ID работы: 1719197

Укрощение строптивых

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Остальные девушки бесились, устраивали вечеринки, когда стащили выпивку. Я даже свои заначки отдала. Майк хвостиком бегал за Соней. Он постоянно приносил ей цветы с ее же клумб. Я же составила компанию миссис Хэзэвэй. Мы часто сидели в тишине. Мне было комфортно рядом с ней, но что-то не хватало. Я решила немного испортить свою репутацию и прогуливала уроки, уходя гулять. Девушки перестали обсуждать тайную особу королевской крови. Я гуляла по парку, когда меня кто-то нагнал. -Мисс Хоуп! – Почти перед самым носом появились цветы, а за ними Адриан. – Это Вам! -Надеюсь, Вы не оборвали цветы мисс Карп? -Нет. – Я взяла букет и пошла дальше. – Могу составить Вам компанию. – Его охранник шел за нами. Я смущенно смотрела на него. – Дмитрий Вас отвлекает. Я могу попросить, чтобы он оставил нас одних. -Не надо! – Я подошла к лавочке. Дмитрий! Он стоял за спиной Адриана. Я смотрела на парня, но видела его. -Я… - Парень опустил голову. – Прости мою несобранность. Я немного волнуюсь рядом с Вами. Я приехал при первой возможности. Я и дня не мог ни думать о Вас. Я постоянно ощущал Ваше присутствие рядом со мной. -Ничего страшного. Спасибо за цветы! – Я положила букет себе на колени и улыбнулась. – Вы учитесь где-то рядом? -У меня каникулы. Я изучаю искусство. Адриан начал что-то рассказывать, а я смотрела на Дмитрия. Он старался смотреть по сторонам, но часто замирал на мне. Надо поговорить с папой. Я раньше не разговаривала с ним на тему парней, а тут он еще меня огорошил своими родственниками, которым кто-то, когда-то всучил по короне. Я продолжала разговаривать с Адрианом, но мне было интересно поговорить и с Дмитрием. Он молчал. Майк! Он отвлекся от мисс Карп и посмотрел на меня. Ему хватало только моего умоляющего взгляда. -Граф, я бы попросил Вас сначала поговорить с отцом Розмари, прежде, чем продолжить ухаживать на Роуз! – Адриан не ожидал такого напора от моего охранника. -А… - Он протянул ему визитку. -Простите! – Парень поклонился мне. – Я не сразу Вас узнал! Мистер Мазур оберегал Вас от внешнего мира. -Я бы попросил не распространяться на эту тему, или мистера Мазура потом не убедить после его отказа. -Да! -Ваш охранник проводит Розмари, пока Вы успеете сходить к директору. Здесь очень хороший уровень охраны. – Адриан кивнул и ушел. Майк улыбался. – Ты мне теперь должна! Успей позвонить отцу и сказать, что он тебе не интересен. -Как я буду отдавать свой долг. -Немного подтянешь мои манеры, а то мисс Карп иногда косо на меня смотрит. -По рукам. Иди обедать. Спасибо! Я бы хотела еще пройтись! -Как пожелаете! Я думала, как уйти подальше от всех. Дмитрий медленно шел за мной. Я нашла небольшой пруд и села рядом с ним. Мы молчали. Это было, как с миссис Хэзэвэй, но по другому. Я могла полностью расслабиться. Дмитрий смотрел на меня через ровную гладь воды. -Мисс Мазур, Вас потеряют. -Нет! Дмитрий! Я могу Вас так называть. -Конечно. – Он снова чуть улыбнулся. – Мисс Мазур, я бы советовал Вам вернуться к Вашей охране. -Я не хочу. Просто Роуз! – Я повернулась к нему. Дмитрий этого не ожидал. Он смотрел на меня. – Мне здесь лучше. Сейчас по времени свободное время. Я могу находиться в любом месте школы. – Он кивнул. – Ты работаешь охранником у Адриана? Я пыталась вспомнить все, чему меня учила миссис Хэзэвэй, но этого катастрофически мало. я прокручивала в голове все варианты. Дмитрий облокотился на свою руку. Она была очень близко ко мне. -Розмари! – Я подняла к нему голову. – Ты очень красивая девушка, но я не увожу девушек у других парней. Я тебе даже не