ID работы: 1719197

Укрощение строптивых

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, я Роуз Мазур! Вы спросите: «Кто я и почему говорю о себе»? Я вам скажу просто: «Я – Роуз Мазур, и куча репортеров пытается получить мои снимки». Папа хранит в секрете мою внешность. Если я где-то и «сверкаю», но никогда не указана моя фамилия. Мы живем в особо охраняемом микрорайоне. Сюда простой смертный не попадет. У нас территории своя охрана, школа, детские площадки. В общем, молодежи сходить некуда. Поэтому я иногда разными путями пробираюсь за территорию, чтобы повеселиться. Сарачаще меня мелькает на снимках, а я где-то на заднем фоне. Папе на руку, что я не люблю своего полного имени – Розмари. Ну, как-то оно не сочетается с его фамилией. Розмари Эбигейл Дженифер Мазур. Ничего не замечаете? Ну, вы даете! Мой отец – турок, а мое имя выдержано в канонах английской традиции. Папа шутил, что мог придумать более длинное, чтобы у меня язык спотыкался, пока я все перечисляла. Папа сказал, что маму убили, когда я была меленькой. Иногда мы ездили на кладбище, но очень редко. Я там пять лет уже не была. Кажется, там было имя «Дж…». Не помню! Папа помешан на моей безопасности. Он почти изолировал меня от остального мира. Вчера я сбежала с моей лучшей подругой в клуб. Мы хорошо напились и начали бомбить стрептиз. Я даже обрадовалась, что пришла наша охрана. Репортеры не давали нам прохода. Утром кто-то узнал в одном из пришедших за нами охранника личного, папиного телохранителя. Они гадали над моей внешностью. -Розмари! – Папа держал руки за спиной и ходил из стороны в сторону. – Мне надоели твои выходки! -Не маяч! У меня без тебя голова болит. -Мне это все надоело! Твоя мать никогда бы себе такого не позволила! – Он это впервые сказал. – Я еле удержал все в тайне! Это мне дорого стоило! -Почему не могу нормально жить? -Для твоей же безопасности! Тебе еще рано знать! -Почему? -Разговор окончен! Ты оправляешься в частную школу! – Я подпрыгнула от радости. – Для девочек! – Хотя бы выберусь отсюда. – В Англии! -Там же вечно дождь! -Между прочим, твоя мать была из этой страны. Может, научишься сдержанности! Будешь учиться. -В школе? Мне же уже восемнадцать! -Готовиться к колледжу! Разговор окончен. Собирай вещи! С тобой поедет Майк! – Майк меня с детства охраняет и привык к моим выходкам, даже жалеет немного. Я складывала вещи. Майк помогал мне. Он унес уже второй чемодан. Я не знала, что брать. Папа когда-то отдал мне мамину фотографию. На ней было строгое платье, а ее лица не было видно. Она смеялась и пыталась спрятаться за папу. К фотографии прилагалась нить жемчуга. Все, что у меня есть от мамы. -Роуз, ты готова? – Майк протянул мне руку. -Хоть выберусь из этой «золотой клетки». -Я бы так не говорил. Ибрагим заботится о тебе. Можем заехать в магазин, а ты себе что-нибудь купишь. -Тут? -Когда прилетим. Ибрагим не узнает! -Поэтому ты единственный, кого я терплю в своей охране!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.