ID работы: 1718820

"Царевна" и "лягушка"

Гет
R
Завершён
61
автор
Acacia бета
valery-anna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Что мы имеем? Я в чужой квартире. Абсолютно голый. И в поле моего зрения не попадает ничего, что могло бы несколько изменить ситуацию. Хорошо хоть, что эта ненормальная перестала визжать. Додумалась наконец-то, что я просто превратился обратно. Жалко только, что мысль вернуть мне мою одежду её не посетила. Ну с этим мы ей поможем. - Как насчёт моих вещей? Русоволосый ураган уносится с кухни и тут же возвращается с пакетом. Ладно, не ропщем. Мы имеем то, что имеем. Одеваясь, вспоминаю, как она визжала на пороге. Хм, если наблюдательность меня не подвела, грудь у неё всё-таки есть. Не сказать, чтоб пышная, но вполне себе ничего. Вернув себе человеческий вид и чувство собственного достоинства, я выхожу из кухни. - Ну, что, давай знакомиться. Меня зовут Глеб. - Аля… Извини, что так получилось… - Ты о чём именно? - О мороженом, которым я тебя испачкала. О том, что кричала тебе в след гадости. О том, что ты стал лягушкой почему-то. О том, что… - Всё-всё, хватит. У меня от тебя сейчас мозги взорвутся. Ты чувствуешь себя такой виноватой? - Ну… немного. - Значит, надо срочно загладить свою вину. Не так ли… Подхожу к ней вплотную и чувствую запах мыла. Чистенькая. Сейчас без тех ужасных очков она довольно симпатичная. Она следит за мной взглядом. Я слежу за ней. Главное, девочка, не делай резких движений. Наклоняюсь и смотрю ей в глаза. Боится. Правильно, потому что я сам ещё не решил, что с тобой делать. Хотя нет, решил. Рывок. Мгновение. И вот уже хозяйка моего временного пристанища прижата мною к стенке. Пришпилена! Как стрекоза на булавке. Дышит? Уже неплохо. Халатик удерживает только пара завязочек. Медленно тянем. Оп! Перехват колена по пути к цели. Нехорошая девочка. Таких наказывают. Звонкий шлепок. Ох, она даже вскрикнула от неожиданности. Так же медленно развязываем вторую… Нет, дорогая моя. Я научен горьким опытом. Твои пинки и попытки вырваться безнадёжны. И хватит биться в моих руках, словно наркоман, слишком долго ожидающий новой дозы. Хотя… Крепко сжимаю её запястья над головой. Посмотрим, что там под тряпками…Что такое? Моим сценарием сопротивление не предусмотрено. Веду пальцем по шее. Чувствую, как бешено бьётся пульс. Это злость или?.. Сейчас мы это проверим. Да, грудь действительно неплоха. Захватываю нежную кожу зубами, и тело в моих руках выгибается. Интересно. Попробуем ещё разок. Мне определённо нравится эта реакция! Я люблю кусаться так, чтобы оставались сине-красные следы. Меня заводит мелодия шлепков. А она почему-то позволяет делать с собой всё это. Мы не знакомы. Мы никогда не стали бы встречаться, потому что я ни за что на свете не обратил бы на неё внимания. Серая мышка, пытающаяся казаться ещё более серой, чем она есть. Именно это я встретил. Но что тогда сейчас извивается и возбуждённо стонет в моих руках?! Возможно, своим напором я выбиваю из неё глубоко спящие эмоции. С каждым прикосновением, вздохом, криком, она наполняется моей энергией. Свободной рукой обхватываю её за талию, спускаюсь по бедру… Раздаётся громкий шлепок. Кожа упругая. Сплошное удовольствие. Где я остановился? Неважно. Что там у нас ещё ниже? Хорошая девочка. А я боялся, что тебе не понравится. Освобождаю руки и тут же подхватываю руками её за бёдра, приподнимаю и только едва подаюсь вперёд… Как каким-то идиотским ветром меня отбрасывает на пол. Я потираю рукой ушибленную задницу и… Чего?! Я что, превратился обратно? Рыбья холера! Да сколько ж можно?! - Ква…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.