ID работы: 1719197

Укрощение строптивых

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я всю дорогу спала, но она только больше утомила. Я бы еще пару часиков вздремнула. Майк сидел рядом и смотрел на тусклый, английский пейзаж. Красиво, но все темное и мало солнца. После моего дома, где круглый год солнце, тут все уныло. Мы остановились в магазине. Раз все так скучно, надо развеселиться. Майк спрятал все в своих вещах. Как же я его за это люблю! Мы приехали к какому-то поместью. Тут при всем желание не сбежишь в город. До ближайшего магазина тридцать километров. Кругом лес и идеальные газоны. Что-то не сильно похоже на школу. Опять «клетка». Еще несколько девушек доставали свои вещи из машин. Я никого здесь не знала. Дети богатых родителей. Майк достал мои сумки и отпустил водителя. Я взяла маленькую и пошла с ним. Никто из девушек так не поступил. Мы зашли в холл. -Добрый день! – Быстро поздоровалась я. Женщины удивленно посмотрели на меня. -Роуз! – Майк что-то доставал из сумки. – Твой отец просил передать, когда ты приедешь сюда. «Дочь, не подведи старика. Надеюсь, что тебе понравится здесь. Пару месяцев поучишься в этом пансионе, а потом подумаю над переводом в другую школу. Я договорился, что у тебя будет своя комната, а Майк тебя будет везде сопровождать. И… Роуз, твой старик не только бизнесмен, но и где-то в нашей крови есть еще пара капель благородства. Я хочу, чтобы ты научилась подобающе вести себя. Я молчал, чтобы ты была в большей безопасности. Я приеду, как только смогу». -Он не мог мне сразу сказать? -Прогуляемся немного? – Майк увел меня на улицу. – Эйб просил, чтобы ты жила здесь под другой фамилией. Хоул. -Круто! Буду дыркой! -Мисс Хоул. Говори здесь только на английском. Никто не должен знать о тебе. Условие твоего отца, чтобы ты потом могла пойти в колледж. -Зачем? -Роуз, там круто! Куча вечеринок, парни… - У меня уже загорелись глаза. – Прост будь здесь собой. Эйб успокоится за это время и заскучает по тебе. -Уговорил. Розмари Хоул. Лучше, чем прежде! Мы вернулись в дом. Холодно, а тут тепло. Девушки уже расселись по диванам. Я стала в стороне и смотрела на них всех. Майк отошел в сторону. -Добрый день, девушки! Я – директор этой академии – Элен Кирова. Очень рада, что никто из вас не опоздал. – Ее никто не слушал. – На протяжение этих трех месяцев мы будем делать из вас настоящих леди. Я очень рада, что в этом году среди нас будут представитель королевской семьи. – Все начали оглядываться. Про меня! Ясно! – Это наши учителя. С каждой из них вы познакомитесь на соответствующем курсе. Не буду вас больше отвлекать. Мисс Карп покажет вам ваши комнаты и выдаст форму. – А это меня уже не радует. – По всем вопросам проживания можете обращаться к ней! Ужин через три часа, поэтому попрошу вас спуститься сюда в пять. Не опаздывайте. -Розмари! – Ко мне подошла женщина с вьющимися, рыжими волосами. – Я – миссис Хэзэвэй. Я покажу твою комнату. -Минутку! Майк! – Он подошел ко мне. – Отец решил над мной поиздеваться? Они сразу поймут! Ты будешь вечно за спиной мелькать. -Мы потом поговорим, а пока иди с учителями. Я думала, что меня поведут в отдельную комнату, но меня привели к директору. Женщина посмотрела на мои оценки и тягостно вздохнула. Я ждала ее. -Мисс Хоул, Ваш отец заплатил гораздо больше, чтобы мы терпели Ваше поведение. У нас бывают очень важные гости и джентльмены. Если Ваше поведение не будет удовлетворять нормам светского общения, я буду вынуждена оставить вас одних или с другими девушками. -Госпожа Кирова, у меня вопрос о размещение моей подопечной! – Майк чуть вышел вперед. – Роуз не хочет выделяться из общего списка. Это только усложнит мою работу. -Что именно! -Вы бы могли не селить меня одну, а мою комнату отдать Майку. Он всегда жил в нашем доме в соседней комнате. -А… -Я охраняю Розмари с десяти лет. – Они кивнули. -Хорошо! Передадите мисс Карп, чтобы она нашла для вас место в общей комнате. Не опаздывайте к ужину! Мне показали мою комнату. Здесб кроме меня будут жить еще четыре девушки: Сидни Сейдж, Василиса Драгомир и Джил Мастрано. Две последних – сводные сестры, которые ненавидят друг друга. Буду слушать их склоки. Майк поставил мои вещи возле кровати и ушел. Чуть позже мисс Карп принесла мою форму. Форма – это темно-серый жакет с V-образным вырезом, юбка-карандаш, белая рубашка. Сильно не повеселишься. Все серое и унылое. Я думала, как украсить свой наряд. Девушки уже переоделись и вносили свои предпочтения в свой наряд. Я достала нитку с жемчугом и аккуратно выправила ее, чтобы ее было чуть видно из-под расстегнутых верхних пуговиц рубашки. Брошка уже будет перебором. За пять минут до назначенного времени я был готова. Осталось только убрать волосы. Времени нет, поэтому я просто связала их в тугой хвост. Даже с такой унылой формой девушки выглядели очень пестро. Майк одобрительно смотрел на меня. Я улыбнулась ему и села в кресло рядом со столиком у камина. За одну минуту до пяти часов вышли учителя. Вот она – английская пунктуальность. Дома тоже все было по времени, папа за этим строго следил. Нас снова всех построили. Кирова надрывала горло, высказывая каждой за ее внешний вид, а меня прошла стороной. Кто-то из девушек возмутилась: -Вы сказали, что украшения запрещены! -Я этого не говорила! Мисс Хоуп придержалась классического стиля. Я сказала, что запрещены украшения не входящие в общую гамму наряда. – Девушка напряглась. Она таких слов не знает. – Мисс Хоуп и мисс Сейдж могут пойти с нами, а остальные остаются без ужина и идут переодеваться. -Я – Сидни! – Девушка протянула руку, чтобы пожать мою. На нас сразу устремились взгляды учителей. -Роуз! Не делай так! – Она опустила руку. -Откуда ты все это знаешь? -Гены! Папа просто строго ко всему относился. К ужину я должна быть вовремя и в нормальном виде, или останусь без него. Они так будет всегда делать. -Почему? -Пытаются перевоспитать. Мы поужинали и вернулись в свою комнату. Девушки недовольно разбирали вещи и косо смотрели на нас. Надо развернуть здесь подпольную деятельность под видом тихони. Рано собиралась. К нам пришли с проверкой. Учителя досматривали шкафы и вещи. Они выгребли в нашей комнату кучу бутылок с выпивкой. Я даже не заметила, как девушки их спрятали. Так же у нас забрали телефоны, но мой осторожно положила обратно. Перед сном к нам принесли чай и булочки. Я и Сидни отдали свои порции нашим соседкам. И это только первый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.