ID работы: 1718537

Великие магические игры измерений

Hunter x Hunter, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Ренард Мак-Алистер.

Настройки текста

Flashback

Все с нетерпением ждали захватывающих боёв и соревнований между членами гильдий. "Хлеба и зрелищ!" - вот, чего жаждали все добропорядочные зрители. Хвост Феи или Саблезубый Тигр? Чешуя Змеи Девы или Синий Пегас? Азарт и предвкушение охватывали почти каждого. Никто даже и не ожидал, что именно сегодня откроются те самые врата. Врата измерений...

Правительство Фиора 15:30

Колыхание занавесок. Едва слышимый шум большого города. В кабинете министра по магическому спорту Королевства Фиор царила безмятежная тишина. Мерный тик стареньких часов, ровно как и назойливые посетители сегодня не беспокоили высокопоставленного человека. Словно здесь никогда и не было никаких нежданных гостей, никаких часов с пожелтевшим от времени циферблатом. Вдохнув полной грудью, мужчина наконец-то смог позволить себе минутку отдыха. «Боги, наконец-то это столпотворение в моем кабинете закончилось...» - министр вперил усталый взгляд на входную дверь. «Эти чертовы бухгалтеры опять накосячили в своих бумажках. Черт, как же они все меня достали. Так трудно нормально выполнять свою работу? За что им тогда вообще деньги платят?» Приложив руки ко лбу, мужчина начал массировать виски. «Тц, когда весь этот дурдом закончится, возьму отпуск и уеду отдыхать в лес. Там по крайней мере нет косячащего персонала» Мечтательно улыбнувшись, министр подошел к открытому окну. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь треплющиеся от ветра занавески, осветили его вымученное лицо. Не молодой и не старый, не красивый и не страшный мужчина все же притягивал взгляды. Возможно, прохожих привлекали его острые черты лица? Или холодный суровый взгляд? Впрочем, он старался думать именно так. Мысли о том, что в происходящем был виноват уродливый шрам, затронувший пол его щеки, были невыносимы, именно поэтому Ренард сразу же их отбрасывал. Мило прищурившись, он облокотился на потертый подоконник, подставив лицо под теплые лучи. На улице сегодня было на редкость многолюдно. То тут, то там, сквозь крону деревьев, закрывавших мужчине обзор, были видны размытые людские силуэты. Было стойкое ощущение, что мельтешащие прохожие заполнили собой практически всю площадь перед правительством. Проклятый понедельник час от часу становился все хуже и хуже. «Проклятье, я уж подумал, что на сегодня с меня приключений достаточно. Судьба еще со мной не наигралась?» - обреченно вздохнув, Ренард отошел от окна. «Нужно все выяснить. Не дело это, чтобы министр ходил неинформированным» Выйдя из просторного кабинета, мужчина быстрым шагом направился к своей секретарше. В здании правительства не изменилось ровным счетом ничего. Все также сновали по коридору сонные сотрудники в глаженных накрахмаленных рубашках, все также бунтовали и бесились торопливые посетители. Обыденность, так приевшаяся за много лет работы. Чужие лица, чужие судьбы. Это здание на своем веку повидало многое. Ступая по красным расписным коврам, министр, как и всегда, засматривался на завешанные дорогими картинами стены; на диковинные растения, причудливо расставленные по всему зданию; на красивые мужские ... Кхм-кхм, вот это уже явно лишнее. Неловко кашлянув, он остановился. Щеки Ренарда окрасил нежно-розовый румянец. От странных мыслей мужчину отвлек до боли знакомый голос. «Министр Мак-Алистер, подождите!» - прокричал молодой человек, лет 25. Запыхавшийся и красный, как будто после длительной пробежки. Костюм его был полностью помят и мокр от пота. А янтарные глаза горели лихорадочным блеском. «Срочные новости, министр! Изволите... - тут он немного продышался и продолжил. - изволите выслушать, сэр?» Тяжело дыша и запинаясь, невысокий подчиненный министра вперил свой взгляд в начальника. На мгновение Ренарду Мак-Алистеру показалось, что в этих глазах, наполненных солнцем, он увидел что-то постороннее, что-то настораживающее и необъяснимое. Время для министра как будто замедлилось в несколько раз. Грудь блондина то подымалась, то опускалась, по шее так соблазнительно катилась капелька пота. Мужчине резко захотелось подойти к незадачливому докладчику и ... И... И что-то сделать? Министр резко выдохнул. «Да что же я творю, черт побери!» Ренард вздрогнул всем телом, но смог собрать себя в руки и отвести взгляд от цепляющего парня. - Да, я вас внимательно слушаю, мистер ...? - Мистер Шенон, сэр! Адриан Шенон! - радостно улыбнувшись, молодой человек принял более официальный вид: поправил пиджак, заправил за ухо мешающийся локон волос - Сегодня произошло нечто поистине грандиозное и необычное, сэр! - Адриан, да? - министр ухмыльнулся - Можешь звать меня по имени, парень, мне так будет намного удобнее. Ровно как и тебе. А теперь можешь продолжать, ты меня заинтриговал. - Эм... - на секунду блондин растерялся, неловко захлопав глазами - Ах, да, точно, конечно. В Королевстве Фиор в 12:47 утра были открыты Великие Врата Измерений, сэр! Т-то есть Ренард... - сотрудник немного покраснел - это значит, что правительство и вы, в частности, должны быть привлечены к организации Великих Магических Игр Измерений. Вас уже на данный момент хочет видеть совет! - тут Адриан на секунду замолчал - и когда они просили меня передать вам об этом, они не выглядели особо дружелюбно, сэр... «Именно тогда Ренард Мак-Алистер и понял, сегодняшний день стремительно катится ко всем ****»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.