ID работы: 1719192

La vida loca

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Перелом

Настройки текста
(Не вычитано) Hurts - Silver Lining У меня дежавю? На улице моросил дождь, как и в тот вечер, дул холодный ветер, заставляя поежиться от неприятного ощущения. Омега, сбежавший тогда от меня, молча стоял напротив, сверля меня презренным взглядом и тяжело дышал. - Как твое имя? – спросил я, так же продолжая держать тонкую холодную руку в своей. Омега успел прозябнуть - это было видно невооруженным взглядом. Но почему то с места и не двинулся. И смотрел на меня так, будто я последнее ничтожество, и я совершенно не понимал причину. Даже омеги, которых я бросал на следущее утро после бурной ночи, не удостаивали меня таким взглядом. - Разве тебе не все равно? – его пухлые губы дрожали и почти еле двигались, а дождь, казалось, усилившийся прорезал мокрые дорожки на белых щеках омеги. В данную минуту он выглядел таким беззащитным, что я неожиданно уловил себя на мысли, что хочу крепко прижать его к себе и согреть. Вот прямо сейчас, - Отпусти меня! – дернулся он в сторону, но я потянул его на себя с такой силой, что тот врезался в меня, а холодные губы накрыли мои. И я, воспользовавшись моментом, скольжу языком под его губы, настойчиво пытаясь проникнуть в теплое нутро. Внутри слишком жарко и сладко. Спускаюсь к его шее, вдыхая его запах, с удивлением чувствуя, как запах блондина становится все резче, полностью выветривая остатки моего разума к чертям. И я уже чувствую не те слабенькие нотки, витавшие в воздухе несколькими минутами назад, а яркий запах сочной вишни созревшего омеги, заставляющего так неистово желать этого омегу, как никого другого, и жадно вдыхать до тех пор, пока не опьянею до безумия. Хочу его, только его. Снова поднимаюсь к его губам, сразу же ими завладевая, как омега встрепенувшись, резко смыкает зубы со всей силы, прикусывая мне язык, и упрямо вертит головой, упираясь руками в мои плечи. А в следущий момент мне прилетает сильная пощечина, и теперь я мычу не только от боли и вкуса крови на языке, но и от боли в горящей щеке. - Да как ты посмел? Я не какая-нибудь шлюха, чтобы можно было вот так взять и... Омега говорил еще что-то, а мои мысли, безнадежно путаясь в моей голове, бежали одна за другой, не давая создать общий образ. Я все стоял и упорно пытался понять, что на меня так нашло? Наблюдая за двигающими губами омеги и вдыхая столь пленительный запах, исходящего от него, хотелось того, что полностью разрушало мои жизненные принципы к чертовой матери. Хотелось кричать от безысходности, забыть то, что говорили и твердили всю жизнь мне мать и отец. Только сейчас я понял всю свою беспомощность: всего лишь один омега перевернул мой мир с ног на голову, безжалостно не оставляя место для выбора и сомнений. Я больше не мог молчать, да и не хотелось, поэтому я тряхнув головой, прогоняя ненужные мысли, задал самый волнующий меня сейчас вопрос: - Ты тоже это чувствуешь, правда? Омега после моих слов сразу внезапно затих и поднял на меня удивленный взгляд. В больших карих глазах я заметил большое замешательство и потерянность, сменяющих поочередно друг друга. Блондин стал кусать губы, сильно нервничая и иногда поглядывая на меня. Нет, я могу его понять, для меня самого сейчас это казалось полным сумашествием. Я никогда не верил в эти истинные пары и прочую чушь, и с каждой секундой понимания этого, становится все обиднее – ведь вся моя жизнь к коту под хвост. Но больше меня интересовал вопрос: он, что все это время блокировал свой запах, если да, то зачем? Я слышал что-то про это от других омег, но не придавал особого значения и, разумеется, не спрашивал. Да и зачем альфе знать это? Но сейчас меня волнует это прежде всего. Омега все это время переминался с ноги на ногу и думал о чем-то своем, стараясь не встречаться со мной взглядами, а после тихо сказал: - Мне нужно идти. Он быстро развернулся и спешно пошел вдоль серой улицы. - Ты думаешь, что можешь уйти просто вот так сейчас? – мой сиплый голос догнал его, и блондин внезапно притормозил. С пару секунд он стоял, не двигаясь, но в миг развернувшись, смерил меня безнадежным взглядом и взволнованно ответил: - А что я должен сказать? Что мне достался самый-самый из альф-кобелей, который не пропускает ни одной юбки? – закричал тот, а я громко сглотнул, увидев, как в глазах омеги стали собираться слезы. Он держался из последних сил, чтобы не заплакать, но после спокойно добавил: - Что ты хочешь от меня услышать? Никогда не чувствовал себя так гадко. Я много раз слышал эти слова от других омег, но так больно, как сейчас не было никогда. Но вконец собравшись с мыслью, я стал объяснять: - Я не знал, что ты для меня...точнее мой...в общем, я чувствую тебя, - замялся я, все не находя нужного слова. Черт, волнуюсь сам, прям как мальчишка, - Почему ты скрываешь свой запах? – задал я, волнующий меня вопрос. Ответ прозвучал незамедлительно. - От таких как ты и скрываю, - прозвучало слишком твердо и четко, тем самым он давал мне понять всю мою безнадежность и никчемность, - Давай закончим на этом. И не ходи за мной, - добавил омега, когда я сделал шаг в его сторону. - Хоть имя скажи, - потеряв всякую надежду, спросил я, внимательно рассматривая омегу, стараясь запомнить как можно больше. - Тэмин. Коротко бросил он, развернулся и направился в противоположную сторону от меня. «Тэмин. Дашь ли ты мне еще один шанс, Тэмин?» - подумал я, провожая взглядом сутулую удаляющуюся спину. Когда омега отошел от меня метров на двести, я поплелся за ним, решив проводить того до самого дома. Мало сейчас придурков ходит. Блондин на протяжении всего пути шел быстрым шагом, ни на секунду не сбавляя темп, но только возле самого подъезда, ведущего в дом, остановился и кротко оглянулся. Я даже забеспокоился, что вдруг заметил меня или почувствовал. Но тот шустро нырнул в подъезд – только тогда я развернулся и пошел в обратную сторону. Вернувшись домой, я заметил, что родители еще не вернулись. Но так даже лучше. Буквально влетев в свою комнату, я взял пачку Мальборо со стола, забытую еще днем, и лихорадочными руками вынул одну сигарету и нетерпимо закурил. Сев спиной к кровати, я пару раз вслух выругнулся, вспоминая последние пару часов – настолько паршиво сейчас было на душе. Как же меня угораздило так лохануться? Зачем я вообще пошел на эту чертовую встречу! И как теперь вернуть расположение омеги? «Будь оно все проклято!» - вспылил я, пару раз ударяя кулаком по полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.