ID работы: 1719197

Укрощение строптивых

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Адриан приедет на выходных. Его приезд радует меня только присутствием Дмитрия. Я смотрела на все занятия со стороны. Лисса села со мной и улыбнулась. -Так это ты! У тебя все манеры в крови. -Не понимаю, о чем ты говоришь! – Я сталась быть более сдержанной. -Я никому не скажу. Ну, дальше нашей комнаты не уйдет. Мы за прогулы получаем по полной, а тебя не наказывают или не так строго, как нас. -Просто папа заплатил. -Роуз! Я видела, как Адриан и еще несколько охранников кланялись тебе. -Больше не скроешь. – Я пошла в комнату. -Прости! Я не хотела тебя обидеть. – Лисса шла за мной. -Что из этого? Я восемнадцать лет жила и ничего этого не знала. Весь мир был намного проще. Нужно ли это мне? -Я… Вообще-то речь шла о мне, а ты… Я не знала. -Кто? -Сначала ты! – Лисса закрыла за собой дверь. – Джил моя сводная сестра по отцу, он изменил маме, а теперь… -Такое не знаю. Розмари Мазур! – Я протянула ей руку. -Василиса Конта Даргомир. – Она пожала мою руку. – Папа хочет, чтобы Джил и я научились манерам. У нас дома не все так сложно. Роуз, я никому не скажу. Мы типа связаны. -Лисс, я бы немного посидела в тишине. -Так ты встречаешься с моим двоюродным братом? -Понятно, почему папа меня толкает к нему. Я хочу немного отдохнуть. Мне на телефон пришло сообщение от Майка: «Я дал твоему парню твой номер». Я его сейчас убью! Где эта американская морда шляется? «Привет! Это Дмитрий». Пронесло Майка. «Привет! У нас типа занятия через двадцать минут, а я хотела поспать еще». «Тогда не буду мешать. Хотел сказать, что Адриан приедет на эти выходные. Я буду работать». «Когда у тебя выходной»? «Я постоянно с Адрианом. Зато два месяца отпуска. Спи»! Какой тут теперь сон? Я умылась, чтобы немного собраться. Нам снова рассказывали историю королевской семьи. Я проснулась при упоминании своей фамилии. Папа был обособлен, а от него шла веточка ко мне. Я и папа были на уровне правящей семьи. Не понимаю! Почему он мне не сказал. Я тихо встала и ушла. Дмитрий! Я знаю, сколько шумихи поднимают такие истории. Мы очень разные. У меня голова взрывалась от мыслей. Я не хочу, чтобы папа как-то лез в мою личную жизнь. Вопрос немного не правильно поставлен. Я думаю над тем, что я, встречаясь с Дмитрием, могу найти того, кто мне больше понравится, а не встречаясь с Адрианом. Я смотрела на моих сокурстниц, которые учились бальным танцам. Для полного комфорта и раздумий со мной рядом не хватало только Дмитрия или миссис Хэзэвэй. С первым я не хочу о чем-то думать, а просто наслаждаться тишиной и спокойствием. -Розмари! – Я повернула голову в сторону женщины. Она чуть улыбнулась мне. – Опять пропускаешь занятия. Граф Ивашков очень популярен в обществе, а ты рядом с ним можешь поставить себя в затруднительное положение, не зная, как поступить в той или иной ситуации. -Молчать и улыбаться. Меня никто не спрашивал, хочу ли я, чтобы он был рядом со мной. Как друг возможно, но не более того. -Странно! Госпожа Кирова предупредила нас о вас двоих, как паре. Твой отец дал согласие. -А меня не спросил. Я совсем о другом человеке говорила. -Возможно, вы не поняли друг друга. -Он теперь никого на пушечный выстрел не подпустит. Майк говорит, что он меня чуть ли не замуж выдал за Адриана. -Он вполне хорошая пара для тебя. Тебе проще об этом судить. Ты не думаешь о… -Почему? Меня недавно порадовали. Мои родственники где-то успели прицепиться к королевской линии.. и не слабо. Я хочу жить как раньше… даже в той же «клетке» из плотного кольца охраны рядом со мной. – Миссис Хэзэвэй вздохнула и посмотрела в окно. – Мне говорили, что у Вас есть дочь. -Она живет с отцом. Я была в твоем положение, но немного иначе. Он был из королевской семьи, а мои родители простые трудяги. Я последний раз видела ее, когда ей было два года. Он больше не позволяет мне с ней видеться. -Но так же нельзя! -Не все в нашей жизни по правилам. Я бы советовала тебе поговорить с отцом. Он поймет тебя. Времена браков по расчету давно прошли. -Почему? Многие женятся из-за денег. -Если так на это посмотреть. Я бы на месте твоих родителей радовалась и всеми силами помогала тебя, если бы у тебя появился парень из знатной семьи. Если бы моя дочь выбрала простого парня, то ни в чем бы не упрекнула. -Сколько ей лет? -Восемнадцать. Я бы все отдала, чтобы хотя бы раз ее увидеть. Роуз, я сразу поняла, что у тебя другая фамилия. Ты не отзываешься на нее, поэтому называю тебя по имени. -Дурацкое имя! Розмари! Кто его придумал. -Сочетание Роуз и Марии. Мое, например, Джин, а во французской манере – Джанин. -Как зовут Вашу дочь? -Так же, как и тебя. Сейчас, если быть точной, к королевской семье относятся восемь разных девушек с именем Розмари. -Не всем же восемнадцать? -Троим. Очень много внебрачных детей, которые потом записываются совсем на других, как с Джил. -Ну, да! Лисса от этого не в восторге. Наш разговор чуть поднял мне настроение. Наверное, из-за всей этой замудренностью с кровью папа больше не женился. Что-то у меня больше нет братьев или сестер. -В твоем случае можно поставить отца перед фактом и немного соврать, если все будет плохо. Тебе повезло, что ты родилась девушкой. -Как? -Соврать отцу, что беременна. -Можно и не врать, а то он проверит. – Мы обе улыбнулись. -За вами следят круглосуточно. Или ты… -Мы только встречаемся. Он постоянно работает. – Она кивнула. – Я, наверное, пойду. Скоро обед! – Эту часть дня я не пропущу! Никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.