ID работы: 1718442

А ведь все ради денег.

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Луч солнца и снова прямо мне в лицо. "Сколько время?"- бормочу я, приподнимаясь на локтях. Наручные часы показали два часа ночи, видно сбились. Пришлось вставать и идти на кухню чтобы посмотреть время."Вот ж блин! Двенадцать утра!"- я подпрыгнул как ошпаренный и побежал одеваться. Но это не сильно понадобилось, потому что сразу при входе в бордель на меня торжественно одели униформу. Сказать, что она странная нельзя. Это обычные черные обтягивающие трусы и майка." Интересно , а презики они тоже так же торжественно вручают?"-поразмышлял немного я и повернулся в сторону бара. Но путь мне перегородил Луи. Его ухмылка меня насторожила. Я думал его обойти, как вдруг он вцепился в мою руку и прошептал на ухо: -О том что ты видел вчера не кому не слова. Понял?- его грубость меня поражала! С виду милый парнишка, а внутри дьявол. -Ха! Что боишься, гомосек? -Ты за языком следи, а то ведь настучать могу-он показал в сторону кабинета босса- Ладно тебя ждут. Комната 1.1. Протянув мне какую то бумажку, Луи развернулся и ушел. Я же медленно поплелся в сторону 1.1. По пути меня окружали не совсем приятные предметы : отрывки из Камасутры, картины с гомиками, взрослые "игрушки", предметы гигиены и предохранения. Наконец этот ужас кончился. Передо мной была дверь в 1.1, если честно страх охватил меня , и по коже пробежали мурашки. Малоли , что там со мной будут делать. Но была не была я зашел. Маленькая комнатка. Ярко красные обои и бежевая тюль. По середине стояла кровать, по обе стороны от ней тумбочки с торшерами. Пространства было мало, так что секс с передвижениями можно было отменить.Ещё минуты две я стоял в дверях, осматривал интерьер и не решался зайти внутрь. И меня осенило! Где заказ? Его нет. Значит и работы нет, получается, я с чистой душой могу идти домой, сказав всем , что затрахал до смерти ту шлюшку. Я уже собирался покинуть помещение, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.