ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прокуренное помещение, на полу валяются подростки, которые уже далеко не в адекватно состоянии. Я зашла в комнату и судорожно начала искать Лозику. У меня была ломка, я срочно нуждалась в дозе. Открыв первую дверь, я увидела подругу, которая стояла у окна и курила.        - Дай мне дурь.        Она тяжело вздохнула и протянула маленький пакет с порошком.        - Давай, завязывай.        Я рассыпала кокс на столе и вдохнула. Перед глазами все поплыло, конечности онемели и закружилась голова. Кайф.        - Я останусь у тебя?, - все еще прибывав в состоянии эйфории, спросила я у Лозики.        - Оставайся. Сегодня у тебя отец дома?        - Да.        Подруга с сожалением посмотрела на меня, но я уже давно ничего не чувствую.        - А как же все остальные?        - Очухаются, сами уйдут. Ложись спать.        Я легла на маленькую, скрипевшую кровать и повернулась на бок. Лозика ушла из комнаты, предварительно потушив свет. Тяжело вздохнув, я закрыла глаза и погрузилась в сон.        Голова ужасно болела, я посмотрела на часы, которые показывали, что сейчас три часа ночи. Спать совсем не хотелось. Натянув на себя кеды и кожанку, я вышла на улицу и побрела по ночному Нью-Йорку.        Квартира Лозики находилась на окраине города, в не самом благоприятном районе. Выйдя на оживленную улицу, я увидела паб, куда и зашла.        - Виски с колой, - быстро продиктовала я бармену. Через минуту напиток стоял рядом со мной. Опустошив стакан, я вышла из заведения и села на лавку.        Мои мысли полностью погрузились в воспоминания. А когда-то я была послушной, нормальной девочкой, в которой родители души не чаяли. Но все разрушилось семь лет назад, после смерти мамы. Она погибла в автокатастрофе. Отец после этого запил, и стал не однократно избивать меня. Вскоре он стал приводить домой всяких шлюх, от этого я его еще больше ненавидела. После смерти мамы я забилась в угол, у меня был нервный срыв. Я попала в больницу, где и познакомилась с Лозикой, у которой была не менее сложная жизненная ситуация. Мы стали баловаться легкими наркотиками, которые вскоре заменили на тяжелые, такие как героин, кокс и другие. Я понимаю, что в полном дерьме, но ничего не могу с этим поделать. С виду я обычный подросток, но внутри меня живет собственная история, о которой знает только Лозика - единственный верный друг.        - Нашла!, -ко мне подбежала подруга села рядом, - Почему ты ушла?        - Погулять захотела.        - С ума сошла? Это самое опасное место в Нью-Йорке!        - Мне пофиг.        Она лишь покачала головой.        - Не забудь, завтра у нас встреча с Ником.        Ник. От одного имени у меня кожа покрывалась мурашками. Однажды, он запалил нас с Лозикой за принятием наркотиков, а за молчание просил либо деньги, либо секс. Мы выбрали первое, хотя достать их было очень трудно.        - Во что мы с тобой ввязались, Лоз?        - В дерьмо.        - Закурить есть?        - Тебе не хватило кокса?        Я отрицательно покачала головой. Хотелось забыться нахрен. Подруга протянула сигарету, наполненную марихуаной. Я сделала затяжку и выпустила густой дым.        - Пошли домой, завтра тяжелый день.        - Надеюсь, все будет нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.