ID работы: 1718736

Палата №4

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я выбежала из квартиры Хорана и направилась к Лозике. Ее голос был напуганный, и мне что-то подсказывало, что она чем-то взволнованна.        Зайдя к ней в квартиру, я обнаружила ее, сидящую на полу и пьющую коньяк.        - Что с тобой?        - Он.        Я сразу поняла о ком идет речь. Сев рядом с подругой, я достала две сигареты и протянула ей одну. Она тяжело вздохнула и взяла ее.        - Он просто ..избил меня. Понимаешь?        Я зажмурилась и откинула голову назад. Затянув сигарету, я почувствовала, что меня скоро накроет.        - Ему сократили срок?        она лишь кивнула головой.        Он - это бывший парень Лозики, который неоднократно избивал и насиловал ее. Она все время это терпела, пока однажды он не избил ее до такой степени, что Лоз пришлось положить в больницу, а на ее парня завели уголовное дело. Его посадили, но выпустили раньше срока.        - Что теперь со мной будет?        - Как же все хреново.        Мы просто сидели молча, каждый думая о своем. В каком мы дерьме. Нам уже никто не поможет. Жизнь просто остановилась, и наркотики - единственное , что меня удовлетворяет.        - Я сегодня останусь у тебя. Но мне надо кое-куда сходить.        - Нет, не оставляй меня одну.        я тяжело вздохнула и протянула подруге руку.        - Пойдешь со мной.        Мы довольно быстро дошли до дома Найла. Он отходил от только что проведенной операции.        - Хоран, как ты?        - Все..нормально.        - Нам надо поговорить, - Гарри взял меня за локоть, и отвел в сторону.        - что там случилось?, - спросила я.        - Слушай, отстань от Хорана. Ты что, не видишь, что из-за тебя у него проблемы? Ты хочешь и ему жизнь испортить?        Я лишь усмехнулась.        - Он сам захотел мне помочь.        - Ты многого не знаешь.        - Гарри, иди нахрен. Я не оставлю своего друга.        - Найлу не нужны подружки-наркоманки!        Я повернулась к нему. Мне было все равно , что он говорит, но оскорблять себя я никому не позволю.        Подойдя к парню вплотную, я дала ему пощечину и убежала из квартиры.        - Вот черт, - достав сигарету, я села на ступеньку и закурила. Закрыв лицо руками, я не сразу заметила, что ко мне кто-то подсел. Этот кто-то оказался Найл.        - Найл, я правда не хочу портить тебе жизнь.        - Ты ее мне не портишь. Ты вносишь в нее приключения и сумасшедшие поступки.        - Жаль только, что я этого не чувствую.        Хоран обнял меня за плечи и улыбнулся. Я положила голову ему на плечо, и тоже улыбнулась. Все-таки хорошо, что в моей никчемной жизни появился такой человек, как Найл. Он очень хороший друг.        - Приходи завтра на вечеринку ко мне.        Я ухмыльнулась.        - Подумаю.        Из квартиры вышла поникшая Лозика, и мы, попрощавшись с Хораном, пошли к ней домой.        - Что ты так долго делала в квартире?        - Я..я кое-что нашла. Хлоя. Моя мать...она...она мать Найла.        - Эй, эй, Лоз, притормози коней. С чего ты вообще взяла? Ты ее хоть помнишь то?        - Да. Я недавно нашла наш альбом. И сегодня, когда выходила с его квартиры посмотрела на полку, а там ее фотография и написано "мама"        - Эй, может тебе все-таки надо выспаться?        - Ты мне не веришь? Ты думаешь, я сошла с ума?, - Лозика начала истерично смеяться. - Катись к черту, подруга! Иди отсюда! Пошла нахрен!        Покачав головой, я эпично развернулась и пошла вперед. Лоз что-то кричала мне в след, но я ее не слышала. Ей определенно надо выспаться и придти в себя.        Мне стало ужасно плохо. Опять началась ломка. Достав из заднего кармана джинсов шприц, я вколола себе дозу и не удержавшись на ногах рухнула прямо на землю.        Мимо меня прошел Найл. Я и сама не поняла, что подошла к его дому. Он подхватил меня и начал бить по щекам.        - Хлоя? Миллер, ты меня слышишь? Опять вколола себе дозу?, - он выхватил из моей руки шприц. - Ты ебнулась, у тебя же может быть передозировка!        Мы поднялись к нему в квартиру. Он дал мне какую-то таблетку, и буквально через пару минут мне стало легче.        - что ты дал мне?        - какая разница? черт возьми, Хлоя, тебе лучше?        Я кивнула.        - Можно останусь у тебя?        - Да, конечно.        - Твои родители будут не против?        - у меня нет родителей. есть мама, но она уже давно забыла обо мне и сестре.        - У тебя есть сестра?        - да, но только я ее никогда не видел. Просто знаю, что ее зовут Лозика. прям как твою подругу, -он усмехнулся, а я удивленными глазами посмотрела на него. Значит, это правда.        - Эм, я наверное пойду спать. Куда мне?        - Оставайся здесь. я пойду на диван.        Найл пожелал мне спокойно ночи и вышел. Я до сих пор не могла поверить в то, что Хоран брат Лозики. Рассыпав кокаин на столе, я вдохнула в себя порошок, и , под чувством эйфории легла на кровать.        Мне было все равно, что у меня может случиться передозировка, галлюцинации, и тому подобное. Я давно не задумываюсь об этом.        Когда я почти заснула, в комнату кто-то зашел и сел на кровать. Это был Найл. Положив свою руку мне на спину. он шепотом проговорил:        - Я постараюсь помочь тебе, Хлоя. Я постараюсь вытащить тебя из этого дерьма.        Мысленно ухмыльнувшись, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.