ID работы: 1718277

"Любимая" Школа. Ага не дождетесь!!

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
-valeriya- бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава: Вот это поворот событий. (2 часть)

Настройки текста
Мы с классом приехали в лагерь под названием "Вопросик". Все вышли из автобуса. - И кто придумал этот "Вопросик"?- спросила я у парней. - У меня тот же вопрос,- согласился Лиз. - Лера!! Лерочка!!!! Мы не договорили!!!-закричал какой-то парень. Хотя.... Этот голос я из тысячи других узнаю. - Алекси! Что ты тут делаешь?- я кинулась к нему на шею. - Ну... Как бы начать...- он начал чесать затылок. - Да говори уже. - Ок... Короче, Дмитрий сказал, что бы я следил за тобой. - Что?- я упала с его шеи. - И не только меня,- он показал пальцем назад. Я встала и выглянула из-за его широкой спины. - Приветики. - Аня? Аня!!!!!- Короче, Аня младшая сестра Алекси. - Лелик!!- она меня так называет. - Вы мне расскажите мне что тут происходит?!!!- закричала диретриса подходящая к нам. - Ах, да мадам,- Алекси начал рыться в сумке.- Меня попросили спеть на концерте с Валерией, Лизандром и Кастиэлем,- он достал из сумки документ. - Простите за дерзость. - Да нечего. - Ваша комната 31. В ней Алекси, Валерия, Аня, Лизандр и Кастиэль. - Почему в нашей комнате 2 Девочки??????- спросил Кас, подбегающий к нам. - Не у меня ответы на вопросы!- сказала директриса.- Идите за мной. - Привыкай,- Алекси похлопал по плечу Каса. Вскоре мы вошли в нашу "квартиру". Оказалась наши с Анюткой кровати стоят вместе. - Завтрак в 10:00, обед в 14:00, а ужин в 19:00. Все все поняли?- спросила директор. - Да!- ответили мы. И директриса ушла. - Я спать!- сказал Кас. - А! Кстати, Лер это тебе,- сказал Алекси. Он вынул из рюкзака маленькую коробочку. - Если от Дмитрия, то я выкину в окно. - Нет, лично от нашей группы,- он протянул коробочку. - Ладно,- я открыла, а там: подвеска с маленькой гитарой.- боже какая прелесть! Спасибо!- я поцеловала в щечку Алекси. - Да не за что. - Ой, а давайте без любви! А?- спросил Кас, лежа в кровати. - Не нравится-не смотри! Или.... Или ты заревновал? - С дуба рухнула? - Может ты? - Может хватит как кошка с собакой себя вести?- спросил Лиз. - А ты прав,- согласился Кас.- я так надеялся, что тут тебя не увижу,- он начал мечтать. - Так скатертью дорожка,- тут меня взяли за талию.- Руки!- я повернулась, а там Алекси. Что то шепчет на ухо. - Давай ночью накрасим его?- он шепчет мне на ухо очень тихо. Я дала ему пять. - Аня, пойдем гулять? Лиз, ты с нами? - Ладно. - А я?- спросил Кас. - А ты спи. - Ну и ладно,- мы вышли с Алекси, Аней и Лизандром. - Ал ты расскажи Ане, а я Лизу. Только тихо. - Ок,- он наклонился к Ане и шепчет ей наш план. А я к Лизу. Сначала он покраснел. - Слушай. Ночью мы встанем и накрасим Каса, не зубной пастой, а тушью, помадой и т.д. Согласен? - Да! А во сколько? - В 3 часа ночи,- я засмеялась и Лиз тоже. _______________________________________________ От автора: Я Приехала!!!!!!!! Ура! Буду писать каждый день!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.