ID работы: 1718543

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Недоразумение X Шутка

Настройки текста
Никто не сможет оспорить тот факт, что проводить собственный День Рождения в одиночестве довольно скучно.… Даже если твоя жизнь состоит целиком из одних убийств. Поэтому – то Хисока и не удержался, позвав на праздник Иллуми. Однако … в итоге разговор пришел к привычной финишной линии. - Этот мальчик … как его там … Гон, кажется,… Он мешает Килу, портит его, притупляет потенциал. Я давно должен был избавиться от него. Хисока зло посмотрел на Иллуми, ухмыляясь. - Я же не раз говорил: Гон моя добыча. И мне кажется, это твой брат не дает развиваться врожденным талантам Гона, ведь он может быть сильнее… еще сильнее. При одном только упоминании о силе Гона, лицо Хисоки расплылось в довольной улыбке, он закатил глаза, предвкушая будущую битву. Вот бы был лучший подарок! Но, увы, … еще очень рано. - Сколько раз я говорил Килу не заводить друзей. Они только мешают.… А этот мальчишка… Иллуми привычно скрыл гнев за хладнокровной маской, однако, именно Хисока почувствовал некое изменение в его ауре. Он так сильно жаждал убийства мальчишки, что это невозможно было скрыть даже под ледяной маской. - Твой брат тоже мешает. Он останавливает Гона, не дает полностью созреть. А ведь такими темпами еще не скоро нам предстоит сразиться. Надо убить… Как только Хисока произнес слово «Убить», аура Иллуми изменилась, и он с жаждой убийства направил ауру на него, пытаясь показать свое предупреждение. - Только тронь его. Хисока только отвернулся, что бы скрыть смешок, так и рвущийся наружу от серьезного лица Иллуми. Это же надо было второй раз попасться на провокацию фокусника! - Все же, у тебя определенно братский комплекс… Пробурчал Хисока, прикрывая рот ладонью, чтобы не засмеяться еще сильнее. В то время, трое друзей: Гон, Леорио и Киллуа привычно разговаривали друг с другом о всякой ерунде, пока Фрикс и Золдик «дружно» не икнули, переглянувшись. Они и сами не поняли, почему это произошло. « Вот это да! Какая же у них дружба, раз они думают друг о друге, даже когда находятся рядом». Недоумевал Леорио. Мальчишки не стали думать о какой – то причине, а только громко засмеялись. Ведь причина – то им вовсе не нужна им. В итоге, в праздник Дня Рождения Хисоки, Иллуми и сам фокусник обсуждали двух детей, которые в то время проводили время с Леорио, как обычно все неправильно понявшего, а Гон и Киллуа обращать внимания не стали на то, что кто – то где – то далеко, возможно, и думает о них … Мало ли кому в голову придет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.