пара. Ты… -Что я? У отца куча денег, поэтому я не могу выбирать сама тех, кто мне нравится? -Ты через пару лет будешь влиять на политическую жизнь многих стран, а я… Я простой человек. Не надо делать себе больно. Нам стоит вернуться. -Адриан не просил меня быть его девушкой, а я могу попросить папу отказать ему. Не думаю, что папа будет против моего выбора. Ты прав, что пора вернуться. Майк будет волноваться, а Адриан бегать по всей школе и искать меня. -Это в точку! -Потопчет клумбы мисс Карп, а она обидится. Жалко будет. – Он кивнул. – Дмитрий, нас здесь учат одному, но я думаю совсем о другом. Нам говорят, что надо иногда помолчать, а сказать только ограниченному кругу людей. Адриан симпатичный, но я не думаю о нем так часто, как о тебя. – Я смотрела на него и протянула ему руку. Через несколько секунд я почувствовала тепло его прикосновения. Дмитрий посмотрел на наши руки и улыбнулся. – Я не одна? -Нет! – Тихо прошептал он. – Тебе надо вернуться и позвонить отцу. Мы шли по лесу и держались за руки. Я не хотела его отпускать, но пришлось. Дмитрий печально посмотрел на меня и отпустил мою руку. Он шел позади меня, но я чувствовала, что он рядом. Мне было спокойно. Я стала немного уверенней в себе. -Майк, я могу поговорить с отцом в твоей комнате. Адрина сидел рядом и улыбался. Он почти подбежал ко мне. Майк был готов насильно отрывать меня от него. Я взяла телефон и повернулась к Дмитрию. Он пытался быть сдержанным, но глаза говорили о другом. Я позвонила папе. Он не сразу ответил мне. Я чуть подождала и перезвонила. Повезло, что освободился. -Привет! -До меня донеслись слухи, что у тебя появился парень. -Как сказать. Пап, я хотела спросить… Если он… Если у него не будет денег или хорошей семьи… -К чему это? -Нет, я не собираюсь еще выходить замуж. Просто, вдруг я найду кого-то, кого полюблю, а он будет простым человеком, например, охранником. -Майк? -Папа! – Он смеялся. -Роуз, если ты кого-то полюбишь… Я все же думаю, что у тебя все получится с Ивашковым. -Я не про него говорю! -Тогда кто? -Я не могу еще сказать. Просто… из-за него я об этом задумалась. Адриан симпатичный, но его не люблю. -Майк его перепугал. Он правильно поступил, что сначала мне позвонили. Если ты куда-то выйдешь с парнем, то у Майка будут проблемы с твоей охраной. -Папа! Ты меня не слушаешь! Если у него не будет денег или титула? -Я так просто не скажу. Надо посмотреть на самого парня. Кто-то может воспользоваться тобой. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Такие вопросы надо решать при личной встрече. Адриан не пользуется плохой репутацией. Вдруг ты лишний раз перестраховываешься, а он тебе понравится. Я приеду, и мы поговорим. -Когда? -Две недели я буду точно занят, а там будет ясней. -Хорошо. -Роуз, все же останови свой выбор на Адриане. Он подходит тебе по статусу. Я ничего ему не сказала и отключила телефон. Майк смотрел на меня. Он сел рядом и обнял. По сути папа запретил мне встречаться с Дмитрием. -Тебе не нравится Адриан? – Я кивнула. – Его охранник? -Я пыталась не думать о нем, но не могу. Мы просто сидели возле пруда, а я… Мне было спокойно. Я просто хотела молчать рядом с ним. Майк! -Ты давно выросла и пора влюбиться. Что Эйб сказал? -Настаивает, чтобы я встречалась с Адрианом. Что мне делать? -Не давай парню повод. Как же у тебя все сложно. Я попробую поговорить с Ибрагимом, но… Он любит тебя и не посмеет тебя обидеть. Все таки Дмитрий? – Я кивнула. – У него работа всегда быть с Адрианом. Его приезд сюда без него не поймут. Попытаюсь как-то оставлять вас вместе. -Спасибо! -Пора ужинать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.