ID работы: 1718442

А ведь все ради денег.

Смешанная
NC-21
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы с Найлом ехали по свободной дороге. Он гнал под 160 км в час. Музон был на максиме. Вдруг Найл резко тормозит, я поддаюсь вперед и чуть не ударяюсь об лобовое стекло. -Ты че блять, совсем охуел? Весь страх в рост волос на члене ушел что ли? -Прибыли , выходи.- с необыкновенным спокойствием ответила эта тварь. Я распахнул дверь тачки и вышел. Передо мной был огромный частный дом. Он был построен в современном стиле. Во дворе и на стенах дома множество иллюминаций. Сад был огорожен аккуратным заборчиком, а по середине красовался фонтан. -Что это?! -Публичный дом,-спокойно, и даже как то не привычно ответил друг, почесав за затылком. -Что?! -Ну да. -Я не хочу чтобы меня трахнул какой нибудь гомик ,наглотавшийся виагры. -Все будет как раз таки наоборот,-он шелкнул пальцами и подкинул пластинку жевачки,но она не попала в рот,-Ладно ты иди , а мне пора. Пакеда. Я сделал невольный жест рукой , выставив средний палец и пошел к дому. Машина со скоростью и резким рыком тронулась с места. Откуда во мне столько злости? Зачем посылать друга если он тебя уже послал? Непонятно. Неизвестно. -Здравствуйте , вам к кому? -Мне к главному. -Тогда по лестнице и направо-сказал мне швейцар в расстегнутой рубашке и порванных на жопе штанах. Пока я шел к кабинету начальника этого "спарительного дома" ,по дороге мне встретилось ещё множество людей в весьма стремных нарядах. Наконец я подошел к кабинету. Возле него сидела секретарша. -Подождите секунду у Саймона гости,-расстегнув одну пуговицу ответила мне секретарша -А мне насрать. Да уж! Лучше бы я не настрал. Потому что тут такое! Какой то гомосек делал минет босу, а тот ещё и массировал яйца ,время от времени изображая оргазм. -Вам что то надо?-спросил меня Саймон -Да я хотел бы устроиться у вас на работу- сам не заметив как ,выпалил я. -Вот анкета-босс протянул бумажку с парочкой тупых вопрос. -Я заполнил. -Будете работать каждый день здесь. Иногда работа придет на дом. Помощники сообщат вам в какой комнате ждет вас заказчик. Аааааа...-нежно простонал главный- Меня зовут Саймон Коуэлл, а это Луи Томплисон.-он протянул мне руку , но я воздержался. -Я пожалуй пойду, до свидания. Шокированный увиденным я буквально вылетел из борделя. Но делать нечего долг возвратить надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.