ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Глава: Вот это поворот событий. (1 часть)

Настройки текста
От автора: Пишу с телефона, ночью, в лагере, с классом, я просто на всего не могу заснуть от страшилки, которую рассказал один пацан. Но сейчас не о этом:) _________________________________________________ Утро.... Сломанный будильник...... Душ..... Еда....... Одежда..... Улица..... Ад( школа )...... Вот такое у меня утречко задалось, вот я в классе, меня посадили вместе с Лизом. Мне не кажется или он мне.... Ну..... Нравится. Ой? святые мокроны, я с ним чуть ли не поцеловалась вчера. Тут заходит Кас и смотрит на нас с очень подозрительный взглядом, я ложусь на парту, тут звонок. Входит директор с очень милым лицом. Ой? чувствую до добра это не доведет. - Всем доброе утро,- все встали и кивнули. В том числе и я.- сегодня мы едем в лагерь на целый месяц!- все завизжали от радости, а я простонала,- сегодня не будет уроков, чтобы все были с деньгами и вещами возле школы в 16:00! Все поняли?- ее голос уже сорвался на крик. Все кивнули и она ушла. Лиз спросил у меня. - Зачем это все? - Я не знаю, но лучше радоваться, что сегодня не будет контрольной по Алгебре и Физике. - А вот в этом ты права. - О чем шепчутся наши голубки? - Сам ты голубь хренов!- я ударила его по животу. Но наверное, он не почувствовал. - Перестаньте. Лучше пошлите по домам собирать вещи? - Я пошла. Кто последний тот лох!- сказала я и выбежала из класса. Бежали мы так до выхода, короче последним оказался Кас, я давно так не смеялась, он споткнулся об Кики (собака директора). - Че ржешь? Кстати, посмотри туда,- он указал на дверь. Там оказался Дмитрий. - Бляяяяяяяяяяя- сказала я шёпотом.- прикройте меня, О'кей? Завтра с меня шоколадка,- все также говорила шёпотом. - Неа,- сказали парни в один голос. - Ну и бяки же вы!- я повернулась и пошла к направлению выхода, где стоял Дмитрий. - Лера! Выслушай меня, прошу! - Я тебя уже наслушалась, тогда я поняла кто ты на самом деле,- повернулась и пошла дальше, из глаз текли слезы. Дмитрий схватил меня за руку.- Не трогай меня! Не хочу тебя видеть, слышать и чувствовать!- я выдернула свою руку из его хватки. Я побежала к дому, там я собрала вещи, взяла деньги и расплакалась. Вдруг в дверь позвонили. Я пошла открывать дверь, на пороге оказались Кас и Лиз. - Все в порядке?- первым начал Лиз. - Честно говоря, нет,- я отпустила голову. - Да давайте быстрей, на автобус опоздаем,- я посмотрела на часы, время было: 15:33. - Ты собрала вещи? - Да. - Тогда идем,- я взяла чемодан и вышла. У меня с детства дар: когда перестанешь плакать, как будто и не плакала. Мы пришли к школе, время было: 15:41. Тут на пороге стояла группа "Крылатый Череп" я побежала к ним, а Кас... Ну у Каса отвадилась челюсть. - Парнииииии!!!!- я подбежала к ним и обняла всех по очереди. Даже забыв про чемодан. - Леркаааааа!!!- кричал, можно так сказать, самый красивый парень из группы Алекси, многие девчонки по нему сохнут, но не все знают его секрет( только по секрету: он гей!). Все парни меня целовали в щечку и обнимали. - С тобой было веселее в группе. Но можно вернутся к нам зайчик мой!-радостно крикнул Калеб. Он МНЕ кажется самый красивый парень из группы, он тоже запал на меня и пообещал на мне жениться, когда мне будет 18, но он не учёл то, что ему 23 Года. Он старше меня на 7 лет! - Соглашайся,- хмуро как всегда сказал Джейк, он мне двоюродный брат. - Не получится,- тут рядом со мной оказались Лиз и Кас. - Почему?- нарывается Валентин. Он... Ну точно так же как и Калеб. - Она в нашей группе,- твердо и уверенно сказал Лиз. - С чего такая уверенность парень?- спросил Калеб. - Пусть она сама решает! - Она вообще-то моя невеста! Так что она пойдет сюда!- сказал Валентин. - Что?- на меня смотрели Лиз и Кас в недоумении. Но в первые жизни меня спасла директриса. - Все в автобус!- закричала она. - В автобусе объясню,- я взяла свой чемодан, и села на свое место( трехместное место)- так вот слушайте; Сначала про Валентина. Когда я перешла в группу "Крылатый Череп". Ко мне подлетел парень по имени Валентин.......... И я рассказала про Валю.( я так его назову:3 ) А потом про Калеба. - Значит, ты сейчас на расхват?- пошутил Кас. - Ну... Типа того. Плюс еще Дмитрий, а он с группой не ладит, если увидит, что я с ними хоть на метр ближе, то на расстрел. - Вот оно как, все запущенно,- все это время Лиз внимательно слушал. Мы проболтали так, пока не подъехали к лагерю. А они даже не представляли, что их там ждет. ________________________________________ От автора: Я же в лагере, все же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.