ID работы: 1719192

La vida loca

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Шаг первый

Настройки текста
- Пап, могу я тебя попросить об одной просьбе? - Какой? - Мне нужна информация об одном человеке. - Хорошо, говори имя, фамилию и возраст. Завтра скину их своему другу-следователю, он пробьет, - не заинтересованно протянул мужчина, листая синюю папку с какими-то документами. - В том-то и дело, что я не знаю. Знаю только его имя – Тэмин. Омега. Примерно моего возраста, возможно чуть постарше. Ростом примерно с 170. Светловолосый. Карие глаза. Светлая кожа. А еще...кольцо на указательном пальце правой руки. Мне важно знать все, как живет, чем дышит, где работает или же учится. Кто родители, братья, сестры и так далее. - Ты издеваешься? Да, таких Тэминов пруд пруди! – вспыхнул отец. Хорошо, пойдем другим путем. - Пап, если найдешь его, то я буду помогать тебе с фирмой. Глаза отца тут же загорелись надеждой, и он даже пододвинулся ко мне поближе, отвлекаясь от столь увлекательной папки в его руке, от которой он еще секунду назад не смел поднять и взгляда. - Хорошо, сегодня же займусь этим, - сдался мужчина, - Но кто для тебя этот Тэмин? – подозрительно спросил отец, прищуривая глаза и смотря на меня в упор. - Да, так...никто, - как можно безмятежнее ответил я, - Просто друг очень просил помочь. Естественно я солгал ему. Отец никак не должен узнать мои истинные намерения по поводу омеги. Рано пока ему знать правду, всему свое время. Мужчина еще с минуту тяжелым взглядом смотрел на меня, но после равнодушно махнул рукой в сторону входной двери: - Ладно, ступай, Минхо. У меня осталась еще куча незаконченных дел. И завтра у тебя на столе будет лежать папка с биографией этого Тэмина, - сказал отец, - Но и ты не забывай о своем обещании. - Я помню, отец. Выходил я из кабинета отца с победной улыбкой на губах, ведь в скором времени я буду знать все о моем омеге.

