ID работы: 1718442

А ведь все ради денег.

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот Бля! Пол шестого скоро же Найл приедет! Я начал бегать по комнате со скоростью человека, которому засунули ракету в зад и собирать все что валялось на полу: трусы ( женские, мужские, как говорил мой друг "какие хочешь выбирай"), розовый бюстгальтер, презервативы, плюшевый Мишка с кончой под глазом. "Ладно вроде с полом покончил, теперь кровать"-пронеслось у меня в голове. А вот кровать это ещё страшнее. Месяца два или три я не менял бельё. Наверное за это время наволочка впитала много чего интересного. И ещё это дебильное пятно! Угораздило же меня вставить член в бабу у которой недавно началась течка! Я поправил одеяло, набросал подушек и на этом мне надоело убираться. Подойдя к шкафу мои руки по привычке начали искать толстовку серого цвета с надписью "Yes, baby it is hell!"(Да, детка это ад!)На меня упала груда мусора, но среди неё находилась , та злосчастная толстовка. Я небрежно напялил её и подошел к зеркалу. Обычный парень в кедах, джинсах и толсте, но все же было что то необыкновенное в этих глазах, какая то искорка промелькнула в душе. *** Дом мой был не большой. Двухэтажный и узкий, как в прочем все дома в Лондоне. Дом мне купили родители, а находился он почти в самом центре города. На первом этаже была кухня и маленькая, но уютна гостиная с кучей всякого "мусора".На втором этаже была спальня, ванная и рабочий кабинет в котором я иногда сочинял песни или рассказы. Передний двор тоже был маленький. Раньше во дворе стояла новенькая спортивная тачка, но потом я просрал её в казино. Новую купить естественно не мог, а просить деньги не хотелось, тем более я поссорился с предками. Пару деревьев и бесформенный куст украшали двор. Возле забора находилась скамейка с подлокотниками ввиде львов. При виде её я сразу возбуждался и каждый раз хотел здесь кому нибудь засадить, так как львы были моей страстью. Пока ждал Найла, я успел посидеть и полежать на этой скамейке в каждой позе Камасутры хоть и без шлюшки(печалька(((). Да время ожидания меня сильно утомляет. В голову начинают лезть разные мысли, например что было бы если бы я испытывал страсть к мужчинам, как это трахнуть существо такого же пола как и ты? Но загадки должны оставаться загадками , как в прочем и тайны, ведь в этом вся их соль... *** Ко мне подъехала иномарка красного цвета. -Привет, чувак!-дружелюбно сказал Найл. -Привет, мудак!-ответил я. -Поехали покажу твою новую работку. Ух, тебе понравится... -Да ты задрал уже. Я тя блять ждал пол часа , а ты тут ещё и ...-не успел я договорить, как Найл нажал на газ и включил мою любимую песню. От такого блаженства не устоять, и я решил что пусть эта поездка пройдет молча, в спокойствии, а не в ссорах и игре "кто кого перематит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.