ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      - Моя голова, - я схватилась руками за голову и зажмурила глаза. Голова раскалывалась просто. - Найл, принеси мне таблетку, срочно. Из комнаты вышел парень держа в руках стакан с водой и пачку таблеток. - Меньше будешь наркоты принимать. - Заткнись. Я залпом запила таблетку и вновь улеглась на диван. - Тебя не мучает ломка? - Еще нет. Меня мучает головная боль. - Отдыхай, я скоро приду.        Найл ушел, а я пошла на кухню. Похоже у Хорана мышь повесилась в холодильнике. Отыскав все-таки три яйца и помидорку, я сделала яичницу. Позавтракав, я прошла в комнату, чтобы посмотреть телевизор, так как головная боль совсем прошла. Через полчаса пришел Найл. Я вышла в коридор, чтобы встретить его, но вместо белобрысого встретила кудрявого. - Ну и что мы тут делаем?, - спросила я, облокотившись об дверной косяк. - Забыл тебя спросить. Он прошел на кухню, а я так и осталась стоять в коридоре. - Найл придет минут через десять, - громко крикнул Стайлс. Ну хоть одна радостная новость. Я пошла на кухню, чтобы приготовить себе чай, где и встретилась с парнем. - Что, в чай сейчас наркоту подмешаешь? Я старалась не обращать внимание на то, что говорит этот умственно отсталый, но сегодня он решил окончательно добить меня. - А какого это, быть наркоманкой? Наверное люди шарахаются от тебя? - А какого это, быть идиотом? Наверное люди шарахаются от тебя? - Заткнись. Я ухмыльнулась, и , взяв чай. направилась в комнату. Именно в этот момент Найл вернулся домой. - Хоран, ты в курсе. что у тебя мышь повесилась в холодильнике? - Я уже купил еду, успокойся. Я вернулась в комнату, уже для того, чтобы переодеться и вернуться домой. Быстро проделав это, я зашла на кухню, где сидели парни, чтобы попрощаться. - Спасибо тебе зап все, Найл, я пошла. Пока. - Удачи. Созвонимся.        Выйдя из квартиры, я сразу пошла к Лозике. - Лоз, открой, я знаю, что ты дома. Не обижайся, я знаю, что Хоран твой брат. Прости что не поверила, - стуча ей в дверь, говорила я. Внезапно дверь отворилась от того, что я сильно по ней стучала. Я прошла в глубь дома и увидела Лозику лежавший на полу в луже крови. - Лозика! Лоз, ты слышишь меня? Это он сделал? Лозика! Я нащупала пульс, его не было. - Найл! Найл!, - у мена началась истерика, когда я звонила Хорану. - Найл, Лозика, она вся в крови. Приезжай срочно. Найл, помоги! Он не дослушав меня скинул трубку. Я даже ине знала, что и делать.        Хорошо, что Хоран приехал быстро, но одно меня взбесило, он был с этим кудрявым идиотом. - Успокойся, - Найл прижал меня к себе всем телом, отчего Гарри скривился. Мария сейчас ей поможет. Мария отнесла Лоз в другую комнату, и просила не входить туда. - Кто это сделал? - Он. - Ее бывший? Я лишь покачала головой. Найл сжал кулаки так. что у него побелели костяшки и ударил в стену, отчего висящая картина рухнула на пол. - Дружище, успокойся. - Отвали!, - он рушил все, что попадалось ему на глаза. Я никогда не видела Найла в таком состоянии. Стайлс схватил меня за руку и рывком завел в комнату. - У него часто такое случается. Он просто выходит из-под контроля. Я ничего не ответила, а лишь скатилась по стене на пол. Гарри сел рядом со мной и протянул сигарету. - Тебе нужно расслабится. Я взяла ее и закурила. Разум сразу затуманился и я смогла расслабится. В комнату зашел Найл. Он выглядел ужасно. Стайлс протянул ему сигарету, и он присоединился к нам. Мы сидели молча, в ожидании либо чего-то страшного, либо нет. - Прости, - Найл даже не повернул голову в мою сторону. - Ничего.        Через минут пять из комнаты вышла Мария и развела руками. Неужели это конец? - Где моя Лозика?, - я билась в истерике, так как Найл держал меня и не пускал к подруге. - Я не смогу без нее жить. - С ней все будет хорошо, но тебе нельзя туда. - Найл, пусти к ней! Пустите меня! - Она еще очень слаба, малышка, - взяв меня за подбородок, сказала Мария. - Потерпи до завтра.        Я стала немного успокаиваться. Но все равно меня колбасило и трясло. Найл отпустил меня. - Останься со мной. Я не смогу тут быть одна. - конечно.        Гарри наблюдал за нами сжимая кулаки. Я не понимала его реакции. Почему он себя ведет так? - Я поеду. - Стайлс, уверен, что не хочешь остаться? - Нет.        Он собрался выйти из квартиры, но я его остановила. - Нам надо поговорить. Парень удивленно посмотрел на меня, но все же согласился.        Мы вышли на площадку. - Говори, что хотела? - Лозика сестра Найла. - Что? - Ты глухой? Лозика сестра Найла! - Подожди, с чего ты взяла? Что за бред? Я рассказала кудрявому все, что знаю. Он только покачал головой, и, взяв меня за руку пошел в квартиру. - Что ты делаешь? - Надо все рассказать Хорану. - Но он только что пришел в себя. Ты хочешь, чтобы он опять все разгромил? - Все будет хорошо.        Мы зашли в комнату, где сидел Найл, опустив голову. - Найл, мы должны кое-что тебе сказать. - Что еще? - Понимаешь, -начала я, - Лоз..она твоя сестра. Глаза парня округлились. Я рассказала все то, что рассказала Гарри. - Боже. Она моя сестра? Она...она моя сестра? - тише, Хоран, не волнуйся, - Гарри попытался его успокоить. Найл сидел молча, смотря в одну точку. С его глаз покатились слезы. - Я убью эту тварь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.