ID работы: 1718721

Стинг и Люси

Джен
R
Заморожен
43
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Пролог До невозможности утомленная девушка шла медленно, с большим усилием перебирая длинными ногами. Одежда на ней была порвана и вся в пыли, но это, вопреки всем законам логики, только еще больше демонстрировало людям красоту юной особы: стройную фигуру, да пышную грудь. И личиком барышня оказалась весьма неплоха: большие карие глаза, чуть пухлые губы и аккуратненький носик. Слегка растрепанные золотистые волосы ниспадали плеч. Заклинательница духов возвращалась с успешно выполненного задания. Мысль о том, что есть деньги на квартплату, грела душу. До дома оставалось немного, но идти становилось всё тяжелее и тяжелее, поэтому девушка решила остановиться и передохнуть минутку-другую. Вечерняя Магнолия казалась сказочной. Небо смешивало в себе розово-голубые краски пастельных тонов и постепенно готовилось к еще более восхитительному явлению – закату. Закаты в Магнолии, по своей обворожительности, могли уступить лишь рассветам. Шум плавно бегущей рядом реки успокаивал и завораживал, от него клонило в сон. Волшебница несколько раз моргнула, усмиряя дикое желание лечь прямо здесь, на высоком бордюре, ограждающем землю от воды, по которому она так часто прогуливалась и слышала веселые приветствия лодочников и их предостережения, как бы ни навернулась случайно. "Нет, нужно идти домой. Там душ, мягкая и чистая постелька с одеяльцем. Там определенно лучше", - внушала себе Хартфелия и, сделав один неуверенный шаг, продолжила свой тяжкий путь. Но после нескольких насильно пройденных метров, ноги начали подкашиваться, а в глазах потемнело – девушка упала на выложенную камнем дорожку, потеряв сознание. *** - С вами всё в порядке? Очнитесь, Люси-сан! Смутно знакомый и явно взволнованный голос доносился будто издалека, а затем начал становиться чётче и чётче. Ощущались чьи-то сильные руки на плечах. Спустя мгновенье волшебница открыла глаза и сосредоточила взгляд на склонившемся над ней незнакомце. Тот облегченно вздохнул. - Как же я рад, что вы пришли в себя, - тихо, но радостно проговорил он. Люси прошлась по парню изучающим взглядом и поняла, что знает его. Пафосная одежда, накаченное тело, взлохмаченные светлые волосы, синие глаза, шрам на правой брови и сережка в левом ухе – Стинг Эвклиф собственной персоной! - Откуда ты здесь взялся?! - выпалила Хартфелия, словно не валялась в отключке вовсе, и отползла от парня на приличное расстояние. - Теперь я живу в Магнолии, - мягко ответил ей он, но на следующий фразе его тон разительно изменился. – Не нужно шарахаться от меня, как от прокаженного. - Прости, пожалуйста, я не хотела, – нервно протараторила заклинательница духов, подняв руки, после чего виновато опустила голову. Было неловко не столько из-за сурового взгляда синих глаз, сколько из-за своего никуда не годного поведения и, неподобающего леди, виду. Обычная неожиданность, чего было так дергаться? Стало стыдно. Он ей помог, а теперь получает такую «благодарность». - Прости, - зачем-то снова повторила волшебница, желая провалиться под землю. - Да ладно, - хмыкнул убийца драконов. – Заслужил прошлыми поступками. Но теперь я изменился, - слегка улыбнувшись, он зашагал прочь. – Удачи, Люси-сан! - Спасибо за помощь! – едва успела выкрикнуть ему вслед девушка и услышала в ответ беззаботное «Не за что». Хартфелия встала с земли и поплелась домой, где быстро приняв душ, завалилась спать. Было много мыслей по поводу сегодняшней встречи со Стингом и о нем, в частности, но заклинательница духов, не имея больше ни капельки сил, решила оставить их на завтра. Утро вечера мудренее, как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.