ID работы: 1719216

Служители ночи. Поцелуй бессмертия

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь после...

Настройки текста
      Микка сидела за столом и попивала кофе. Но она совсем не чувствовала его вкуса. После загадочной смерти Даши и Ярослава прошёл ровно месяц. Девушка не смогла смириться с этим. Погибла её маленькая звёздочка, сестричка. Даша много значила для неё, в прочем как и для других. Она спрашивала брата о случившемся, но он не желал говорить об этом. Микка понимала, что ему больно, но ей нужно было знать причину. Что убило любимицу толпы? После случившегося они дали несколько интервью, где сообщили о своей утрате. В день траура собралось множество поклонников дабы проститься со своим кумиром. В руках были свечи, цветы и игрушки: всё то, что так любила девушка. Хоронили звезду в закрытом гробу. Они не могли поступить иначе. Ведь тела Даши не было. Людям же они с Домиником поведали историю о том как Дарси и её друг стали жертвами бандитов. Как два бесстрашных подростка пали от рук мерзавцев. Они обещали публике найти и покарать подонков. Ребята не могли сказать всей правды. Людям не стоит знать о их мире. Пусть лучше так и остаются в неведении. Это было бы слишком даже для них.       Она вздохнула и, отпив глоток терпкого напитка, посмотрела в окно. После смерти Даши её брат очень сильно изменился и эти изменения ей не нравились. Теперь в их доме жила Марина. И как только родители её отпустили? Хотя нельзя недооценивать способности брата. Она всей душой презирала эту особу. Появившись на пороге она начала устанавливать свои порядки и даже пыталась покуситься на комнату Даши. Но им с Домиником удалось отвоевать её. Пусть девушка и была мертва, но её комната неприкосновенна. Сама Микка заходила туда иногда и по долгу сидела и перебирала вещи. Это на время успокаивало её. Приятные воспоминания грели душу. Сам Влад так не разу и не зашёл сюда, предпочитая забываться в алкоголе и объятьях юной потаскухи. Ему было плевать, что происходило вокруг. Все его существо занимало пьянство и похоть. Девушка решила связаться с отцом. Только он мог помочь в сложившейся ситуации. Именно он вытаскивал его тогда, когда первая любовь Влада умерла от руки врагов. Артур пообещал прибыть в кратчайшие сроки. Он должен был направить на путь истинный Влада и Антона. А пока он не приехал они с Домиником как могли пытались не дать этим двоим пасть низко. Хотя куда уж ниже. Они переступили грань. — Надеюсь, отец сможет вправить мозги этим двоим, — грустно подумала она. Микка не хотела терять брата. Каким бы он не был, он её брат. — Микка, — раздался взволнованный голос в коридоре. — Я здесь, — спокойно проговорила девушка. Спустя мгновение в малую столовую, в которой до этого сидела Микка влетел взъерошенный Доминик. Куртка нараспашку, волосы растрёпаны. — В чём дело, — поинтересовалась она у любимого. — Взгляни. — Только сейчас девушка заметила журнал в его руках. — Что там? — Микка протянула руку и забрала глянец. На обложке красовалась какая-то малоизвестная модель. Впрочем она девушку мало интересовала. Она просмотрела заглавие. Одна из статей заинтересовала её. Дарья Орлова. «Погибшая звезда» Девушка быстро нашла страницу, на которой находилась статья и углубилась в неё. «… Ещё вчера Дарья Орлова являлась одной из ярчайших звёзд современной поп-индустрии. Совсем ещё юная она вошла в этот мир с широкой улыбкой. Её треки в составе группы „Blood love“ лидировали в чартах популярных радио станций. Ей благоволили, её любили. Девушке пророчили прекрасную карьеру… Но всё рухнуло в одночасье. Девушка вместе со своим возлюбленным загадочно погибает или же всё же нет?..» — Что за бред?! — возмутилась Микка. Какой к чертям возлюбленный?! Да она по уши была влюблена в Влада или она всё же что-то упустила. — Ты дальше читай, дальше самое интересное, — невозмутимо проговорил парень и сел напротив девушки. «… Ещё совсем недавно мы похоронили этих двоих. Сопереживали их трагической истории любви, сочувствовали их родным. Но оказывается у этой с виду трагедии есть продолжение. Совсем недавно на одном из курортов солнечной Италии была замечена весьма колоритная пара. Молодой парень и девушка весело проводили время на пляже. Казалось бы, обычные отдыхающие, если бы не внешность молодых людей. Девушкой оказалась никто иная как Дарья Орлова, а парнем её возлюбленный Ярослав Орлов…»       Далее прилагалось несколько снимков пары. Даша была в длинной рубашке на распашку, достигающей середины бедра и весьма открытом купальнике. На голове была соломенная шляпа. Девушка держала в одной руке сандалии, а второй при обнимала парня, весело смеясь. На снимках они видимо куда-то шли. «…Мы попытались поговорить с парой, но они поспешно скрылись. Что же произошло в некогда дружном коллективе? Почему девушка предпочла для всех умереть? Значит, не всё так просто в этой истории. Мы будем и дальше держать Вас, дорогие читатели, в курсе событий. И попытаемся раскрыть эту тайну…» — Этого просто не может быть! Но почему? — задумчиво проговорила девушка, смотря поверх журнала. — Это определённо Даша и Ярослав! Что тогда на самом деле произошло? Где они были всё это время? — Это нам и предстоит выяснить. И единственный источник информации — это Влад и Антон. — Влад вряд ли нам что-либо расскажет. Он сейчас не в том состоянии, чтобы нас слушать, а вот Антон может. — Ну что едем к нему? — Да. — Девушка встала и помчалась на верх. Ей нужно было взять кое-какие вещи. На лестнице она столкнулась с Мариной. От её вида Микка невольно скривилась. Одетая в одну лишь рубашку Влада, она излучала надменность и некую брезгливость. Прямо как жена нынешнего правителя ночи. — Ты куда-то спешишь, Микка? — поинтересовалась девушка, сложив руки на груди. — Не твоё дело, иди куда шла. — фыркнула Микка. — Нет, как раз моё, — усмехнулась Марина. — Я не позволю пудрить голову Владу, а ты, Микка, мастерски пытаешься его обмануть. Думаешь, я ничего не вижу. Твои глаза тебя выдают. Так куда ты идёшь? — Я не обязана перед тобой отчитываться. Прочь с дороги. Ты всего лишь кукла, не более. — Что ж, Микка, а я ведь хотела с тобой по хорошему, но, видимо, не судьба. Смотри, не пожалей о своём поступке. — Не смей мне угрожать, — прошипела девушка и схватила противницу за горло, пригвоздив ту к стене. Марина лишь расхохоталась. — Наивная, Микка. — Микка! — раздался яростный голос Влада. Мужчина стоял наверху, гневно смотря на сестру. — Отпусти её, живо! — Да пожалуйста, — зло проговорила шатенка и кинула обидчицу на ступеньки. — Ты, братик, ещё крупно пожалеешь, что связался с ней. — Она прошла мимо мужчины и захлопнула за собой дверь. Нет, она не оставит это просто так, она ему ещё докажет как он неправ. Зря ты так поступаешь со мной, братик, зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.