ID работы: 1718543

Однострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проверка X Недоумение

Настройки текста
Честно? Гону всегда было интересно, что же такое происходило с Киллуа стоит ему лишь заговорить с кем – то другим. Глупости конечно, но все и правда было настолько запущено, что стоит лишь ему не так улыбнуться в чужую сторону или даже просто посмотреть, то он получает в ответ суровый взгляд из – под челки. Это его, откровенно говоря, напрягает. Может Киллуа что – то скрывает? Или нет? Или в тайне что – то замышляет? Или это такое своеобразное проявление дружбы? Что ж, проверить это было несложно. В Йоркшине было кое – какое свободное время, прежде чем Курапика попрощался с ними, и поэтому было слишком рано готовится к прохождению игры Джина. Можно было немного расслабиться! Именно таким шансом Фрикс и решил воспользоваться. Онсэн – вот он отличный способ осуществления его плана. - Как тебе идея? – Фрикс загорелся своим внезапным приливом фантазии и с взглядом довольного щенка посмотрел в лицо друга. - И что нам там делать? – не унимался перечить Золдик. - Отдохнем и развеемся! Неплохо же! – радужно воскликнул Гон, всплеснув руками. После этого они еще долго спорили, однако Гон привычно достиг желаемого результата, а именно то, чего он и хотел. Отдых на горячих источниках стоил совсем немного, но… какой вид! То же что и ванная в открытом пространстве, и вода так приятно прогревала все тело. Расслабляться долго не пришлось. Цель была иная. - Киллуа, кстати, это совместные источники… - тонкими намеками начал Фрикс, искоса поглядывая на друга. - А? И что? – а вот полностью расслабленный Золдик даже бровью не повел в ответ на провокацию. - А вдруг сюда зайдут девчонки? – при одной мысли об этом Фрикс покраснел как рак. Все же мысли такого рода раньше никогда не посещали его, да и слишком стыдно было думать о девушках в его – то двенадцать лет. - Пусть, мне все равно – упорно держа дистанцию между нужным ответом и равнодушием, проговорил Киллуа. - Ну, а тебе не интересно посмотреть? – не унимался Фрикс, хотя сам уже хотел сгореть со стыда прямо на месте. Киллуа качнул плечами, будто бы говоря, что это его не волнует, а Гон только стал ждать. Вскоре послышался звонкий девичий смех и в источники вошли две девчушки, обернутые в белые полотенца. Завидев мальчишек, они покраснели и прикрыли рот ладонью, в смущении направившись к противоположной стороне. Гон решил оправдать цель всевозможными средствами. Он осторожно приблизился к девушкам и заговорил с ними. - А вы тут одни? Если мы вас беспокоим, то можем уйти – весело проговорил он, после чего девочки активно замотали головой. Вскоре Гон уже навеселе разговаривал с ними и громко смеялся, при этом позабыв о своем плане напрочь. Ему было весело в компании «новых друзей». - А! Киллуа, может, и ты поговоришь вместе с нами! Это очень весело! – закричал Гон, махнув рукой в сторону. Девчонки засмущались лишь сильнее и направили взгляд в стенку. - Да ладно… - вскоре послышался ответ с другой стороны источников. Гон улыбнулся, но… - Я погляжу вам тут и без меня весело, так что извините за вмешательство! Сказав это, он поспешно намотал на себя полотенце и вышел прочь, оставив других, в том числе и Гона, в полном недоумении от произошедшего. Распрощавшись с девчонками, которым нужно было на совершенно другой этаж, Гон вошел внутрь небольшой комнатки старого отеля, где они собственно и остановились, и выдохнул, довольный после расслабления. - Замечательно отдохнули! – восторженно кивнул Гон самому себе и тут же наткнулся на угрюмого друга – Что случилось? - Ничего, иди - веселись с «друзьями», их же у тебя куча и со всеми тебе весело. Так что продолжай – недовольно бурчал Золдик, уткнувшись в колени. Все его существо говорило о том, что он кого – то проклинал. - Киллуа, это уже не смешно. Да что с тобой в последнее время, с кем я не поговорю, ты все недоволен! – не выдержал натиска Фрикс и, тут же поняв что сморозил, вовремя зажал рот рукой, но дальнейшие слова сами сорвались с его губ – прямо как надоедливая жена. После чего аура изменилась, став совершенно темной. Гон даже в стенку вжался, когда Золдик поднял на него взгляд, полный «жажды крови». Во всяком случае, он был похож на убийственный взгляд их семьи. - Веселись, пока можешь. Мне не жалко – на его лице появилась хищная улыбка. Гон пикнуть не успел, его рука затряслась. И вот так постоянно, стоит лишь заговорить на эту тему, в Киллуа будто горгона просыпается! - Ну, я – не знав куда себя деть, лепетал Гон, после чего опустил голову вниз – Извини, мне в туалет нужно! И оправдавшись, пулей вылетел оттуда, предварительно закрыв за собой дверь. Он знал, что часок через другой Киллуа отойдет, не первый раз бывало. А пока надо было где – то перекантоваться, чтобы не попасть под горячую руку. И правда, странная у них дружба… то ли ревность, то ли что! А что теперь гадать? Когда – нибудь и само проявится, а пока надо наслаждаться « остатками свободной жизни» что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.