1- не отдам 2- весна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.