ID работы: 1719216

Служители ночи. Поцелуй бессмертия

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие тайн.

Настройки текста
      Антон сидел на кухне и пил кофе, когда в дверь квартиры позвонили. Мужчина крайне удивился и насторожился, ведь он никого не ждал. Кто же к нему решил нагрянуть? Антон встал и подошёл к входной двери. На пороге, переминаясь с ноги на ногу, стояли Микка и Доминик. Вид ребят был решителен. Он отпер незваным гостям дверь. — Миккаэлла! Какая приятная неожиданность! Что тебя и твоего спутника привело ко мне? — Здравствуйте, ваше высочество! — парень чинно поклонился. — Меня зовут Доминик Франсуа и у нас с Микки к Вам важный разговор. — Ну раз важный, тогда проходите! — мужчина пропустил пару в квартиру и закрыл дверь. Они расположились в гостиной. — Чай, кофе? — поинтересовался Антон у ребят. — Нет, благодарим. — Так о чём таком важном вы хотели со мной поговорить? — спросил шатен, скрестив руки на груди. — Это касается Ярослава и Даши, — проговорила девушка. — И что же вас конкретно интересует? — нахмурился он. Ему было больно вспоминать те события, когда погибли подростки. Слишком мало времени прошло. Слишком мало. — Как они погибли? Влад ничего не говорит по этому поводу, да и в прочем ему сейчас явно не до нас, — поморщилась рыжеволосая. Она невольно возвращалась к тому разговору на лестницы. Мерзкая человечка. — Слышу в твоем голосе ревность. Неужели Влад позабыл о любимой сестренке?! — грустно усмехнулся мужчина. — Ему плевать на всех нас. После тех событий он привёл в дом человеческую девчонку и теперь развлекается с ней, — брезгливо фыркнула Микка. — Нам пришлось прибегнуть к крайним мерам. Отец в ближайшее время прибудет сюда. Но сейчас речь не об этом. Что же произошло в ту роковую для ребят ночь? — Мы вошли в тот заброшенный дом, — начал свой рассказ Антон, — Они обнаружились в одной из комнат. Их накачали ядом новообращённых. Даша уже тогда не подавала признаков жизни, а Ярослав, до последних минут боролся с ядом в крови. Он успел нам сказать лишь о ловушке. После появилась бывшая любовница Влада с охраной, а дальше… это был какой-то театр абсурда. Неожиданно в том месте появился мой старший сын Тим, хотя я уже и не знаю является ли он моим ребёнком на самом деле или же это обман Юлианы. Он вместе со своей хозяйкой с лёгкостью разобрался с ними, а потом люди в масках забрали ребят и мы ничего не смогли сделать. — У меня такой вопрос, Ваше высочество, — проговорил Доминик, доставая из сумки блокнот, — а когда родился Ярослав? — Шестнадцатого апреля. Он родился раньше срока и мы с Юлианой дабы не вызывать у общества подозрений подделали дату. — Хорошо, — сделал парень заметку, — А Тимур? Сколько ему лет и когда он родился? — Ему двадцать один и родился он двадцать первого августа. — Доминик, в чём дело, — недоумевала Микка. — Зачем это тебе? — Всё хорошо, позже объясню. Ваше высочество, мне необходима Ваша помощь. Мне нужны фотографии ваших детей, жены и возлюбленной. Есть у меня одна теория по поводу происходящего. Я должен убедиться в её правдивости или же опровергнуть её. — Покажи ему, пожалуйста. — взмолилась рыжеволосая. — Ну хорошо, — Антон встал и скрылся в недрах квартиры. — Ты что задумал, Ник? — Скоро всё узнаешь, — загадочно улыбнулся парень и поцеловал свою девушку в щеку.       