ID работы: 1718442

А ведь все ради денег.

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Гарри Стайлс(21)- любитель поиграть в азартные игры,но однажды он задолжает мафии огромную сумму.Денег у него нет,но друг Гарри Найл рассказывает эму о борделе, где люди получают огромные деньги за небольшой срок.Но тот, кто вернулся из борделя уже никогда не будет прежним. Глава1. Утро. Луч солнца и прямо мне в лицо. "Ну что за гребанный день!"- бормочу себе под нос. Готовый обматерить весь мир я поднимаюсь с кровати и дергаю штору. Ну нет, так совсем темно. Подхожу к кровати и включаю ночник. Вдруг что-то начинает вибрировать у меня в штанах. "Неужели какая-то шлюха умудрилась засунуть мне в жопу вибратор?!"-пришла в голову шальная мысль. Но нет, это все же телефон. - Да, алло,-сонно бормочу я. - Ебанный Гарри, долго ты ещё будешь трахать всех подряд в моем казино? Когда долг вернешь, а, сукин сын? - Мистер Дастер, я верну долг через месяц. Но могу и позже. Хочу чтобы вы звонили мне почаще, меня так возбуждает ваш ор… - Две недели. А если задержишь бабло, то я собственноручно оторву тебе член! Этот мудила повесил трубку. А я засмеялся, потому что картина предстоящей экзекуции представлялась весьма забавной. Мистер Дастер, мелкий, лысый и толстый, бегает по всему казино, пытаясь уловить юркого меня, совершенно не собирающегося расставаться со своим дружком. Что-то опять завибрировало, но уже не в штанах, а рядом со мной, на кровати. - Ну кто там ещё! Алло! - Привет, Гарри! Это Найл. Мне Дастер звонил, сказал, что ты опять ему задолжал. - Ну да, есть немного... - Сколько? - Я же говорю: немного... - И все же? - Десять тысяч долларов. - Твою же бабушку три месяца без перерыва! Да обе твои почки столько не стоят, не говоря уже о пропитой и прокуренной печени и дурной башке. - А откуда ты знаешь? Что, опять член на черном рынке покупал? Неужели теперь нормальный купил? - дроча на фотку своей бывшей, стебался я над другом. - Ха-ха. Как смешно, -передразнил он меня, -Когда ты должен ему вернуть? - А Чингачгук его знает. Сказал, что через две недели. Но у него же все, что в мозги должно было пойти, в рыло да в жопу ушло, так что можно через месяц. - Ладно. Две или четыре - для тебя это разница не большая. Я вот что хотел предложить... - Не-не-не. Работать в каком-нибудь грязном офисе я не буду - перебил я Найла и лег на кровать, продолжая нежно массировать пенис. - Нет, не это. После того как ты засунул любимую ручку босса в жопу секретарши при всех, у меня пропало желание предлагать тебе такую работу. - Да... Было время. И всё таки я выиграл спор, сказав что у неё из жопы воняет говном. - В общем, ты же любитель трясти своим хозяйством, так что в шесть вечера я за тобой заеду и отвезу на твою новую работу. -Всё. Ок. Достал уже чесать языком, не даешь нормально яйца побрить - и не услышав ответ друга, я бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.