***

И, правда, отец не соврал. На следующий день у меня на столе лежал белый запечатанный конверт. Распечатав его, мой взгляд упал на фотографию Тэмина, правда, здесь он был несколько моложе. Внутри почему-то все сжалось от волнения и предвкушения, что через пару минут я буду знать буквально все о моем омеге, а руки предательски запотели - мне не верилось... Быстро пробежав взглядом по печатным строчкам, мое лицо с каждым прочитанным словом все вытягивалось от удивления. Оказалось, что моему омеге двадцать четыре года, а это значит, что он на целых четыре года старше меня. Знаете, если мне месяц назад сказали, что я встречу своего омегу, который будет старше меня на четыре года, то я смело рассмеялся бы ему в лицо. Но сейчас... Я стал читать дальше. Когда ему было семнадцать лет, его родители погибли в автокатастрофе. Из родственников осталась только тетя, живущая в Тэгу. Сейчас омега работает воспитателем в детском саду. Боже, сколько он пережил за свою жизнь. Почувствовав укол совести, только сейчас я понял какой он сильный. Мне достался самый лучший омега. И я не должен его потерять. Я до сих пор не могу принять толком тот факт, что я нашел своего омегу. Но теперь я знаю не только дом, в котором он живет, но и номер квартиры. И буквально вечером я стоял перед ветхой многоэтажки. Оказалось, что Тэмин живет на самом конце города и в не самом благополучном районе. Каждый шаг по лестнице давался с трудом, ноги словно стали ватными, а мое сердце отбивало бешенный ритм, подходя все ближе к нужной квартиры. Я не нервничал так никогда, но все же стоя перед заветной дверью, я только поднял руку, чтобы постучать, как в голову посетили тревожные мысли. Что я ему скажу? Что мне делать и как себя вести? Как он воспримет мой визит? Черт, как же все сложно. Глубоко вздохнув, я поднес руку к звонку, как дверь отворилась. Мои глаза быстро нашли его. Все слова позабылись, а мысли крутились только вокруг омеги. Таким самым домашним и в то же время таким безумно красивым может быть только мой омега. В растянутой, серой футболке и синих шортах до колен. - Ты? – шепотом спросил тот, шокировано смотря на меня. Естественно он не ожидал меня увидеть, но нам нужно поговорить. Он так и остался смотреть на меня и удивленно хлопать глазами, как от сквозняка дверь открылась совсем нараспашку, а я почувствовал сносящий крышу аромат течной омеги. - Тэмин, - воздух словно выбили из легких, а губы онемели. Мне только оставалось все снова и снова глубоко вдыхать самый лучший запах на свете. - Тэ...Тэмин, - снова позвал я его, - Давай сделаем так...как все это закончится, ты позвонишь мне, хорошо? И мы спокойно поговорим, - предложил я, хотя альфа внутри меня протестующе бушевал. Он немедленно требовал взять свое. Но если я сделаю это, омега возможно потеряет доверие ко мне навсегда. Тем временем омега неверящим взглядом смотрел на меня и с жадностью вдыхал воздух вокруг себя, кусая пухлые губы. А я, заметив блокнот и ручку на комоде в коридоре омеги, быстро проскользнул к нему и дрожащими пальцами написал свой номер. И уже у самой двери, я напомнил Тэмину: - Позвони мне. И быстрыми шагами зашагал подальше от квартиры омеги. Выйдя из подъезда, я бессильно облокотился об входную дверь и устало съехал по ней. Что же мне теперь делать? А если он не перезвонит? Что если он никогда не примет меня, как своего альфу? Нет, я этого не допущу. Прервал мои мысли громкий топот внутри подъезда, и я почувствовал сильный толчок в дверь. Встав и отойдя от двери, я не успел повернуться, как на меня с объятиями накинулся Тэмин. Меня со всех сторон окутал любимый запах вишни, и я блаженно закрыл глаза, наслаждаясь им и теплыми объятиями своего омеги. - Не уходи. Побудь со мной, пожалуйста, - умоляюще просил он и жадно вдыхал запах на моей шее, а после лизнул ее. Мои глаза пораженно расширились. - Ты не контролируешь себя, Тэ. Давай переживем эти дни и... - Пожалуйста, - снова попросил он, а после я почувствовал легкий укус в шею. Я сдался. Я не могу отказаться от него сейчас. Подхватив омегу на руки, я только я собрался зайти в подъезд, как увидел пару альф, приближающихся к нам, точнее на запах Тэ. Зло зыркнув на них, я угрожающе прошипел и немедленно зашел в подъезд. Никому не отдам. Только мой. Я думал, что умру, пока поднимался на чертовый седьмой этаж. Чувствуя свое возбуждение и слыша, как скулит Тэмин и целует мою шею, я всю дорогу проклинал то, почему омега живет так высоко. - Тэмин, - позвал я омегу, останавливаясь на пятом этаже лестничной клетки и тяжело дыша, - Если ты продолжишь, мы не дойдем до твоей квартиры и я возьму тебя прямо здесь. И мне плевать, что соседи и все такое...я отрахаю тебя прямо тут. - Прости, - виновато прозвучало из уст воспитателя, и он просто уткнулся в мою шею. - И вообще какого ты вышел одной майке и шортах на улицу, на улице совсем не лето, - даже находясь в такой ситуации, на меня нашло прозрение, что омега босиком и одет слишком легко. - Я боялся, что не успею, и ты уйдешь, - прошептал омега, ерзая на моих руках. В мое й груди разлилось тепло от слов омеги. Пусть и в такой ситуации, но они все же прозвучали. - Глупый, ты же снова пожалеешь, - горько усмехнулся я, прижимая того крепче к себе и успокаивающе поглаживая по спине. Три дня неземного наслаждения, три самых лучших дня в моей жизни. Все это время я не мог оторваться от омеги, не мог насытиться. Я брал его медленно, глубоко, мягко целуя все места на теле омеги, до которых мог дотянуться. Касаясь губами бьющейся на шее жилки и входя особенно глубоко, заставлял тело подо мной дрожать от наслаждения и громко кончать с моим именем на губах, сгорая в невыносимом безумии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.