Вскоре мужчина вернулся к ним с фотографиями. Доминик разложил их на кофейном столике и добавил к ним фото Даши, а рядом оставил раскрытый блокнот. Сначала он посмотрел на изображения женщин. Его губы тронула предвкушающая улыбка. Вот оно! — А Вы замечали, что ваша супруга и леди Ангелина похожи? — Как-то не задумывался об этом. — Посмотри внимательно на обеих. Сколько было бы сейчас леди Ангелине? — Двести пятьдесят также как и Владу. — Доминик! — требовательно произнесла девушка. Ей надоели его недомолвки и загадочная ухмылка сытого кота. Она хотела знать, что происходит и к чему это всё. — Дело в том, что недавно я изучал архивы семьи Лакросс. Там есть много несоответствий, как в прочем и в нашей истории. — И что же ты обнаружил? — Ангелина и Юлиана родные сёстры. Причём Юлиана старшая. — Я и так знаю, что Юлиана была старше Лины. А то, что они сёстры это полный бред, — отмахнулся шатен. — Лина родилась в семье Корнеля Мартонос. Вам он больше известен как Первый министр императора Альберта. Да, у неё действительно была старшая сестра, но её звали Альбина, первая императрица и мать Элеоноры. — Не сказал бы, что это бред. Ладно, — не стал спорить парень, — Мы вернёмся к этому вопросу позднее. Микка, — обратился он к любимой, — взгляни внимательно на это очаровательную тройку. Ничего не видишь? — Ничего себе! — воскликнула она. — Как ты об этом догадался? — О чём вы? — нахмурился Антон. — Тимур действительно ваш сын, но вот мать у него другая. Как в прочем и у Ярослава. — Мне уже начинают надоедать ваши бредни. Что происходит?! — Всё очень просто, потерпите немного. Дело в том, что Ярослав и Дарька родились в один день. Но Ярослав ваша уменьшенная копия, а Даша леди Ангелины. Тимур же похож на вас и леди Ангелину в равной степени. — Ангелина является родной матерью Даши. Она с самого начала скрывала отца Даши, так как не была практически близка с Альбертом после свадьбы. Поговаривали даже что наследник не его, но мы ведь прекрасно видим как он на него похож. Но я знаю точно — Ангелина не является матерью Валентина. Да она делила с императором постель несколько раз, но она тогда уже была в положении. Она выдала ребёнка за дитя императора. Мальчик родился семнадцатого августа. Но его забрали сразу после родов. Если бы император увидел, что он на него не похож, то их бы обоих убили. Не смотря на предосторожности спустя несколько лет она попала в опалу и Альберт отослал её из дворца. Тогда она носила под сердцем Дашу и её брата. После родов Даша осталась с ней, а мальчика забрали. Она спрятала его у сестры, как и своего первенца. — Не может быть, — Антон схватился за голову. — Ангелина твоя истинная пара, Антон, — улыбнулась девушка, — А Даша твоя дочь. — А как же Юлиана, она ведь была беременна! — Юлиана Лакросс служительница храма ночи, поэтому она не может иметь детей. Она принесла клятву на крови. Это я обнаружил в записях семьи. Ангелина единственная в ветви, кто может принести наследников. — Ну что, говорим, — спросила Микка у парня. — Угу, — кивнул он в ответ. — Ярослав и Даша живы. И это не шутка. Взгляни. — Она протянула ему журнал. Мужчины посмотрел на фотографии пары. — Но зачем они так поступили? — недоумевал мужчина. — Я предполагаю, что Юлиана, — задумчиво произнесла девушка, — и сам храм ночи действовал в чьих-то интересах. И этот кто-то хотел сохранить жизни все троим. — Ангелина! Получается она хозяйка Тимура. Они обвели нас вокруг пальца. В прочем Лина всегда была такой, — грустно улыбнулся шатен. — Сейчас стоит другой вопрос и он актуален как никогда: где скрывается Ангелина и все остальные? Они ведь не настолько глупы, чтобы так подставляться. — Всё-таки стоит поблагодарить этих ушлых журналюг за неоценимую помощь, которую они нам оказали. Они в кои-то веки принесли пользу. — Что ж, над этим стоит подумать и, думаю, мы скоро разгадаем эту головоломку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.