ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Миллер, вставай, - в меня полетела подушка. - Нам к Нику нужно идти.        Ник! Как я могла забыть про него? Быстро встав с кровати, я натянула на себя потертые джинсы, толстовку и кеды.        - Сегодня вечеринка у Майкла. Идем?        - Да.        До офиса Ника от дома Лозики было очень близко.        - Пошли, - уверенный голос подруги заставлял меня немного расслабиться. Ник, это единственный человек, которого я боялась.        - Мы пришли, - открыв дверь, мы увидели, как на столе лежит парень с еще совсем маленькой девушкой, и несмотря на ее молитвы освободить ее, безжалостно трахает.        - Блять! Выйдете отсюда.        Мы закрыли дверь и сели на стулья.        - Он..изнасиловал ее?        - А ты сама не понимаешь?        Я знала, что Ник редкостная тварь, но что настолько.        Через пару минут из кабинета выбежала та самая девушка, захлебываясь слезами.        - Заходите.        - Так, Ник, давай быстрее говори что хотел, - набралась смелости я. Мой тон ему явно не понравился.        - Малышка, не смей так со мной разговаривать, - я сразу же заткнулась и села на кресло, - У меня к вам предложение.        - Мы все во внимании.        - Теперь вам не придется платить мне деньги. Я буду продолжать молчать, если вы будете распространять наркоту.        - У тебя новое дело?        - Именно. Вы согласны?        - Да.        - Вот товар, - парень положил на стол большие мешки с героином.        - Каков срок?        - Две недели.        - Чтобы продать все это?        - Что-то не устраивает?        - Все отлично, - я положила товар в сумку, - До встречи.        Парень усмехнулся, но ничего не ответил.        - Зачем мы согласились?        Я удивленно посмотрела на Лозику.        - А ты можешь деньги достать?        Она отрицательно покачала головой.        - Дай закурить.        Она протянула мне сигарету. После первого затяга у меня закружилась голова и поплыло перед глазами.        - Зачем тебе это?        - Что?        - зачем ты употребляешь?        - А ты?        - Мне тяжело. наркотики успокаивают меня.        - Аналогично.        Мы быстро дошли до моего дома.        - Удачи, - Лозика проводила меня взглядом и я зашла в дом. Обшарканные стены, грязные ковры, повсюду запах табака.        - Явилась? , -из комнаты вышел пьяный отец. - Где была, сука?        - Отъебись.        - Ты как с отцом разговариваешь? Я для тебя все делаю, а ты так...        Дальше слушать его бред я не собиралась и зашла в свою комнату. Быстро запрятав товар, я приняла душ и улеглась на кровать.        На телефон пришло сообщение от Лозики. Сегодня в шесть у меня. Ты же помнишь, что у Майкла вечеринка?        Черт, я ведь совсем забыла!        Порывшись в своем маленьком шкафу я выбрала новою толстовку, которую мне подарила Лозика, джинсы и синие конверсы. Затянув волосы в хвост, я вышла на улицу и направилась к подруге.        - За нами заедет Майкл, - радостно сообщила мне она, но у меня это не вызвало никаких эмоций.        Майкл - наш бывший лучший друг. Он и сейчас нам друг, но мы общаемся очень натянуто. Просто в один момент перестали гулять вместе и все разрушилось.        По дороге к дому Майкла я почти не разговаривала. Лозика же в свою очередь оживленно с ним болтала, что мне не очень понравилось.        - Пошли уже вкинемся, - я схватила подругу и повела ее в сторону свободной комнаты. Быстро закинув себе под губу насвай, я стала ждать реакции своего организма.        - Насвай? Серьезно?        - Успокойся, это подготовка к более тяжелой артиллерии.        После вечеринки я пошла домой одна, ибо Лозика помогала убираться Майклу. Машин на дороге не было, и я уверенно шагнула на асфальт. Услышав, что прямо передо мной затормозила машина, я открыла глаза и увидела как из нее выходит кудрявый парень.        - Смотри куда идешь!        - Иди нахуй, - я показала ему фак, и сделала шаг вперед, что не очень хорошо у меня получилось.        - Нихрена ты угашенная.        - Вали отсюда, - этот парень уже начал раздражать меня. Он ничего не сказал, только сел в машину и уехал, а я продолжила свой путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.